ID работы: 6161077

Герои Нового времени

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Уже прошло 2 дня после окончания школы. Маринет была ранней пташкой и поэтому уже давно проснулась. Друзья ее в шутку называют сумашелшей, ведь она реально была с чудинкой. У девушки были исиня-черные волосы, но она заметила, что их цвет стал светлее... Но она на это забила. Мари сидела за своим столом и ртсовала анимешек. Вдрун в окно что-то поступало...это был ястреб, а в его лапе письмо с печатью (письмо из Хогвартса о_0). Мари открыла окно, птица залетела в комнату и положив письмо на стол, села на шкаф. Мари взяла письмо и рассмотрев его, вскрыла. В нем написано, что ей достался дар от прабабушки. Она была сумашедшей и в те времена как там написано, была Харли Квин. Далее в письме говопиговорилосьлось, что она будет учиться в школе Супергероев и , что родители зают об этом и осталось собрать вещи, а заберет ее... Детпул ! Что?! Как?! Мари пошла вниз к родителям. М: Мам, Пап! П: Да доченька! Что ты хотела? М: Что это? * показала письмо* Шутка? Мама: Нет... Завтра утром ты уедешь в школу... М: Нет! Я не верю! Маринет пошла в свою комнату, чтобы все обдумать. Ей взбрело в голову поговорить с ястребом, который между прочим еще не улетел. Мар: Милая птичка, верить ли мне всему этому? Или нет... Яст: Это правда! Мар: Что?! Ты говоришь? Вроде бы я еще не совсем ку-ку... Яст: Извини, я Бетмен. И за тобой заедутзаедут ночью. Мар: Мне надо собирать вещи... Ястр:Нет, возьми браслет на лапе ястреба и оденешь его перед сном. В нем все то, что тебе понадобится... Мар: Хорошо *сняла браслет* Ястреб ужк улетел. Маринет положила браслет на тумбочку, а сама пошла вниз к родителям, чтобы рассказать все. После Мари поднялась в свою комнату и одела браслет. Легла в постель и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.