ID работы: 6160667

why...

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы находимся на безопасном расстоянии друг от друга, И вот, что осталось от моего сердца. В этом городе я убедился Однажды, однажды, да. У меня была надежда, слепая вера. У меня было столько всего, сколько ты смог забрать." Еще вчера все было хорошо, мне было так тепло и уютно с тобой, я наслаждался каждым моментом рядом. Твоя улыбка она так прекрасна, твои глаза такие темные, а взгляд очень глубокий, никогда не знаешь наверняка что творится в этой прекрасной голове. Ты очень талантлив, ты замечательный человек и я ничуть не жалею о том времени что провел с тобой. Мы были вместе и я думал что лучше быть и не может, но бывает только хуже. Знаешь, я догадывался но не знал точно, что все приведет к этому. Каждую ночь я засыпал с мыслью о тебе в твоих же объятиях. Я помню твои белые белые волосы в которые так любил зарывать пальцы, я так любил тебя всего. Я уже сказал о твоей улыбке? Я наверное сказал как она прекрасна... она больше чем прекрасна, она такая...такая ...я не знаю как это описать, глядя на нее я хотел жить, мне было хорошо. Знаешь мне кажется что в ней весь смысл моей жизни. Ооооо это было так глупо ...глупо было любить тебя. Я дурак который влюблен. Ночами думаю: "зачем?" Скажи Юнги, зачем ты сделал это...я не понимаю до сих пор. "Я разрешу тебе убить меня лишь один раз, один раз, один раз..." Глупый ты или я? Кто из нас дурак? Ты кричал что если я не останавливаю тебя,что если не борюсь за то чтобы ты был моим, то я и не любил тебя, в то время как ты так легко бросил меня. Знал бы как я люблю до сих пор тебя. Прошло больше 3-ех лет, я все так же просыпаюсь в холодной постели без тебя, я варю себе кофе, тот что любил пить ты по утрам, я курю сигареты что курил ты, у меня даже осталась твоя пустая пачка сигарет которую ты еще тогда выкурил. У меня такое чувство что это единственное что осталось от тебя, кроме разбитого сердца конечно хахах. Я так заливаюсь смехом, рыдая как раненный. "У меня не так уж и много денег, Но, если ты сдаёшь своё тело, я могу его снять. Я вижу, как ты танцуешь с каким-то болваном" "Это было так спонтанно" - сказал ты. Вы поцеловались прямо при мне и заявили что теперь вместе. Бооооже мой, знал ли тот парень что ты так поступил прямо перед нынешним (бывшим) парнем или же нет. Скорей всего нет, иначе гнал бы тебя куда по дальше. Ты так легко меняешь людей, наверное тебе не больно, но я не берусь судить, я понимаю теперь что ты представал передо мной совсем другим, это был не ты. Это был образ появившийся у меня перед глазами за которым я не разглядел правду. "Пепел сгорит на следующее утро, Только знай, что я останусь здесь Таким я был, я позволил тебе узнать меня. Это было глупо, но всё хорошо." Я не сплю и не ем почти, все эти 3 года, рядом со мной никого нет. Лишь запах кофе разносится по всей квартире. Я представляю что это ты сейчас делаешь себе очередную кружку кофе, ты садишься за этот стол, замечаешь меня и улыбаешься так как улыбался раньше мне, после чего начинал печатать в своем ноутбуке какой-нибудь текст новой песни. Ты долго не ложился спать, я сидел рядом, пил чай, потому что никогда не любил кофе и не понимал как ты пьешь его, да еще и такой крепкий. Я не понимал много вещей. Например как ты куришь эти сигареты, у них же даже сам запах отвратителен. Ты говорил что так ты чувствуешь себя спокойнее. Может просто следовало начать спать нормально и меньше пить кофе. "Направляюсь к тебе. И что представляет из себя любовь?" Потом я перевожу взгляд на стену и понимаю что это все не реально, даже мои воспоминания ничто. Мне кажется что я на придумывал себе прекрасную жизнь и жил ей. Тебя сложно любить, Юнги, но возможно. Только вот любовь обходится очень дорого, в целую жизнь. "Я разрешу убить меня лишь один раз, один раз, один раз..." Сегодня ровно 3 года и я устал. Устал быть. Быть здесь. Много раз я пытался начать жить, но ничего не выходило. Просто таких как ты нет, таких каким выдумал я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.