ID работы: 6160760

Чары и немного магии

Слэш
G
Завершён
901
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 11 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Парень, тебе нужно учиться противостоять этому, — Рудольф закатил глаза в третий раз за последние пять минут, но смертный даже не обернулся — только пробормотал себе под нос тихое «ага». Внимательный взгляд Тони был устремлен вперед, однако, как вампир ни старался, он не смог увидеть там ничего, кроме ствола старого дерева, быстро бросив глупую затею. На губах светловолосого мальчика играла легкая улыбка, которой Рудольф на секунду залюбовался. Радовало, ровно как и раздражало, только то, что Тони не было абсолютно никакого дела до какого-то там лучшего друга, излучавшего волны ревности недовольства. Виновницей странного состояния мальчика была Анна. Она увязалась за Рудольфом на прогулку в лесу, у людской деревушки, куда любил приходить Тони, и даже фирменный испепеляющий взгляд старшего брата не смог ее остановить. Сестренка вмешивалась в самые неподходящие и чертовски приятные моменты — те, которые могли заставить трепетать даже давно остановившееся сердце юного вампира. Несколько кокетливых улыбочек, — не размыкая зрительного контакта, конечно же, — и Тони тут же забывал про все, полностью очарованный. Он ловил каждое слово Анны, будто та совершила какой-то чертов подвиг, выгораживаясь умениями, данными ей с рождения. Будто та — центр вселенной. Рудольф стоял в стороне и сжимал ладони в кулаки, закипая от гнева, и, в конечном счете, отвечал сестре резкостью. Анна хмурилась, обижалась и покидала скромное общество парней, оставив одного — зачарованно смотреть на пустое место, туда, где стояла раньше, а второго — фыркать и пытаться растормошить друга. Вампир знал действенный способ. И злость в нем поддержала идею. — Ай! — воскликнул Тони, протирая ушибленный затылок. Рудольф усмехнулся. Вид своего блондина быстро успокоил шторм в душе, и его внезапно озарило. — Я помогу тебе с этим. — С чем? — непонимающе качнул головой мальчик. Вампир тяжело вздохнул. — С чарами, дурачок. Ты становишься зомби, когда Анна стреляет глазками, разве не понятно? Представь, что будет, если тебя зачарует гораздо более сильный вампир? Тони замялся, кажется, осознавая свое поведение. Румянец на его щеках Рудольф счел очаровательным. — Хорошо. Но… Как ты мне поможешь? «Чары — девчачья затея, да, Руди?» Подавив неловкий кашель, Рудольф подошел вплотную к Тони. Расстояния между их лицами было чертовски маленьким, и, проклятье, это что, веснушки? Вампиры не краснеют: еще никогда этот факт не звучал так хорошо. — Просто смотри на меня, — Тони только улыбнулся, услышав тяжелый вздох. Язык его тела излучал заинтересованность, мальчик даже поддался вперед, еще ближе, чудом умудряясь не ткнуться носом в чужой. Рудольфу не требовалось дышать по умолчанию, но чувство нехватки воздуха вдруг захлестнуло с головой, вынуждая сглотнуть ком в горле. Он вообще понимает, что творит? В глазах вампира было слишком много всего — так казалось Тони. Ярко-красный цвет, что на солнце напоминал кровь, в приглушенном свете луны стал темным, почти бордовым. Мальчик мог видеть все его эмоции: как раздражение сменилось на любопытство, удивление, и… страх? Чего он боится? — Ты должен, — Рудольф на секунду запнулся, — Должен изо всех сил стараться мне противостоять. Тебе будет казаться, что все слегка размыто. Концентрируйся не на моих глазах, а на своих ощущениях. Ну, знаешь. — Да. Я постараюсь. Земля не собиралась уходить у Тони из-под ног, а его тело не перестало слушаться. Ощущения, которые он испытывал, отличались от чар Анны так сильно — когда девушка улыбалась, Томпсон на долю секунды мог уловить напор, и тут же терялся, видя перед собой только ее, слыша только ее. Но это — это осторожность, нежность, тепло. Это то, в чем хочется раствориться, закутаться, словно в плед, поймать в баночку и доставать в трудные времена. Рудольф тоже это чувствовал, Тони знал. Он смотрел в красные глаза, не пытаясь противиться. Должно быть, минута вдруг превратилась в несколько секунд. Губы вампира обветренные и мягкие одновременно, поцелуй — короткий и неумелый. Тони думал, что этот момент был одним из лучших за всю его жизнь. Рудольф согласно улыбнулся, спрятав пылающее лицо в шее мальчика. — У тебя не получилось, — сказал только Рудольф. — Я не против попробовать снова, — ответил Тони. — Никаких чар, только магия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.