ID работы: 6160438

Гранатовый сок

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Сапфир, смотри! -Земля прекрасна. Убежав от лидера, Нарушив весь закон, Узнали красоту земли. Земля прекрасна ведь, И, думаю, теперь мы впредь Навсегда станем тем, Кем я всегда хотел. Я не понимаю как, Но это слияние прекрасно, И зовут его Гранат. Ощущения необъяснить, Но мне нравится так быть, Быть той, кем я всегда мечтала стать, И может быть наверно, Не устану быть я ею, Года, века, тысячилетия. Люди так мало видят, Не чувствуют они нас, Не верю что всё плохо так... Цветы и небо это, Не видела я, верно Чудесная планета, И может быть наверно, Не устану быть я ею, Навсегда~ И может эта песня, Пройдёт через года, И может быть наверно, Останется в памяти навсегда~ Всё так чудно, красиво Не верю, что за диво Как же я попала сюда? Быть может, наверно, это судьба Не чувствую себя, Тем кем была я, Была я самоцветом, Или же одна? Странно, Но нравится мне это И не хочу упуска~ать. Ведь всё прекрасно это, И может быть наверно, Не устану быть я ею, С не~ей Прости меня за это, Если нравилось тебе это, Но тут же ведь лучше, да~? И думаю, добьёмся Что снова мы сольёмся В чудесный день, Когда закончится война~ Свободная я, свободная я Быть может это всегда была не я? Кто знает, где же правда Слияние прекрасно, или же преграда Но не мешает быть, Но не мешает быть, Мне с тобо~ой~~ Огонь горит, Лёд тает, Ребёнок засыпает, Он, видно, cпит. Не знаю как так мало, Живут они и рады, Ведь я живу веками, И мне нравится быть нами, Но ведь когда-то надоест? О нет, я понимаю Что не всегда чудесно, Жить веками. Но пока всё мило, Будем жить красиво, И будем ей всегда. Планета так прекрасна, И всем поведаю я сразу, Что здесь хочу я жить~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.