ID работы: 6161017

Общая теория ФНАФ

Статья
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 262 Отзывы 43 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Прежде чем начать, позвольте отметить пару вещей относительно данной статьи. Написана она, разумеется, от большой любви к каноничному ФНАФ, со всеми его ужасами, убийствами детей, мстительными призраками, преследующими невинных людей и непомерной таинственностью. Перед вами попытка создать действительно общую теорию, не только объясняющую игровой таймлайн, но и затрагивающую побочные продукты серии вроде романов. Кстати о последних. Сюжет игр и книг сильно не совпадает: действие книг разворачивается в некой параллельной по отношению к играм вселенной, так что их можно считать канонической АУ. Тем не менее, в книгах полно отсылок на игры (а в поздних играх – на книги), они разделяют общих персонажей и некоторые события, так что я считаю вполне допустимым использование информации из книг в качестве доказательств игровой теории. Если эта информация не противоречит фактам из игр, разумеется. Также прошу помнить, что теория – не стопроцентно доказанный факт. Ваше мнение может не совпасть с моим, а мое – с мнением какого-нибудь ютуб-теоретика. Для подобных теорий это вполне нормально. Основная часть этой статьи основана на играх ФНАФ1-4, ФНАФ: СЛ, Симуляторе пиццерии; серии романов: «Серебрянные глаза», «Неправильные», «Четвертый шкаф», и книге «Survival logbook». Также порой используются такие весомые аргументы как ДРАМА и СИМВОЛИЗМ, оспорить которые не получится, как ни крутись. Остается смириться и начать получать удовольствие от того, что есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.