ID работы: 6160659

Лотос

Слэш
NC-21
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      До Стива дошли слухи, что новое шоу в клубе «Анальная пробка» подразумевало выступление обычных посетителей. С одной стороны омега не очень хотел выставлять себя напоказ, с другой так хотелось похвастаться меткой и красивыми альфами. Стивен старался прогонять эти мысли, но все, же было очень приятно жить в любви, заботе и нежности этих двух мужчин.       Дэйв, кстати, оказался не против наличия омеги в их доме. Стив поначалу боялся, что альфа будет ревновать и обижаться на выбор Роя, но Дэйв был несколько любвеобилен и рад. Иногда, когда Рой задерживался на работе, Дэйв сам приставал к омеге и занимался с ним жарким и страстным сексом. Потом за сексом приходил и сам Рой, второй партнёр наблюдал и помогал мужчине, причинять омеги всё больше удовольствия. Спать с ними обоими каждую ночь было поистине волшебно. Тепло их тел, горячие дыхание на плечах, объятия… Иногда Рой странным образом мог начать дрочить Стиву всё ещё находясь в мире Морфея. По началу омега был напуган, но потом начал воспринимать это как неподдельный интерес пары к себе.       Пара. Не сказать, что Рой как-то выделял Стива в их отношениях на троих. Нет, всё было поровну. Но всё же было всё ни так как раньше и дело касалось не только того что они жили вместе и он мог есть вкусную еду и периодически проводил уборку всей квартиры, так как временно не работал. В прикосновениях Роя, в поведении и даже в тематических игрищах всё было иначе. Альфа иногда запрещал Стиву делать потенциально опасные, в представлениях Роя, вещи: резать самому мясо, чистить лук, бриться, пользоваться техникой глубокого горла, кончать в омегу или целовать его, если у Дэйва появились клыки. Спать омегу укладывали только посередине, он никогда не спал один, всегда укладывали его в одно и то же время, заставляли правильно питаться, следили за чисткой зубов и подобного. Стив чувствовал себя ребёнком. Но его истинный был таким не всегда, Роя будто накрывала волна гиперопеки и контроля. Периодически альфа названивал и узнавал как у Стива дела, он всегда целовал его на прощание и ругался, если тот не выбегал его встречать. Вечерами он собирал омегу в охапку и, облокотившись на Дэйва, смотрел фильм.       Дэйв наблюдал за этими двумя воюющими идиотами и улыбался. Стив пытался отвоевать свою независимость, а Рой явно не желал этого позволять, продавливая омегу сильнее и сильнее. Иногда обнимая обнаженного мужчину в своих руках, лаская это давно знакомое тело, альфа видел синяки оставленные Стивом в этой не легкой войне. Дэйву оставалось только зализывать раны своего упертого любовника. И снова он увидел новые грани человека, которого любил более десяти лет.       — Тебе не кажется, что ты изменился? — спрашивал Дэйв, поглаживая нагую спину.       — Да я с ума схожу, — отвечал на это Рой. — Ты был прав, говоря, что пара это сильная абсолютно тупая связь.       — Но я не это говорил, и знаешь это не так уж и плохо, — усмехался блондин.       — Рад, что ты счастлив, любовь моя, — улыбнулся в ответ альфа, целуя партнёра в мягкие губы.       — Ты колешься! — смеясь, сказал альфа. — Тебе пора бриться, совсем себя запустил.       — Да, — ответил на это Рой, спускаясь к возбужденным соскам своего любовника.       — Ты никуда не пойдёшь! — впервые орал Рой на своего омегу. Стивен сообщил, что хочет сходить в клуб и это взбесило альфу. Он совсем не понимал почему, но любовник не хотел ничего, ни слышать, ни объяснять.       — Ты не прав, Рой! Он не ребёнок, чтобы за него решать! — пытался объяснить партнёру Дэйв.       — Он — мой! И мне решать, что он будет делать, а что нет!       Диванная подушка прилетела в лицо альфы. Стивен сам был в бешенстве, как Рой посмел решать за него! Он не его собственность! Альфа схватил его за грудки. Гримаса боли и злости отражалась у него на лице. Стив ожидал, что его сейчас ударят, но внезапно Рой обнял его, прижимая к себе.       — Прости! — тихо прошептал альфа. В последнее время он реально сходит с ума. Куча страхов, вечные ссоры, драки, побои со стороны омеги, ещё больше выводили Роя. Сейчас он сам хотел ответить тем же, но волк внутри него не позволил это сделать. «Я альфа, а не тиран», — думал мужчина. — Прости. Мы пойдем куда скажешь, хорошо?       Стивен обнял своего альфу в ответ.       — Тебе нужно разобраться в себе, так не может продолжаться, — сказал спокойно омега. — Я не вынесу этого больше.       — Я понимаю.       Альфа отпустил Стива и, схватив пиджак, вышел из квартиры.       — Он ушёл думать, — пояснил омеге Дэйв. — Он временами так делает — всё нормально, не переживай.       Слезы уже скопились на нижнем веке Стива, ещё немного и они потекут по щекам. Это никому бы не понравилось. Это превращалось в пытку. Чем дальше, тем больше Рой бесился и стремился его поработить. Омега всё сделал правильно, но почему тогда ему так больно? Дэйв обнял его. Теплое тело альфы лишь сильнее способствовало слезам. Стивен плакал. Рыдал навзрыд. Как бы ему не хотелось думать, что он живёт здесь только по принуждению, как бы не хотелось списать всё на альф, но он уже давно и прочно любил их. И это приносило невероятную боль.       Рой понимал, что проблема в нём. Он отлично видел, что омега лишь защищается от его наездов и претензий. Откуда они вообще взялись и почему? Что его так напрягает в Стиве? В плане быта, у них всё нормально. В плане постели — тоже. Дэйв вовсе не вызывает чувства ревности или что-то подобного. Тогда что? Почему Рою так хочется посадить омегу на цепь и никуда его не выпускать и никому его не показывать? Неужели Рой так неуверен в себе? Неужели он переживает, что Стив так и не признался ему в любви и не ответил должным образом на его чувства? Может он боится, что кто-то снова нападёт на него? Что теперь Рой не сможет его спасти? Как его защитить от всего мира и всех плохих альф и бет вокруг? Как сделать его полностью своим? Что делать Рою раз он хочет большего?       Больше часа альфа ходил по городу, задавая себе вопрос за вопросом в поисках ответа. Он должен поговорить со Стивом, он должен отпустить его, он должен доверять ему и миру вокруг. Метка — способ защиты уже от многих. Со Стивом можно договориться, чтобы не приходилось переживать за него. Установить правила…       — Он полчаса рыдал, не переставая, как ты ушёл, — сказал Дэйв, вошедшему в квартиру альфе.       — Думаешь, он меня любит? — спросил как-то потерянно мужчина.       — Ты — идиот? Нет, блять, он рыдал, потому что мизинчиком ударился! Рой, включи свою голову, твою ж мать! — отчитывал альфа любовника. Дэйв хотел орать, но он кое-как уложил омегу спать и вовсе не хотел его будить. — Поначалу мне казалось это забавным, но сегодня ты перешёл все границы! Ты чуть его не ударил!       — Я знаю, — обреченно сказал альфа, закрыв лицо рукой. — Ты думаешь, я не понял? Ты думаешь, я не испугался?       — Прости, — сказал Дэйв, обнимая любимого. — Прости.       Рой уткнулся в плечо альфы.       — А помнишь, десять лет назад, ты сам меня чуть не ударил?       — Помню, ты тогда долго меня доводил. Я думал, ты меня ненавидишь, а потом ты меня поцеловал и я решил, что никогда тебя больше не отпущу, даже если ты просто издеваешься.       — Я люблю тебя, Дэйв.       — И я тебя. Пошли в душ и баиньки. Стив в кровати совсем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.