ID работы: 6160709

Что случилось с Лилой ?

Джен
R
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Адриаааан, я пришла. Где же ты? — негромко прокричала девушка. Она стояла глубокой ночью посреди парка. Совсем одна в кромешной темноте, которую разбавлял лишь старый фонарь на чей свет слетались мотыльки.       Она не любила мотыльков. Не очень хорошие воспоминания связывают её с этим насекомым.Юная особа с кулоном в виде хвоста лисы хотела бы навсегда забыть этот день. В этот день её опозорили, унизили перед тем, кто ей нравился. Даже сила, которую в тот злополучный день получила эта дама, показывала её не с лучшей стороны. Тогда она могла создавать иллюзии. Иллюзии — это обман. Даже сила которую ей дали намекала на то, что молодая француженка является всего навсего грязной лгуньей.        " Подумаешь соврала. Я же не сделала ничего криминального. Могла бы и подыграть " — вспоминая ту ситуацию, думала девушка. Юная леди злилась на героиню Парижа. Очень злилась. Даже начала ненавидеть. Леди Баг унизила её, разоблачила её как-будто она была мошенницей, опозорила перед самым привлекательным и красивым парнем Парижа. После этого он не разговаривал с ней. Дама была в ярости. Столько всего сделано для того чтобы привлечь его, а он не обращает на неё внимание, игнорирует. Точнее игнорировал.

" Лила, нам надо поговорить. Приходи в парк сегодня в 12 часов ночи. Я буду ждать тебя. Адриан Агрест "

      Письмо такого содержания подложили фальшивой Вольпине. Девушка была на седьмом небе от счастья.       Сейчас она стояла в парке и ждала, по её мнению, своего принца. Лила была готова ждать его сколько угодно. Час, два, может даже три. Это сейчас неважно. Главное, что он помнит её. Звук шагов раздался вдали. Молодая особа вздрогнула. Вот он. Пришёл к ней на встречу.  — Адриан, ты наконец-то пришёл, — радостно поворачиваясь, воскликнула француженка. Но вот облом. Это оказался не зеленоглазый красавчик. Это был даже не парень.  — А ты что тут делаешь? — удивлённо спрашивает бывшая жертва главного злодея Парижа.  — Пришла поговорить с тобой. Вижу ты получила мою записку, — сказала прибывшая школьница.  — Твою записку?! — удивлённо воскликнула Лила. Ответа не последовало. Юная леди насторожилась. Голос её одноклассницы был слишком серьёзным и холодным. На лице не было той немного неуклюжей и счастливой улыбки. Она вся была какая-то не такая. Её глаза отражали смесь серьёзности, злости и раздражения.  — Так зачем ты позвала меня сюда? — пытаясь не показывать своего испуга от такого поведения, спросила девушка.  — Поговорить, — ответила ей другая девушка.  — О чем же? — вновь задала вопрос молодая особа.  — Об Адриане конечно же. Запомни раз и навсегда он только мой, — пытаясь сдержать злость, говорила школьница. — ОН МОЙ ЯСНО ТЕБЕ! НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К НЕМУ! — не выдержав, она сорвалась на крик. По спине лживой супергероине пробежались мурашки. Такого крика она не ожидала, но отступать не собиралась.  — ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ ОН ТВОЙ? ВЫ С НИМ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! ОН БУДЕТ МОИМ! — тоже закричала Лилья.  — Я хотела по-хорошему, но видимо придётся по-плохому, — скрипя зубами, заявила девушка. Она побежала на свою новую одноклассницу и ударила кулаком в челюсть. Лила даже не успела среагировать. Дама упала на землю и инстинктивно схватилась за подбородок. Ей было больно. Очень больно.  — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? — ошарашено кричала француженка. В ответ Маринетт лишь достала нож. Это был обычный кухонный нож, который есть дома у каждого. Тут Лила занервничала ещё сильнее. Её сердце стучало как бешеное. Все, что она могла сделать это ползти назад. Юная леди вся дрожала. Ей было очень страшно. Школьница ползла и смотрела на Маринетт. Точнее в её холодные, пустые глаза. От этого ей хотелось плакать. Ей было страшно так, как не было ещё не разу в жизни. Девушка хотела сказать хоть что-нибудь, но не могла. От такого у неё пропал дар речи. Защитница Парижа все наступила и наступила. Она шла медленно, наслаждаясь выражением лица своей соперницы. Ей хотелось расправиться с надоедливой лгуньей раз и навсегда.       Вдруг на пути отступления лжегероини встретилась преграда в вида фонарного столба. Того самого фонарного столба на свет которого слетались мотыльки. Умереть в парке от рук сумасшедшей, влюблённой девушки в парке под фонарным столбом на свет которого слетаются мотыльки, которых она так ненавидит. Хуже и быть просто не может. А все из-за чего? Дама просто хотела встречаться с красивым и популярным парнем. Это все, чего хотела Лила И что же теперь будет с ней? Она умрет молодой, в рассвете своих сил из-за какого-то красивого и популярного парня.       Девушка с кулоном в виде лисьего хвоста остолбенела от страха и не может и пальцем пошевелить. Маринетт пользуется этим моментом, замахивается ножом и перерезает сопернице шею. Это больно. Адски больно. Лила хочет закричать от этой боли, но не может. Она не шевелиться. Она умирает. Кровь льётся из её шеи, но ей уже все равно. Такое ранение не залечишь. Ей остаётся только смотреть на свою безжалостную убийцу. Та же слизывает капли крови с ножа и улыбается. Самой злобной и ехидной улыбкой, которую когда-либо видела умирающая особа. Француженка рада. Очень рада. Она избавилась от своей соперницы, что хотела забрать себе сердце её любимого и обожаемого Адриана. " Наглая лгунья " больше не помешает ей и её избраннику. Никогда.       В конце-концов Лила закрывает глаза и издаёт свой последний вздох. Маринетт будучи сильной девушкой относит её тело к реке и скидывает с моста. Её совести не гложет за содеянное. Ведь её просто нет. У неё много чего нет. Например, чувств. Она не могла чувствовать радость, грусть, злобу. С рождения это было не дано ей, но в один день дочь пекарей встретила его. Своего принца на белом коне с прекрасными изумрудными глазами и волосами цвета пшеница. Лишь тогда она почувствовала что-то. Она полюбила его всем своим до этого момента холодным сердцем. Она выучила все его расписание, следила за ним, в её комнате было куча его фоток, но когда он подходил к ней она не могла связать и двух слов. При нем Мари становилась неуклюжей, вечно улыбающийся девочкой, которая не могла нормально говорить и путалась в словах. В тот же день она увидела, как её одноклассница набрасывается на её обожаемого Адриана. И тогда Маринетт почувствовала какое-то не приятное ощущение. Ей было противно смотреть на это, она хотела подойти и как следует надавать этой девице за её поведение. Тогда юная особа впервые познала, что такое злоба, ярость и ревность. Потом как оказалось Хлоя не является серьёзной проблемой для защитницы Парижа. Так всего лишь маленькая помеха, но вот Лила совсем другое дело. От неё надо было избавится, что Мари и сделала. Она придёт домой, помоет нож т ляжет спать как-будто ничего не произошло. Её не будет грызть совесть и она не будет сожалеть об своём поступке. Ведь она может только любить парня с прекрасными волосами цвета пшеницы и изумрудными глазами и ненавидеть всех тех, кто хочет заполучить её Адриана себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.