ID работы: 6160898

Покрытие снов

Джен
R
Заморожен
5
автор
polineeeel.666 бета
Lo-Hetsie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome,Iris(Добро пожаловать,Айрис)

Настройки текста
Айрис открыла глаза с утренними лучами солнца и 5 чашками кофе на столе. Её лицо было усыпано лепестками сакуры, которые слетели с их садовой вишни. Очередные уроки были ей безразличны, она довольно часто уходила из школы по болезням. Пройдя все круги утреннего ада, она оделась и в очередной раз сделала себе завтрак, проверила свой кошелёк и тихо проговорила: -40 Йен… Нужно снова поработать Эндзё-косай… Поев и взяв очередную кипу учебников в портфель, Айрис пошла в школу. Очередной мучительный день в глупом омуте унылости и неоправданного насилия закончился, и девушка пошла домой и тут появился Казума — бывший парень Айрис, которая и встречалась с ним только из-за спора. На Казуму Айрис не смотрела и шла прямо по дороге, что и стало к сожалению её плачевной и даже глупой смертью. Подскользнувшись на пролитой Казумой водой, она ударилась головой и проснулась только в тёмном пространстве. Открыв глаза, она сидела в кресле, и перед ней сидел ангел в розовом одеянии с невероятно розовыми для ангелов крыльями. -Привет, я Эрис, -Сказал ангел попивая чай. -Что со мною произошло? -Спросила Айрис с немалой долей паники в голосе. -Ну, ты к сожалению умерла, но не бойся, я дам тебе неплохой выбор. Перед Айрис возник стол с 2 карточками, и Эрис продолжила говорить: -Правая карточка отправит тебя в наш мир, но ты будешь другим человеком и про нашу встречу ты забудешь, а левая отправит тебя в мир, где сейчас Госпожа Аква и где магия, ну что, какой твой выбор? Возвращаться в реальный мир Айрис не хотелось вот никак, хоть даже другим человеком, и Айрис смело взяла левую карточку. Эрис, улыбнувшись, сказала: -Ладно, следуя указаниям Госпожи Аквы, я должна дать тебе выбор, что можно взять в мир магии. Колода карт из рук ангела разлетелась, и перед девушкой появились карты с рисунками: -Выбирай что угодно из этого! Взгляд пал на необычные неровные клинки, и Айрис взяла карточку, чтобы присмотреться к клинками и услышала: -Хорошо, удачи тебе. Айрис крикнула: -Нет! Постой, я посмотреть взяла карточку! Её крик исчез в пустоте, и Айрис очнулась на зелёном лугу с двумя холодными клинками в ножнах и в школьной форме. -Ну что, Айрис, ты сама выбрала этот путь, теперь расхлёбывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.