ID работы: 6160820

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь, это когда ты сидишь в закрытом уже как минут 10 общежитие на шестом этаже, и смотришь на него с высока, а он там внизу, мёрзнет, но пытается тебе докричать самые важные и нужные слова. И ему совершенно неважно какой мороз на улице, на сколько у него поднялась температура, он все равно в захлеб своими же слезами, пытается докричаться, что очень сильно тебя любит. Ведь он за этим сюда пришел. Ты пытаешься услышать это, не можешь и окно нельзя открыть. А в мыслях уже думаешь открыть бы окно и прыгнуть, туда, к нему и пусть будет то, что будет, ведь ты уверена, что он тебя поймает. Но ты не решается, либо потому что боишься высоты, либо боишься, что раздавишь его. Вроде и смешно и не очень. Тогда ты бежишь вниз к вахте, в пижаме со слезами на глазах, просишь вахтёра пустить его на минуточку, но она не соглашается, ты говоршь что у него температура, но ей все равно. Тогда , в пороках зла, ты срываешься на нее. С криками: - Да разве вы не видете? Я его люблю, он же замёрзнет пока дойдет, неужели вам его не жалко? Она противоречиво кивает головой и уходит. Ты идешь к двери и смотришь на него сквозь стекло. Он плачет и говорит что любит, ты сквозь слезы пытаешься улыбаться.... В какой-то момент у него течёт кровь из носа, и ты накручиваешь себя, потому что знаешь, что если у него идёт кровь из носа, это к чему-то плохому. Когда ты это чувствуешь, эта кровь передается и тебе. И вот, вы оба стоите, смотрите друг на друга с окровавленными носами, сквозь стекло и думаете, плакать или смеяться. И тут тебе приходит СМС, от него: "Все будет хорошо моя маленькая принцесска, я приду завтра, я обещаю, я выпью кучу таблеток и приду, я не могу тебя бросить, ведь я тебя люблю". Ты смотришь на него и с улыбкой на лице и спокойствием на душе поднимаешься к себе в комнату. И засыпаешь, с мыслью о том, что завтра вы увидитетесь. Утро. Душ. Тяжесть от одной только мысли о предстоящих парах. Но ты все равно соберёшься на них и пойдешь. И ты именно так и делаешь, ведь ты пришла учиться. Ты собираешься с мыслями, собираешь тетради и идёшь на учебу. Первая пара....сон... зной...головокружение... Вторая пара...это просто мозговой штурм... Третья пара....сломление системы. И так каждый день. Ты окрыленно заходишь в комнату, с мыслью что, сегодня придёт твоя любовь. Ты переодеваешься , красишься специально для него.... И тут раздается звонок, с его телефона но по голосу ты понимаешь, что это о не он. Тебе сообщают неприятную, шокирующую весть... " Он умер, он не дошел всего несколько шагов до дома, он захлебнулся своими слезами и кровью". Ты впадаешь в ступор.... И понимаешь что это твоя вина.... Ведь умер он далеко не от слёз или крови, а от того, что в тот вечер он не обнял тебя, ему тогда тебя так не хватало..... С этими мыслями умираешь и ты, умираешь душой, а не телом....на очень длительное время. И если кто-то скажет, жди, время лечит, не верь им, это ложь, время глушит боль, но потушить ее оно не в силах. Верь мне,ведь я была там, я была рядом с тобой, точнее тобой, я твоя душа, которая наконец-то начала жить, спустя практически год,но будет ли эта жизнь счастливой, и будет ли она похожа на жизнь, а не на существование,я не знаю.... А что для вас значит любовь? И на что ради нее вы готовы?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.