ID работы: 6160535

В джунглях чувств

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
pepskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 176 Отзывы 64 В сборник Скачать

Немного о прошлом...

Настройки текста
За пару лет до событий в джунглях...       Автомобиль заносит на повороте, и Минг едва удерживается на месте.       - Черт, Форт, мало мне тех типов, что позавчера пытались меня похитить, так ты меня еще втянул и в свои разборки, - парень хмуро смотрит на водителя.       - Расслабься, прорвемся, - его телохранитель лишь смеется в ответ, - Кроме того, твой отец приветствует то, что ты учишься выкручиваться из разного рода переделок.       - Ага, главное, чтобы жив остался, - Мингкван оглядывается назад на преследователей. – Вы оба чокнутые.       Форт улыбается, прибавляя скорости. Очередная афера оказалась ловушкой, и теперь конкуренты гонятся за ним по пятам, и за Мингом заодно.       - Ты же собирался завязать с этим! – Мингкван не успокаивается, - Отец хорошо платит. Чего тебе еще не хватает?       - Старые долги, - Форт мрачнеет, - Нужно с ними рассчитаться.       Автомобиль бросает из стороны в сторону, и Минг уже жалеет, что не пошел домой пешком. На всей скорости они влетает в очередной проулок, который оказывается тупиком, заканчивающимся широкой лестницей.       - И куда теперь? – Мингкван оглядывается, ожидая преследователей.       - Держись, - Форт разворачивается и несется прямо на ступеньки.       - Форт, придурок! – Минг невольно закрывает глаза, - Ты что творишь?       Спуск проходит лучше, чем ожидалось, и их джип благополучно выруливает на дорогу и отъезжает в сторону, даже не рассыпавшись на части. Преследователям повезло меньше. Их хонда с низкой посадкой, очевидно, съезжает уже по инерции, поскольку одно из колес летит перпендикулярно машине, а ее саму переворачивает несколько раз.       На последних ступеньках автомобиль бросает в сторону, на тротуар, и все бы ничего, но в этот момент по тому самому тротуару бредет парень, в которого и врезается еще двигающееся транспортное средство.       Человека отбрасывает в сторону, и он лежит бездыханный. Минг с Фортом только и могут, что наблюдать за случившимся со стороны.       - Надо ехать, - Минг с тревогой смотрит на своего телохранителя.       - Этот парень... Ему нужно помочь, - Форт бледнеет, сжимая руль.       - Форт, нам надо отсюда валить по-хорошему, ты не успеешь, - Мингкван вздыхает. Вечно его телохранитель то котят подбирает, то людей.       - Садись за руль, босс.       Мингкван притормаживает возле бездыханного тела, а Форт на ходу затаскивает его в автомобиль, и они уезжают до того, как преследователи все же умудряются разблокировать дверь своей помятой машины.       Форт укладывает бездыханного парня себе на колени, проверяя пульс и зрачки.       - Он жив, - наемник как-то облегченно вздыхает.       - Похоже, он из нашего универа, - Мингкван лишь мельком бросает на них взгляд, - Проверь его документы.       - Бим Барами, - Форт прячет бумажник парня назад тому в карман. – Медик, судя по значку.       - Не повезло, - Минг вздыхает, уже набирая забитый под цифрой один номер, - Отец, мы тут подобрали парня на дороге. Его сбили нехорошие типы… Да, опять подобрали… Нет, не мы сбили… Понял, едем.       - Куда мы его везем? – наемник поддерживает голову бездыханного студента.       - В одну клинику. Отец сейчас договорится, - Минг сосредотачивается на дороге.       - Эй, кажется, он приходит в себя, - Форт начинает нервничать, поскольку парень на его коленях открывает глаза, глядя на него в упор.       - Кит, - он тихо стонет и почему-то касается лица Форта, - Не уходи…       Студент вновь теряет сознание, а Мингкван подъезжает к клинике, у входа в которую его уже ждут.       Медики сразу забирают бездыханное тело Бима на носилки, а высокий красивый доктор задерживается возле автомобиля парней.       - Доктор Конгтанин? – Мингкван приветствует медика, - Спасибо, что согласились помочь.       - Твой отец мне как-то тоже очень помог, так что это малое, что я мог сделать.       - Минг, - Форт заговаривает уже тогда, когда доктор уходит, - Как ты думаешь, этот Кит, которого звал тот паренек, он или она?       - Даже не горю желанием это узнавать, - Мингкван хлопает своего телохранителя по плечу, - Поехали домой, нас отец ждет, и объяснять все будешь ты. За год до событий в джунглях...       - Отлично поработали, доктор, - старик-хирург хлопает Фа по плечу, желая взбодрить. Тому же сейчас не ободрение нужно. Ему бы выпить. Срочно.       Это была первая операция, на которой он ассистировал. Первая и сложная. Да, было сложно побороть страх и сомнения. А вдруг он не справится? Не сможет.       И теперь на губах осталось горькое послевкусие страха, которое безумно хочется смыть. Алкоголем. Но пока не время. У него еще есть работа, и придется потерпеть.       Фа спускается в отделение общей терапии. Он обещал. Обещания можно не держать, если это взрослый, а вот детям лгать нельзя, и Фана должен его выполнить.       В палате на удивление шумно, и Фа заглядывает сквозь стекло на двери, пытаясь выяснить, что произошло.       Его маленькая пациентка Мина, которая неделю уже отказывалась с кем-либо общаться и не улыбалась, смеется. Смеется так звонко, что Фа невольно улыбается сам.       Парень рядом с ней не намного выше девочки, хотя, по-видимому, он ровесник Фаны, но это не недостаток, поскольку выглядит парнишка очень мило. Да, он мил со своими вьющимися волосами и большими глазами, обрамленными длинными ресницами. Но милее всего его улыбка. Она просто притягивает к себе взгляд.       Эти двое что-то пытаются достать из-под кровати, и Фа слышит жалобное мяуканье. Он сразу же хмурится, намереваясь вмешаться, ведь у пациентки сильная аллергия на шерсть, но тут гость Мины выпрямляется, сжимая в руках лысое чудовище, которое пытается вырваться и все еще мяукает, не желая идти в руки к ребенку. Однако девочка и не стремится его брать. Она просто проводит ладошкой по голове зверька и счастливо улыбается, (наверное, это первый котенок в ее жизни), а парень, стоящий рядом, смотрит с таким теплом, что Фа невольно замирает.       Ему больше не хочется выпить. Он уже пьян. Пьян от этой улыбки и от этих глаз.       Вайо Паничайсават – позже Фана узнает его имя. Сын спонсора. И тот, кто так неожиданно похитил его сердце, заставив влюбиться с первого взгляда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.