ID работы: 6160856

Хайп немалый

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был на Древней Руси купец Мирон Янович. Богатый, знатный был купец: что ни сражение — то победа. И было у него 2 сына — Рики и Алфавит. Никитка-Алфавит умный был детина: говорят, сражение было немалое. Много свежей крови там пролилось, но Никита мужественно прошел весь бой и трофей забрал. Младший был дурак, но хитрый. Когда во второй раз прогремело объявление о новой битве свежей крови, вызвался Гена воевать. Сперва подавал надежды, да под конец совсем сдулся. Жалко его было, да судьбы не избежать. Собрался как — то купец в далекое плаванье отстаивать русский рэп. Позвал сыновей своих и говорит: — Собираюсь я в далекое плаванье, дети мои. Вот и решил я спросить, не надобно ли вам заморских товаров? Засветились глаза у сыновей. Никита-Алфавит просит: Хотелось бы мне вдохновения для написания поэм своих. Найдешь такое? — Слышал я про такую вещь, ее я знаю где купить. — Говорит Мирон Янович. — А тебе что надобно, сын мой? Рики поднял глаза на отца и говорит: - Хотелось бы мне хайп. Перед релизом первого альбома он бы мне не помешал. - Бля, а где я тебе его возьму? Задумался Мирон Янович. - Ну ладно, так уж и быть, постараюсь найти. Но есть у меня одно наставление: не ходите, дети на стс. Там заклятый враг мой - Гнойный. Увижу кого-нибудь - отпизжу. Уплыл на своем корабле Мирон Янович, а сыновья стали грезить о своих подарках. Наступила ночь. Никита сообщил Гене, что собирается спать. И ему того же посоветовал. И Гена отправился спать. Но ему не спалось. Блэт. (Вместо тысячи слов).. Он думал, что же такого страшного на стс? После бесконечной ночи раздумий, решил он пойти на стс. На следующее утро, как только Гена собрался выйти из купеческого дворца, перед ним появился Никита. - А куда это Генка намылился? - с усмешкой спросил Алфа Гена, не долго думая, соврал, что пошел на голос улиц. Там ведь есть бро их отца - Ресторатор. Заходит Геннадий в эстээс, ходит по павильонам. Вот тут снимают его любимый ситком на потертом экране.. - Воронины. Идет дальше. Таак, тут снимают еще какую - то дичь.. - думает он. И вот видит Рикей вывеску "Успех". Заходит туда и видит Гнойного. А в жизни он не такой гадкий, как рассказывал его отец. Подошел к нему, говорит - Здравствуйте, меня зовут Геннадий Рики Ф. А внутри сердце бьется так, что сейчас вылетит и разобьет Гнойному ебало. - Ты к кому, мальчик? - Слава сделал недовольное лицо, хоть и ему понравился Рикей. Он добьется успеха. - Я к вам, - неуверенно произносит Гена. - Ля, ну пойдем тогда. Вдруг подбегает ассистентка оператора и сообщает, что Киркоров, когда примерял новую корону упал и сломал ногу. Как бы комично это не было, это правда. Гнойный посмотрел на Гену и сказал, что этот парень может побыть вместо него. Съемка началась. Гена и поверить не мог, что сейчас он сидит в жюри наравне со Славой и Нюшей. И так и сидел Геннадий в жюри, даже команду свою потихоньку собирал. Вот он, хайп какой оказывается! И вот очередное выступление. Девушка с балалайкой скачет и поет частушки. После окончания ее номера Гнойный решил посоветовался с жюри. Все единогласно решили не брать ее, после чего девушка ушла, захлебываясь в слезах. - Ебал вас в рот, антихайп! Брежнева говорит, что это было шоу "Успех" и прощается со зрителями. Как оказалось, в этот день и приехал Мирон Янович со своего дальнего плавания. Пошел он проведать старшего сына - Алфавита. Пришел в его хоромы, поздоровался, вручил ему его вдохновение. Тут купец вспомнил про младшего его сына. Его просьбу он ведь не исполнил.. - Никита, не знаешь где Гена сейчас? - Взволнованно спрашивает купец. - Да он поехал на голос улиц вроде. - сообщил Никита. Отправился Мирон Янович на голос улиц. Заходит, видит Ресторатора. - Мой сын Рики у вас? - все так же взволнованно спрашивает Мирон. - Не, у нас он не появлялся даже. Он же в "Успехе" снимается. Не на шутку разозлился Мирон Янович. Наказывал ведь он на стс не идти. Отправился на "Успех". Благо, Рики еще не ушел. Видит он своего отца, попытался спрятать глаза, не получилось. Подошел Мирон к сыну своему, да говорит ему: - Ты забыл мои наставления? Наказывал ведь я вам не соваться на стс. - Да, провинился я.. - тихо произносит Рики. Подходит девочка - ассистентка оператора и говорит, что Киркоров идет на поправку, и, скорее всего на следующей неделе вернется. Перед тем как уходить, Рики подходит к Славе, целует его и шепчет "я тебя люблю" И обнимает. Сильно. Его любовь к Гнойному сильнее, чем любовь к автотюну. - Я тебя тоже, Ген. Но Геннадий просыпается от криков Славы, который орал, чтоб Гена его отпустил. Гена опомнился и отпустил Славу. - Ты че, ебанулся? Ты меня чуть не задушил, - ошарашенно говорит Гнойный - Мм.. Блин. Да не, просто сон приснился, - произносит Гена. - Ну ты и ебнутый пидор, - обиженно говорит Слава, хоть и у него на душе тепло от обьятий Гены. - Знаешь, прям как и ты, с улыбкой говорит Гена Вот и сказке конец, кто прочитал до конца и смеялся вместе с нами, тот молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.