Что такое любовь?
12 ноября 2017 г. в 07:48
Что такое любовь?
Любовь, это когда ты сидишь в закрытом уже как минут 10 общежитие на шестом этаже, и смотришь на него с высока, а он там внизу, мёрзнет, но пытается тебе докричать самые важные и нужные слова. И ему совершенно неважно какой мороз на улице, на сколько у него поднялась температура, он все равно в захлеб своими же слезами, пытается докричаться, что очень сильно тебя любит. Ведь он за этим сюда пришел. Ты пытаешься услышать это, не можешь и окно нельзя открыть. А в мыслях уже думаешь открыть бы окно и прыгнуть, туда, к нему и пусть будет то, что будет, ведь ты уверена, что он тебя поймает. Но ты не решается, либо потому что боишься высоты, либо боишься, что раздавишь его. Вроде и смешно и не очень.
Тогда ты бежишь вниз к вахте, в пижаме со слезами на глазах, просишь вахтёра пустить его на минуточку, но она не соглашается, ты говоршь что у него температура, но ей все равно.
Тогда , в пороках зла, ты срываешься на нее. С криками:
- Да разве вы не видете? Я его люблю, он же замёрзнет пока дойдет, неужели вам его не жалко?
Она противоречиво кивает головой и уходит.
Ты идешь к двери и смотришь на него сквозь
стекло. Он плачет и говорит что любит, ты сквозь слезы пытаешься улыбаться....
В какой-то момент у него течёт кровь из носа, и ты накручиваешь себя, потому что знаешь, что если у него идёт кровь из носа, это к чему-то плохому. Когда ты это чувствуешь, эта кровь передается и тебе. И вот, вы оба стоите, смотрите друг на друга с окровавленными носами, сквозь стекло и думаете, плакать или смеяться.
И тут тебе приходит СМС, от него:
"Все будет хорошо моя маленькая принцесска, я приду завтра, я обещаю, я выпью кучу таблеток и приду, я не могу тебя бросить, ведь я тебя люблю".
Ты смотришь на него и с улыбкой на лице и спокойствием на душе поднимаешься к себе в комнату. И засыпаешь, с мыслью о том, что завтра вы увидитетесь.
Утро. Душ. Тяжесть от одной только мысли о предстоящих парах. Но ты все равно соберёшься на них и пойдешь. И ты именно так и делаешь, ведь ты пришла учиться.
Ты собираешься с мыслями, собираешь тетради и идёшь на учебу.
Первая пара....сон... зной...головокружение...
Вторая пара...это просто мозговой штурм...
Третья пара....сломление системы.
И так каждый день.
Ты окрыленно заходишь в комнату, с мыслью что, сегодня придёт твоя любовь. Ты переодеваешься , красишься специально для него....
И тут раздается звонок, с его телефона но по голосу ты понимаешь, что это о не он. Тебе сообщают неприятную, шокирующую весть...
" Он умер, он не дошел всего несколько шагов до дома, он захлебнулся своими слезами и кровью".
Ты впадаешь в ступор....
И понимаешь что это твоя вина....
Ведь умер он далеко не от слёз или крови, а от того, что в тот вечер он не обнял тебя, ему тогда тебя так не хватало.....
С этими мыслями умираешь и ты, умираешь душой, а не телом....на очень длительное время.
И если кто-то скажет, жди, время лечит, не верь им, это ложь, время глушит боль, но потушить ее оно не в силах.
Верь мне,ведь я была там, я была рядом с тобой, точнее тобой, я твоя душа, которая наконец-то начала жить, спустя практически год,но будет ли эта жизнь счастливой, и будет ли она похожа на жизнь, а не на существование,я не знаю....
А что для вас значит любовь?
И на что ради нее вы готовы?