ID работы: 6160963

Мама, я свихнулся! Или история о том, как я влюбился в робота.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёжа на своей кровати, я уже битый час пялился в потолок, размышляя об одном парне, который был роботом. Почему я думаю о нём? Нет! Не то, что вы себе понавыдумывали, уважаемые любители слэша! Мне просто стало интересно, а можно ли довести робота? Нет, что вы! В этом нет ничего такого! Я просто хочу убедиться, что этот робот способен хоть на что-то, кроме холодного отчуждения. Ах да, я совсем забыл представиться, Куросаки Ранмару, к вашим услугам. А моя головная боль зовётся Аи Миказе. Поднявшись с кровати, я невольно бросаю взгляд на сторону своих кохаев, что как обычно, умотали ни свет ни заря, популярные задницы, блин. Ладно, чёрт с ними! Ой, что-то я заговорился. Так вот, посмотрев на двухэтажную кровать, я хитро улыбаюсь во все тридцать два. А что ещё делать? Потянув за ручку двери и безпалевно вытащив пепельную голову в коридор, начинаю осматриваться. Хм, где-то справа от меня раздаются лёгкие шаги, а немного похожий на женский голос, напевает одну из песен QUARTET NIGHT. Сомнений быть не может, это именно Аи! Злобно захихикав, я стал ждать его приближения. И как только парнишка (если его можно так назвать) подошёл к моей двери, сразу хватаю его за руку, затягивая в свою комнату. -Что ты делаешь?!- как обычно, не выражая никаких эмоций. -Слушай, Миказе,- практически нараспев,- а как ты относишься к обнимашкам? -Это противно. -А к поцелуям? -Фу, мерзость! -А поцелуи с парнями? -Н-на ч-что ты н-намекаешь?!- о да, наконец-то. Хоть какая-то эмоция. Этот робот умеет краснеть? Господи, это так мило! Хотя, почему я так рад? Положив руку на сердце, я заметил, что оно намеревается выпрыгнуть прям в хрупкие ручки этого няш-мяш робота. Вздохнув, я вновь посмотрел в чистые лазурные глаза, и теперь, стою и пялюсь как идиот. -Ранмару?- тихо позвал он. -Что такое, Аи?- встрепенувшись, я как-то не понял, что до меня пытается донести разумный электроник. -Может ты отпустишь меня?- опустив глаза, Миказе как-то странно ссутулился. Ой, а я ведь и забыл, что уже минут пятнадцать держу его горячую руку. Стоп! Почему горячую? -Миказе, ты перегрелся? -Ты ведь знаешь, что разговоры о любви и всем, что с ней связано, вызывает у меня перегрев.- он смотрел в пол. Схватив настольный вентилятор, я направил поток воздуха на мальчишку, который был готов принять свою участь и сломаться от пустой болтовни. -Ранмару, не стоит.- он вновь взял мою руку. -А если ты сломаешься?- воскликнул я совсем позабыв о гордости. -Ты будешь плакать? -Болван что ли? -Значит будешь. Но все же, я не сломаюсь от этого. Вздохнув, я уже в который раз смотрю в его глаза. Сглотнув, я с жадностью впился в горячие губы. Чёрт, что же я творю! Но что более интересно, что же творит он? Не отталкивает, а наоборот, прижимается своим хрупким телом обвив мою шею своими ручками. -Мама, я свихнулся!- шепчу в его губы. -Или ты просто влюблялся в робота..- заканчивает за меня Аи, и мы вновь сливаемся в едином поцелуе. И вправду, похоже, я влюбился в робота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.