ID работы: 616052

Фиолетовый фломастер

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все это помню, как будто вчера было... "Через пару минут я окажусь в своем новом классе. Если честно, то я немного боюсь. Новый коллектив, новый учитель и все такое. Вот мы подходим с мамой к кабинету №33. В классе нас встречает милая учительница. -Здравствуй, а ты видимо Елена Эфрон? - с улыбкой спросила учительница. Я не знаю почему, но она сразу мне понравилась. -Да,это я. -Ну добро пожаловать в свой новый 2 класс. Меня зовут мисс Роуз, - она взяла меня за руку, но перед этим мама поцеловала меня в щечку и ушла на работу. -Ребята, тишина, - после этих слов в мою сторону повернулось около двадцати человек. Мне стало неловко. - Хочу вам представить нашу новую ученицу, Елену Эфрон. Елена, расскажи нам немного о себе. -Всем привет. Меня зовут Елена Эфрон. Мне 8 лет. К вам в город мы переехали из Лондона из-за работы родителей. Я люблю рисовать и танцевать. Все, - я почувствовала, как я покраснела. Мне стало неловко. -Спасибо, Елена, - сказала мне мисс Роуз. - Садись на вторую парту третьего ряда к Найлу, - учительница указала в сторону белобрысого мальчика. -Хорошо, - ответила я. Начался урок. У нас было рисование. Сначала она нам рассказывала про какие-то иллюстрации к книгам, но меня это не волновало. Я хотела познакомиться со своим соседом. -Привет, Найл, - шепотом сказала я. - Меня зовут Елена, - мой сосед ничего на это не ответил. -Почему ты мне не отвечаешь? Ты что на меня обиделся? - с интересом спросила я. Ведь я только что пришла в класс, как я могла его обидеть? - Ну ладно, не хочешь, не отвечай. Через десять минут мисс Роуз попросила достать свой любимый фломастер. Я долго рылась в сумке, но все же нашла. Достав фиолетовый фломастер, я положила его на парту. -Фиолетовый фломастер твой любимый? Мой тоже, - улыбнулся мне Найл. - Давай дружить? -Дружить? Несколько минут назад ты мне не отвечал, а теперь дружить хочешь. Ты странный, - возразила я. -Я знаю. Ну так что, будем дружить? -Ну давай, - мы с Найлом пожали друг другу руки. Уже к концу урока мы здорово подружились. Это был мой первый друг в новом классе." Это было наше знакомство с Найлом. И дружили мы не долго, всего 2 года. Всем известно, что через некоторые время дружба мальчика и девочки перерастает во что-то более серьезное, даже в таком юном возрасте. В 4 классе мы с Найлом поцеловались. Наш первый поцелуй. Он был таким детским, но довольно таким милым. На День Всех Влюбленных мне пришла валентинка от Найла, в которой фиолетовым фломастером было написано: "Елена, я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Я тебя люблю. От Найла". Я конечно же не могла отказать. Наши отношения развивались постепенно. Мы ссорились, расставались, но пять сходились. Видимо привыкли друг к другу очень. И вот последний год в школе, выпускной. Если честно, то я думала, что после школы мы разойдемся, ведь у каждого своя дорога. Но не тут то было. Мы по-прежнему были вместе. Конечно, мы виделись не так часто, меньше друг другу писали и звонили. Но когда встречались после столь долгого расставания, мы радовались друг другу, как дети. Мы могли простоять целый час молча, лишь обнимаясь. Я чувствовала, что он рядом. Мне это давало защиту, я чувствовала себя в безопасности. Все трудности остались позади, мы получили высшее образование и вот теперь мне уже не 8 лет, а 26. Наш с Найлом ребенок сидит в гостиной комнате и рисует в альбоме фиолетовым фломастером. Тем самым, который познакомил нас с Найлом. Я очень благодарна ему. "Спасибо тебе, фиолетовый фломастер." - подумала я и поцеловала Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.