ID работы: 6160443

Вспомни

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог: Забытая всеми девушка

Настройки текста
       Утро. Самое обычное пасмурное, совсем не доброе и неприветливое утро. Какой нормальный человек вообще любит ранее утро? Неужели вам никогда не хотелось понежиться в этих тканевых волнах одеяла, вывороченного так и сяк из-за того, что вы ворочались ночью и не могли заснуть. Думаю, многие люди заметили, что утром в кровати намного приятнее и комфортнее. Если вы так не думаете, то вы крайне ненаблюдательный человек. Почему кровати уделяется столько внимания? Потому что, когда речь заходит о кровати, невозможно не почувствовать то расслабленное ощущение невесомости и лёгкой дремоты. Ну, надеюсь существует ещё много людей, которые думают так же.       Что ж, раз речь зашла о людях, которые любят поспать , совах, как их называют, главным героем, а точнее героиней этой истории станет школьница (да, кто как не школьники или студенты не высыпается по утрам). Школьница, знаете ли, не совсем обычная, ну, это и не удивительно, ведь кто возьмёт за главного героя человека, который не имеет чего-то отличного от других людей. Элизабэт живёт в детском приюте. Сирота она, или нет - Элизабэт не знает этого. Она каждый день своей хрупкой, однообразной жизни знакомится с людьми заново.       Странно, но люди почему-то помнят её только в течении одного дня, а потом забывают. Так и родители забыли её когда-то... Она стирается из памяти людей, будто её и не было совсем. "Словно призрак" - повторяла Элизабэт, уткнувшись в подушку лицом, но не плакала. Элизабэт уже давно забыла как плакать. Она была утомлена слёзами, чувствами, эмоциями, жизнью.       Словно опустошённый сосуд она бродила по улицам после школы, в которую каждый раз приходила как новенькая, а позже снова приходила в знакомый ей приют, где жила и следила за детьми тётка Маргарет. Но сама Элиз была незнакомкой для приюта. Она была тем посторонним человеком, которого мы не замечаем в толпе людей и даже не пытаемся запомнить, ведь мы не можем знать всех. Зачем нам запоминать людей, которых мы и не увидим в будущем? Только она была посторонней для всех. Изгой в памяти и жизни других людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.