ID работы: 6160456

Что же, я, конечно, конкретно попала, но......КАКОГО ЛЕШЕГО У МЕНЯ ЧЕШУЯ ВМЕСТО КОЖИ?!

Гет
R
Заморожен
427
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 182 Отзывы 143 В сборник Скачать

Что значит нельзя?! Нельзя себя за спину укусить, всё остальное можно!!!

Настройки текста
      Итак, кхм, вы, наверное, хотите узнать, что же за план придумали близнецы Торстоны, не так ли? Так я вам сейчас объясню…       Недавно Забияка "случайно" увидела как Стоик и Плевака прячут что-то в одном из сарайчиков, из их короткого разговора она выяснила, что это "что-то" взрывоопасно и спрятали они это именно для того, чтобы его не нашли близнецы. Тут Забияку осенило! Это "что-то" можно же подорвать в то время, когда все будут на обеде, да и к тому же они с братом уже несколько недель ничего не взрывали, потому что поспорили с Сморкалой. Йоргенсон проиграл. Эх, хорошая же у них выдержка! Но постойте, это я уже не о том…Кхм, план у нас таков: 1 Пункт - Тихое и незаметное для всех исчезновение из Большого зала и встреча около леса. 2 Пункт - Найди этот сарайчик и проверить нет ли кого рядом. 3 Пункт - Один из нас стоит на стороже (Задирака), двое остальных заходят и, оценивая обстановку, поджигает найденное "что-то" (Я и Забияка). 4 Пункт - В случае внезапной тревоги, быстро заметаем свои следы и изчезаем через окно. 5 Пункт - Если же нас никто не запалил и нам удалось поджечь "что-то", то драпаем со всех ног, ведь скоро должно взрывануть!!! 6 Пункт - Взрыв и наше такое же тихое и незаметное ни для кого появление в Большом зале.       Так, мне нужно в деревню, но как мне туда попасть, не одной же идти да и дороги я не знаю. Хм…О! —Беззу-у-уби-и-ик! —А?! Что?!…Что такое?…А, это ты…— бедный, спросонья не понял ничего. —Да, я! И я хочу в деревню. —Хм? —В деревню хочу, понимаешь? Де-ре-в-ню. Ну знаешь, это такое поселение где много домиков и живут люди бородатые такие, которые в шлемах таких с рожками ходят. —Я знаю,что такое деревня… —Правда что ли?! А я и не знала, что ты знаешь, что я не знаю, что ты знаешь, что такое деревня! — он фыркнул — Так, а ну не фыркай, фыркалка, ты, эдакая! Лучше проводи меня до деревни, ну типа компанию мне составь, а то одной как-то жутковато идти и вообще, я дороги туда не знаю! —В деревню то тебе зачем? —Надо мне! Просто так… —Просто так? —Знаешь, есть такая поговорка, «Меньше знаешь, крепче спишь!» —Хорошо, но что я получу взамен? — вот значит как? Ну, ну, попытка не пытка, да? —Проживёшь ты день ещё один, а может даже два, если буду я добра и помилую тебя~— пропела я, смотря на небо с хищной улыбкой. —Понял. Пойдём, здесь недалеко. —Вот это я понимаю, быстрая смена желаний — хихикнула я.

***

Вот мы уже в деревне, блин, мне совсем не нравится когда на меня смотрят так много людей, ещё и таким взглядом…Ужас… —Хей, смотрите, это же ещё одна Ночная Фурию…— Но я думал, что дракон сына вождя последний…— Удивительно…— Знаешь, я слышала, что это самка… — Правда?… — Да… — Значит ли это, что она его подружка?… — Не знаю, но это вполне возможно… — вот что я слышала, когда проходила с Беззубом через деревню. Я, конечно, понимаю их удивление, но последнее меня просто убило, они меня с ним уже шипперят. Да уж… —Твою-ж на право, почему они на меня так смотрят?…Это напрягает… —Наверное потому, что ты вторая Ночная Фурия, которую они видят. —Знаю, но не надо же во мне дырку прожигать…У-у-у-ум, давай пойдём куда-нибудь туда, где на меня так не будут смотреть… —Разве что на арену. Остальные должны быть там, ведь время обеда ещё не пришло — отлично, сам же мне упростил задачу, близнецов искать не надо будет.       Через некоторое время мы всё-таки дошли до арены. Я с радостной моськой буквально вбежала туда, но рано радовалась…Там был вождь и Плевака и как только я оказалась внутри арены, они тут же обратили на меня внимание, ну вот почему мне так не везёт…Я попятилась назад, но врезалась в Беззубика. —Серьёзно?! Нет, ну я так не играю! Так нечестно! —Что нечестно? —Всё! Всё нечестно! Все вы злюки! Я на вас обиделась! На всех вас обиделась! А ты…ты…ты БАКА! — хах, я даже не знаю почему вообще обиделась, но…но…но я всё равно обиделась…Поэтому с обиженным видом пошла в сторону близнецов, а вот на них я не обиделась. Все посмотрели на меня с непониманием, а потом посмотрели на Беззубика, как бы спрашивая, что это сейчас было, но тот лишь помотал головой, мол не знаю я, чего это она. Ну и не надо знать, у меня в голове свои тараканы, кстати одного из них Чижик звать, нет, ну, а что? С моей-то фантазией и не такие шизики появятся. Но стоп! Я ведь хотела посмотреть остров, весь остров и близнецы на эту кандидатуру проводника мне как раз подходят, ведь кто как ни они знают здесь каждые закоулочки. Я подошла к ним. —У-у-у-р-р-р~ —Привет, драк…э-э-э…то есть Мару. Тебя ведь Мару звать, да? — ух, ты, какая новость! Торстоны запомнили моё имя с первого раза, вот это достижение, так достижение! Я кивнула — Ура! Я оказалась права! А ты нет! Ха! Получай! — фашист гранату! Ой, простите…само как-то вырвалось, хех…она указала пальцем на своего брата. —Вот блин, на этот раз промах…— сочувствую тебе, Задирака, так, щас помурлыкать попробуем. —Мур, мур, мур-р-р~…Мяу! — вот как надо вводить людей в замешательство. Мурлыко-мяукающий дракон, я уверена, такого их драконы ещё не вытворяли, но я ведь была человеком, как ни как! Так что всё нормулик! Хм? Ах, ты-ж, какие вы подлые, сзади уже подкрадываетесь. Я резко развернулась и отпрыгнула в сторону, передо мной стоял вождь. Близнецы его по приветствовали, только вот в своей монере, потом он посмотрел на меня, я тоже почтительно склонила голову, он, конечно, неожидал такого от дикого дракона, но всё же. —Так значит, это и есть тот самый дракон, о котором ты говорил, Иккинг? —Да, только вот это не дракон, а дракониха — Иккинг причудливо улыбнулся. —Дракониха? Что ж, а вот это уже очень интересно…— он очень многозначительно на меня посмотрел. Ох, вот чую я, что ничего хорошего этот взгляд не сулит, особенно мне…поэтому…отступаем! Я посмотрела на Торстонов, но…близнецы отпадают, ведь они всей сворой сейчас куда-то летят, а нет не всей сворой, Рыбьеног с Сарделькой и Сморкала с Кривоклыком остаются. Это же просто…замурчательно! Так, моя нынешняя цель - это Кривоклык. Так, что включаем своё обояние, делаем милую мордочку и лёгкой походкой идём к нему. Хм, он меня заметил и огляделся, наверное проверить правда ли я к нему иду и, убедившись в своей догадке, сглотнул. Буга-га… —Здравствуй, Кривоклык. Как поживаешь? — присаживаясь рядом и слегка приподняв голову, почти промурлыкала я. —З-дравст-вуй, М-мару. — ух, моя тактика действует безотказно! Он вдохнул и выдохнул — Нормально, а ты как? —М-м-м, вполне приемлемо — всё тем же голосом ответила я — Слушай, а как ты относился к идее, чтоб побыть немного моим проводником, а то я ведь здесь совсем недавно и совсем не знаю здесь ничего? —А-а-а…э-э-э…Всмысле, да! То есть…кхм, я не против — ха-ха-ха, какой же он забавный! Мне нравится! —Что ж, тогда, может, проведёшь мне экскурсию? —К-конечно. Я это, только остальных предупрежу. —Спасибо! Буду ждать тебя у входа — и, для большего эффекта, проделываем кошачий приём, то бишь хвостом под подбородком и такой же лёгкой походкой направляется к выходу под пожирающий взгляд одной чёрной и злющей бестии.

***

Я вышла. Кривоклык подошёл к товарищам. —Вы это видели?! Видели?! Она сама ко мне подошла! — можно сказать с гордостью произнёс он. —Молодец Кочегар! Так держать! — сказала воодушевлённо Громгильда, все остальные одобрительно кивнули и лишь одна всем известная личность фыркнула. —Что, Беззуб? Завидно? — победно ухмыльнулся Ужасное Чудовище. —Ну мы ещё посмотрим кто кого…— пришипел Ночная Фурия.

***

Эх, я вот не знаю, может мне перебраться в деревню жить, Беззуб ведь наверное скучает по дому. Дом…интересно, а как там мои родители, волнуются наверное, ищут меня, хах…Жаль, что я их больше не увижу, но я уверена они справятся…я верю в них, ну а я тоже не буду сдаваться! Наверное буду с Беззубиком мириться, но вы не подумайте, что я прекращу вытворять всякую дичь! Нетушки! Не прекращу! Это ведь так весело! Опа, Кривоклык пришёл. — Что именно ты хочешь посмотреть или узнать? — Всё! Но я понимаю, надо начать с чего нибудь конкретного, так что положусь на твой выбор, хорошо? — Хорошо, тогда сначала покажу нашу деревню в общем виде, а потом, если заинтересуешься чем-нибудь определённым, расскажу больше. —Угу, давай.

***

С начала нашей прогулки прошло примерно три часа, как я это поняла? Не знаю. Интуиция наверное. За это время я узнала много нового, теперь точно не заблужусь. Кривоклык, надо подметить, отличный рассказчик. Объясняет всё понятно и по делу. Сейчас мы у дома Готти, из которого исходит приятный аромат трав, всегда любила этот запах, ведь именно так пахло у моей любимой бабушки. — Ну, вроде, всё показал, уже обед, надо возвращаться и идти в Большой зал — я оторвалась от приятного аромата воспоминаний. — А? Да, пойдём — я поравнялась с ним шагом — Знаешь, из тебя бы получился отличный рассказчик, честно! Мне понравилось! — Правда? — я кивнула — Ахах, спасибо! Дальше мы шли просто говоря ни о чём, и вот Большой зал. Внутри куча народу, так мне надо найти моих компаньонов, хмм…а вот и они! Увидев меня, они помахали мне руками, я подошла к ним и со мной тут же поделились курочкой, ням-ням, вкуснятина! —Хей, Мару, ты готова? — Забияка задорно на меня посмотрела, в ответ я точно так же посмотрела на неё — Отлично! Тогда сейчас по одному исчезаем…Задирака, ты первый! —Почему это я первый?! —Да иди ты уже! Мистер любитель раскрашивать кур! — немного поспорив с сестрой, он всё же тихо, что для него очень необычно, вышел из зала, при этом оставшись незамеченным. Так же поступила и Забияка, а потом и я. И вот мы на улице и направляемся к тому сарайчику, а на лицах у нас видно предвкушение грядущего шоу. Итак, представление объявляется открытым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.