ID работы: 6160811

Академия "парядочных" парней.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

День первый

В голове крутился один вопрос. «-Какого хера я тут делаю?» Томно вздахнув, я взяла из багажника сумку и направилась к входу академи. Я взглянула на девушек, ехавших со мной в машине, они уже были знакомы и мило беседовали. Я не стала зацикливать на них внимание и шла вперёд. По длине тропинки были высажены ярко синие цветы «васельки наверно» Девушки, приехавшие вместе со мной, шли впереди, продолжая беседовать и посмеиваться, их имена я так и не знала. Подойдя ближе к Академи, я увидела трёх парней, двое сидели на лестнице, а третий встав, опёрся спиной на стенку и скестил руки на груди давая девушкам пройти. Тот что встал выделялся из толпы, его волосы были окрашены в ярко красный, он, как и двое сидящих, был одет в форму принятую в академии, но только у него не было пиджака, и первые три пуговицы на рубашке были расстегнутые, а в придачу всему этому галстук был развязан и висел на шее. Девушки зашли в академию и мило улыбнулись стоящему у стенки парню. Но… Как только я хотела пройти он загородил рукою проход и взглянул на меня с высоты своего роста. -Привет милашка, спешишь куда-то?- Он него пахло табаком, а голос был слегка прокуренным. Но к счастью отвечать мне не пришлось, потому что в дверях появилась статная женщина прервав его диалог. - Киторо! Хватит запугивать милую девочку, она только приехала, не создавай неблагоприятное впечатление о нашей академии. Марш к себе в комнату и друзей с собой забери! — Она оказалась не такой как я её представляла, и характер вроде бы не что-так. Передо мной стояла женщина лет 30-ти, с короткой стрижкой и милой внешностью. Она взглянула на меня и положив руку на плечо заговорила со мной. -А вот и наша потеряшка, тебя все ищут.- Начала она. -Две ехавших с тобой девушки, уже распределились по комнатам, а я сейчас приведу тебя в твою, только жить ты будешь не одна… -Ей я нечего не ответила и проста стала идти за ней. Коридоры казались бесконечными. Я шла лишь слышав цокот каблуков, так и не представившейся мне женщины, и биение своего сердца… Мы остановились у двери с пыльным номером « 245 » -Располагайся. -После этих слов женщина вышла, а я принялась оглядывать комнату. Две кровати одна из которых была неброско застелена, а на второй лежала форма и записка. Так же тут оказалась личная душевая комната, из которой слышался звук воды. Не теряя время я быстренько переоделась в оставленую форму и пробежав глазами по нудной записке взглянула в зеркало. Юбка оказалась коротенькой, а на блузке был небольшой, но смущающий вырез. -Да уж…- Вздохнула я и легла на кровать раскинув руки. И сама того не заметив я погрузилась в страну марфея… через 10 минут Чья-то холодная рука проскользила по моему бедру от чего я резко открыла глаза отскачив к стенке кровати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.