ID работы: 6160535

В джунглях чувств

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
pepskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 176 Отзывы 64 В сборник Скачать

Примешь ли ты меня?

Настройки текста
      Лежать на диване неудобно и одному, но Форт умудряется даже как-то устроить голову на его коленях, и Минг едва удерживается, чтобы не спихнуть своего телохранителя на пол.       - Значит, вы уезжаете на все выходные? – наемник лежит с закрытыми глазами, очевидно, наслаждаясь ситуацией.       - Да, Вайо захотел развеяться, - Минг кивает, невольно улыбаясь в предвкушении путешествия.       - Счастливчик, - Форт шумно вздыхает.       - Ты все еще можешь поехать с нами, Йо и тебя пригласил, - Мингкван повторяет эту фразу за последние два дня в пятый раз, зная наперед ответ.       - Я буду вам только мешать, - наемник ожидаемо отказывается, - Вы по парочкам разбежитесь, а я что буду на яхте в одиночестве делать? За штурвалом стоять?       - Вайо и Бима хотел позвать, если ты поедешь, - Минг резко уклоняется от тычка. Опять же, зная наперед реакцию парня, так комфортно устроившегося рядом.       - Нет уж, - Форт хмурится, - Хватит мне того, что он следит за мной изо дня в день. Постоянно натыкаюсь на него в самых неожиданных местах. Если мы вместе окажемся среди океана, то я просто его утоплю.       - Он ведь тебе нравится… - Мингкван пожимает плечами, не понимая такой реакции.       - Нравится… - в голосе наемника холод, - Он никак не выходит у меня из головы. Как бы я ни старался. Каждый раз, когда вижу его, хочется обнять… - Форт замолкает, осознав, что начал откровенничать.       - Почему бы тебе не простить его? – улыбка Минга становится теплой, - Он ведь пришел с извинениями.       - Мне кажется, он просто решил собрать побольше информации, чтобы потом взять меня с поличным, - еще один вздох.       - Ладно, - Мингкван обреченно кивает, понимая, что Форт прав, - Чем будешь заниматься, пока меня нет?       - Спрячусь в своем логове и высплюсь, - наемник вновь закрывает глаза. – Подальше от шпионского надзора.       - Как-то неромантично.       - Я вообще не романтик, если ты не заметил, - Форт улыбается. – Кстати, если ты в этой поездке, наконец, не затащишь Кита в постель, мне точно придется тебе показать, как это делается.       - Эй, Пи’! – Минг демонстративно возмущается, - Тебе так хочется мне засадить? Может, лучше я тебе?       - Силенок не хватит, - наемник гаденько улыбается.       - Это мы посмотрим.       Минг пытается схватить Форта за шею, однако тот успевает увернуться и зафиксировать его руку. Резкий толчок, и оба они падают на пол, сцепившись друг с другом. Силы практически равны, но то ли Форт устал, то ли поддается, поэтому пару минут спустя он уже положен на лопатки, а Мингкван победоносно восседает на нем.       - Лучше слезай, - Форт фыркает, - А то сейчас придет твой парень и побьет тебя.       - Не расстраивайся, у тебя еще есть шанс, приятель, - Минг подмигивает своему телохранителю, - Официально мы еще не объявили о своих отношениях, так как сначала нужно отца подготовить.       - Старик что, против? – Форту, кажется, уже комфортно, потому что он больше не сопротивляется.       - Нет, я просто ему еще ничего не сказал, - Минг немного ослабляет хватку, - И он думает, что Кит – мое очередное увлечение.       - Можешь ему и не говорить ничего, - Кит стоит в дверях с лицом, полным боли, а в глазах его блестят слезы. – Давай разорвем наши отношения.       Рыжеволосый выбегает из комнаты, а Минг вскакивает и устремляется за ним.       - Кит, - Мингкван крепко обнимает доктора, догнав того уже на улице, - Подожди, ты все не так понял.       - Мне кажется, я все понял, как надо, - Кит отводит взгляд, а по щекам его текут слезы, - Скажи, я для тебя очередная игрушка?       - Киткат, не говори так, - Минг шепчет, собирая слезы любимого губами, - Сколько раз я еще должен тебе доказывать, насколько сильно я тебя люблю? Не отворачивайся от меня из-за недоразумения. Я все исправлю, обещаю.       - Минг, - Кит отстраняется, - Мне нужно побыть одному. Давай не поедем с Вайо. Просто отвези меня домой.       - Хорошо, - Мингкван лишь обреченно кивает, - Отвезу.       Всю дорогу до дома Кита они молчат, а когда Минг останавливается у подъезда апартаментов, доктор намеревается сразу же выйти.       - Кит, - Минг удерживает рыжеволосого. – Я уже давно считаю тебя своим парнем, если даже не просил тебя им стать официально. Я просто хотел это сделать в правильной обстановке, но у меня пока что не было возможности.       - А твой отец? – Кит все еще смотрит с обидой.       - Я ему все объясню, - Мингкван вздыхает, - Просто ему сейчас не до меня. Новая политическая программа и все такое. Я не собираюсь от тебя отказываться, даже если он будет против. Имей в виду.       - Но я не хочу жить в страхе, - Киткат снова начинает плакать, - В страхе, что ты уйдешь. В страхе, что меня уберут из твоей жизни.       - Кит, я такой, как есть. С опасной семьей и прошлым бабника, - Минг старается успокоить своего любимого, - Сможешь ли ты принять меня вот таким? Сможешь поверить мне, не пытаясь искать негатив в моих поступках? Позволишь мне любить тебя?       - Я пойду, - Кит открывает дверь, выбираясь из машины, - Я отвечу тебе позже. Мне нужно подумать над твоими вопросами.       Кит уходит, а Мингкван закрывает глаза, чувствуя себя словно в клетке, которая сжимается вокруг него, пронзая своими прутьями его сердце. Почему Кит все еще не доверяет ему? Что он должен сделать, чтобы его Киткат принял его окончательно?       Минг достает телефон и набирает номер.       - Ты уже выехал? – голос Вайо в трубке довольно весел. Еще бы, малыш впервые выберется из дома после похищения.       - Йо, - Мингкван вздыхает. У него были большие надежды на эту поездку, а теперь придется отказаться от нее. – Мы с Китом никуда не поедем. Мне нужно срочно навестить отца. Поэтому я возьму неделю отпуска на работе. Сообщишь господину Паничайсавату?       - Эй, ты оставишь меня наедине с Фаной? – кажется, Вайо начинает паниковать.       - Наслаждайся отдыхом, и удачи тебе с Фа, - завершив звонок, Минг пишет сообщение Форту, предупреждая того, куда едет, и уже собирается было спрятать телефон, когда приходит сообщение от Кита.       Открыть его страшно, ведь, возможно, это приговор, к которому Минг не готов, но он все же решает его прочитать.       «Я все равно люблю тебя, хотя ты и придурок», - Минг смотрит на эти слова, чувствуя головокружение. Это и есть ответ на его вопросы? Значит, Кит простил его?       Мингкван счастливо улыбается, чувствуя, что теперь готов на все ради своего Китката. Он все исправит, и Киту не придется больше плакать из-за него. Никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.