ID работы: 6160513

"Ну мы же с тобой две подружки!"

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему надоело притворяться. Но это единственная причина, почему он жив. Так бы валялся с тем Зубочисткой в очередном гараже Чикаго. Те самые гангстеры все ещё ищут его и его лучшего друга по всему городу, обзванивая все мужские джаз-бэнды. Тянут за самые тонкие веревочки, ведущие к ним. Кстати говоря, Джо о своей даме из Чикаго уже успел позабыть. А ведь Джери всегда говорил, что легче будет не в городе, а где-то в южных штатах Америки. «Там и теплее, и лучше работать, и люди намного приветливее!» — говорил он, закрепляя свою мысль. Контрабасист вообще казался Джо каким-то генератором идей, хоть и глупых, иногда непонятных, но сейчас одна из них спасла им жизнь. Джери уже тихонько спал на своей кровати. Не привыкший к таким нагрузкам, он отключился почти моментально. А вот саксофонист, стягивая с себя парик, думал, как он глуп. Как он был глуп не замечая столь милого Джери, который спокойно посапывал, поджимая под себя ноги. Забыл укрыться, вот дурачок. Тихо хмыкнув, «Джозефина» укрыла свою «подружку» садясь рядом. Ведь единственное, что он хотел видеть- это даже не Душечка, а именно он. Душечка для него словно некая передышка, он не чувствует себя с ней так хорошо, как с Джери. Да, он немного труслив, совсем капельку бывает глуповат и иногда чертовски раздражает, но он вдохновляет, заставляет идти на новые поступки, играть ради него, говорить о нем, смотреть на него, сходить с ума. Джо уже не пытается это отрицать. Нельзя уйти от себя, своих желаний, но просто так ему о своих чувствах не скажешь. Либо засмеет, либо убежит куда глаза глядят. Страшно даже представить себе жизнь без него. Кошмар! У «Дафны» есть некая привычка- просыпаться в час ночи фиг знает для чего. И пока Джо бегает по комнате, размышляя над дальнейшими действиями, Джери наблюдает за ним. Он смотрит на фигуру музыканта, на его серьёзное лицо, иногда закрываемое пальцами, на его «стройные ножки» и изменившуюся походку. -Что ты там бормочешь? Мне поведать не желаешь? -кокетливо спросила «Дафна», подпирая рукой голову. -Тьфу ты! Напугал, Джери. Спи! — раздраженно сказал Джо, уже ложась в кровать. -Нуууу, не хочешь посплетничать? — продолжал кокетничать Джери, переворачиваясь на живот, — Мы же вроде как подружки! — Именно, что вроде как. Мы друзья, Джери! Мы- парни, а не девчонки. Хотя, я хочу тебе кое-что сказать, — пробормотал Джо, отворачиваясь и наливаясь румянцем. -Продолжай, я слушаю, — заинтересованно потянул Джери. -Ну, в общем, ты мне не просто друг. В смысле, ты мне друг, ноя испытываю к тебе сильные чувства и вообще ты мне симпатизируешь. Все, давай спать! — раскрасневшись прокомандовал саксофонист. -Хорошо, милый. Завтра я тебя удивлю, — хихикая ответил Джери, отворачиваясь к себе. Сейчас эмоции были на пике. Человек, к которому он сам неровно дышит признался ему. Так искренне и мило, что тут грех не улыбаться после такого. А завтра «Дафна» не будет давать покоя её дорогой «Джозефине». И пусть Душечка только попробует к ней подойти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.