ID работы: 6160973

Be a hero

Гет
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Цитадель

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Над лесом только показалось солнце, окрашивая деревья, склон и, гордо возвышающуюся над верхушками зеленой ограды, крепость в золотой цвет. В этом месте всегда было так тихо. Тишину нарушали только ветер и местные птицы, но в остальном — ни гула людских голосов, ни шума от проезжающих то в одну, то в другую сторону машин. Только шелест листвы, скрип от старых ветвей и приятный шум ветра. Крепость, что стоит здесь уже несколько веков, носит название «Цитадель». Это самая масштабная и охраняемая геройская академия во всей стране. Учиться в ней всегда было чем-то престижным, хотя её выпускники ничем не отличались от всех остальных. Главная прелесть Цитадели заключалась во внешнем виде и окружении. Свежий воздух, отсутствие излишне любопытных глаз и возможность тренироваться, не мешая шумом обычным жителям. А также расположение академии в таких дебрях помогало избегать назойливых журналистов — мало кто захочет несколько часов тащиться сюда, особенно без полной уверенности в том, что ему позволят попасть внутрь, а не развернут еще на въезде. Солнечные лучи потихоньку добирались до самых потаенных мест крепости, освещая и основной корпус, и все, что находилось на территории академии, но в это время на улочках этого «городка» еще было пусто. Цитадель не издавала ни звука и стояла среди леса словно один из тех старых замков с приведениями, про которые рассказывают байки. Но вот в одном из больших окон шевельнулись шторы, разъезжаясь в разные стороны, и по ту сторону стекла показалась высокая фигура, чье лицо было скрыто под белой маской. Нынешний директор Цитадели, известный под геройским псевдонимом Журавль Сатоши, занял этот пост около двадцати лет назад, и с тех пор академия стала только сильнее и известнее. Окинув спокойным взглядом свои «владения», он кивнул каким-то своим мыслям и, повернувшись спиной к окну, сел за стол. Его появление словно послужило знаком для остальных, и вот в других окнах замелькали силуэты учителей и даже некоторых учеников. И пусть сегодня был выходной день, многие уже стояли на ногах. Большие двери жилого корпуса открылись со скрипом, и на крыльцо вышла невысокая девушка, прижимающая к груди несколько папок. Тряхнув своими светлыми косами, она прищурилась и посмотрела на большие часы, что украшали главный корпус. Слегка улыбнувшись, она спустилась с крыльца и неспешным шагом двинулась вперед по каменной дорожке. Вне занятий, во время выходных или каникул школьная форма была не нужна. Потому девушка была одета в повседневную одежду. Хотя даже сейчас на её футболке гордо поблескивал золотой значок — значок старосты. Она дошла до крыльца главного корпуса, еще раз смерила взглядом здание и зашла внутрь, скрываясь за массивными дверями. Постепенно на улицу высыпали ранние пташки, среди которых были как взрослые, так и подростки. Вот уже кто-то спешит на стадион, чтобы заняться утренней разминкой. Небольшая группа студентов неспешно идет к теплице, а за ними, направляясь к живому уголку, плетется сонная девочка. Профессиональные герои, обсуждая что-то и иногда отвлекаясь на пробегающих мимо учеников, подходят к главному корпусу. Пусть во многих окнах еще даже не открылись шторы, жизнь в крепости начала бурлить чуть ли не сразу с приходом солнечных лучей. И с этого дня начнется история Цитадели и её обитателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.