ID работы: 6160560

Май среди январей

Видеоблогеры, Eva Timush (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Журчание ручейка.

Настройки текста
Лето, уютная электричка, оснащенная закатом, минимум людей в вагоне и... желание поесть. — Осторожно, двери закрываются, — послышался голос "сверху". С каждым разом от него становилось все утомительнее, он словно усыплял всех пассажиров, которые, в свою очередь, также, сделав немало дел, отправлялись домой. — А ведь скоро в школу... — тихонько промямлила Алиса подруге, сидящей напротив, — ... и это все закончится. Все воспоминания останутся в этом лете. Кажется, в этом году было самое яркое лето за всю мою жизнь. — Да, есть такое, только слишком быстро прошло. — равнодушно ответила Ева, не отрывая глаз от окна. — Успокаивает только тот факт, что этот учебный год уже не будет таким сложным и мучительным, потому что в десятом классе не сдаем экзамены. — Кому как, я же перехожу в девятый... — с долей возмущения сказала Ева. Вагон погрузился в тишину, которую прерывал только стук колес электрички. В это время у Алисы в голове было огромное количество мыслей о "не о чем". Что еще делать в электричке, особенно, после тяжелого дня, когда хочется просто поспать? — Опа, а давай тут выйдем, мы все время хотели сходить на источник, но забывали, — предложила с восторгом в глазах Ева. — Точно, я и сейчас бы не вспомнила, если бы ты не сказала! Две девушки мгновенно вылетают из электрички. К слову, местонахождение они и сами не знают, об этом известно лишь то, что они находятся между двумя городами и соскочили на промежуточной станции. — Мм, класс, тут не ловит сеть почти, — закатив глаза сказала Либерт, — и как мы найдем дорогу, интересно? — По указателям?... И действительно, там были указатели, на которые Алиса и не обратила внимание. Спустя минут десять подруги пришли к нужному месту — источнику, который был совершенно безлюден в такое время. Розовое небо и закат отражались в прозрачной, как стеклышко, воде, слышится легкое журчание ручейка... Чудесно. — ВОДААААААА, — оборвав недолгое наслаждение природой взвизгнула Алиса и побежала вниз. Конечно, ведь сейчас минимум двадцать градусов, а это уже вечер, днем девочки совершенно измучились и явно нужно было освежиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.