ID работы: 6160558

w e a r e n o t h a p p y

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье, солнечные лучи прорываются сквозь тучи. Я просыпаюсь первая, ты лежишь рядом. Отвернулся от меня и взял всё одеяло. Просыпайся, дай-ка сигарету. Повис дым. Ты что-то бубнишь себе под нос и целуешь меня в висок. Наш роман прошлой ночью выглядит таким уязвимым в этой постели. Белые простыни уже пропахли табаком. Я встала и пошла в душ. Мятная паста жжёт язык. Руки трясутся. Мне хочется плакать, но я терплю. Горячий душ. Мне снова снился кошмар. Пожалуйста, успокой меня. Ты уже на кухне, пьёшь растворимый кофе. Завари мне чашку, сахар не добавляй. Предлагаешь мне яичницу. Но ты не умеешь готовить. Оказывается, ночью я ревела. Я помню, как ты просил меня не плакать, потому что не можешь заснуть. Ты уже устал от моих слез, но ты до сих пор рядом со мной. Я устала от твоих эмоциональных сплёскивать, но до сих рядом с тобой. В одну минуту я твоя дорогая, в следующий миг ты абсолютный козёл. Но ты всё равно каждую ночь шепчешь, что любишь меня.Ты хочешь, чтобы я была счастлива и не плакала в твоих объятиях. Всё о чём я думаю, мысли от которых я плачу, в которых присутствуешь и ты. Я хочу прижаться к тебе, потому что мне страшно. Ты гладишь меня по щеке и смотришь в глаза. У тебя грустный и уставший взгляд. У меня точно такой же. Мы никуда не ходим, но ты настаиваешь на поход хотя бы в продуктовый. На улице пропало солнце и дует холодный ветер. Я мёрзну, ты идёшь рядом. На меня смотрят люди. Щеки горят, мне не по себе. Хочу обратно домой. В магазине ты взял колу. Эй, мне без сахара. Крекеры в форме букв, макароны и яблоки. Ты говоришь, что мне нужно больше витаминов, но я не голодна. Мы вернулись в нашу квартиру. Меня тошнит, я снова накрутила себя. Я реву в ванной. Ты заходишь, берёшь меня на руки и просишь прекратить. Но я не могу. Ты снял с меня джинсы, оставив в свитере и нижнем белье. Накрыл одеялом, ложишься рядом, крепко прижимаешь к себе. Мне легче, от того, что ты со мной. Ты не умеешь утешать людей, хотя фраза про то что я прекрасна, уже немного греет душу. Я обнимаю тебя и целую в лоб. Я успокоилась. Мы целуемся, наши пальцы сплетаюсь. Мне легче, правда. Мы вместе. Нам двоим плохо, и мы устали. Мы не счастливы. И не будем никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.