ID работы: 6161051

Я выбираю жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я знаю, как непросто улыбаться людям, когда твоя душа разрывается на части от горя, которое сложно выразить словами. Мысли о том, что я могу в одиночестве покончить с этим, уже несколько месяцев не даёт мне покоя. Мне некому об этом рассказать, потому что для всех остальным моё горе покажется мелким и ничем не стоящим. Эта история - мой дневник Он рассчитан на 50 глав, и здесь я буду описывать каждый из последующих за этой записью дней. Если хочешь, можешь разделить их со мной. Я расскажу тебе о своих мыслях, чувствах, собитиях из жизни Я буду с тобой откровенна... И я надеюсь, ты будешь рядом, когда я поставлю точку в конце последней главы. Все персонажи и события являются вымышленными и, любое сходство с реально существующими людьми или событиями - случайно. Стася – Привет дорогой дневник! Стася – Меня зовут Станислава, и, по-моему, это уже не плохой повод для самоубийства Стася – Осталось ровно 49 дней до того, как я сделаю это Стася – За это время я должна либо найти причины полюбить это жизнь, либо полностью удостовериться в том, что не зря решила покончить с собой Стася – Сегодня суббота последний учебный день, и я могу со спокойной душой отправиться к бабушке. Стася – Я не была у неё почти целый год, и точно не прощу себе, если не увижусь с ней перед смертью... Мама – Стася! Просыпайся! Мама –Хватит спать! Так начинается почти каждое утро. Мама кричит на весь дом так, что весь город слышит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.