ID работы: 6161078

Kids Two

Слэш
NC-17
Завершён
726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 27 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ричи приложил палец к губам, призывая мальчика вести себя тихо. Майкл, задыхаясь от сдавленных стонов, вцепился в его плечи немеющими от напряжения пальцами, очень отчётливо чувствуя на себе горячее неподатливое тело. В комнате стояла мертвая тишина, лишь изредка нарушаемая тяжелым, сбитым дыханием подростков. Они практически не говорили, вглядываясь друг другу в чёрные омуты глаз. — Это плохая идея, — хрипло прошептал Майк непослушными, ноющими от жадных поцелуев губами. — Мы можем остановиться в любую секунду, не ссы, Майки. — С лукавой улыбкой убедил его Ричи, ведя ладонью по его шее, по острой ключице, задевая пальцами напряженные соски, отчего тихо мальчик всхлипнул. И ниже, по напряжённым бокам к животу. Майкл снова неслышно ахнул, почувствовав, как рука Ричи подбирается к самому паху. Внутри полыхнуло с новой силой, и он быстро помотал головой. — Мы сделаем это тихохонько, верно, Майк? — вкрадчиво шептал Ричард прямо в ухо Уилера, прижимаясь к нему телом. — Мы не разбудим твоих драгоценных друзей. Они и дальше будут спать, ни о чем не догадываясь. Никто из них не узнает, что их милый, скромный мальчик Майки вытворял такие грязные и непристойные вещи со своим другом.       Слушая его ровный, глубокий голос, Уилер понимал, что не сможет отказаться от этой близости. Его почти трясло, но, всё же решившись, он облизнул пересохшие губы и слабо кивнул, прикрывая блестящие от желания глаза. Майк мягко поцеловал его в уголок рта и взял за руку, переплетая пальцы. — Р-ричи… — Майкл не договорил. Тозиер уткнулся носом ему в шею, глубоко вдыхая разогретый запах, а потом начал медленно двигаться. Его горячее дыхание щекотало кожу, вставший член настойчиво терся о бёдра, и у Майка из головы разом вылетели все мысли. Он запустил пальцы свободной руки в непослушные волосы Ричарда и закусил губу, скрадывая тихие возбуждённые стоны.       Ричи любовался его лицом: заалевшие щёки, полуоткрытые, блестящие влагой губы, дрожащие ресницы, капельки пота на висках. Уилер вдруг приоткрыл глаза и, поймав на себе его взгляд, одними губами прошептал: — Давай… И Ричи повело. Он с жадностью впился в губы Майкла и рывком развёл его ноги в стороны. Они были вместе не в первый раз, но обычно Ричи забирал Майкла куда-нибудь подальше от всех, в глубь Хокинского леса, где находился секретный домик Уилера, построенный им еще в детстве. Место, где не от кого было прятаться и Майк мог кричать в голос, чувствуя парня в себе, а после — греться в его объятьях, сонно наблюдая за томными движениями Тозиером, когда тот выпускал изо рта удушливый сигаретный дым. Но в этот раз всё случилось иначе. Майкл заснул после тяжёлого дня и тёплого душа, пообещав себе, что закроет глаза всего на пару минут, — а проснулся от требовательных поцелуев.       Ричи снова приложил палец к губам. Уилер кивнул и тут же рвано, шумно выдохнул, чувствуя, как головка члена раздвигает податливые мышцы. Поначалу Тозиер входил медленно, почти с осторожностью, не сводя глаз с зацелованных губ и блестящих, темных глаз, но стоило Майку беззвучно прошептать его имя, как Ричард сорвался. Зажав рот Майкла ладонью, он одним сильным рывком заполнил его до конца и замер, пытаясь осознать, что только что произошло. Майкл не дал ему на это времени — забывшись, он толкнулся бёдрами навстречу. Раздался громкий скрип кровати и глухой, похожий на рык, стон Ричи. Обычно Ричи даже во время такого деликатного процесса не затыкался не на секунду, постоянно отшучивая в адрес Майкла, его мамаши и Оди, однако сегодня такой возможности у него не было. Это было весьма непривычно — заниматься сексом, слушая лишь тяжелые вздохи друг друга. Майк улыбнулся и повторил было жест: приложил палец к губам, но Ричард схватил его за запястья и прижал их к матрасу. Им обоим оставалось лишь надеяться, что в соседних комнатах спят крепко. Уилер закрыл глаза и запрокинул голову, пытаясь подобрать сравнения тем ощущениям, что постоянно вспыхивали у него внутри: его то качало на невидимых волнах, когда Ричард медленно приближался для поцелуя, то швыряло вверх, когда на пол летела ненужная одежда, то нестерпимо жгло изнутри. Как и сейчас, пока Тозиер все быстрее вбивался в него, а Майкл тихо стонал, пытаясь сдерживать глупые слёзы. В такие моменты ему почему-то всегда казалось, что однажды эта любовь его просто задушит, — ведь невозможно, чтобы всё, что он испытывает к этому невыносимому балаболу, смогло уместиться у него в груди.       Кровать снова громко скрипнула — Ричи придержал Майкла за бёдра и вместе с ним перекатился на спину. Оказавшись сверху, Майк не удержался от короткого вскрика, который не заглушила даже зажавшая рот ладонь. Некоторое время они совсем не двигались, глядя друг на друга и настороженно прислушиваясь. Из-за тонкой стены раздался громкий храп Дастина. Майк слабо улыбнулся и, поцеловав Ричи, принялся плавно двигать бёдрами. Ему очень хотелось прикоснуться к себе, сжать в кольце пальцев налитый кровью член, но Ричард быстро пресек эту попытку, обняв так, чтобы при любом движении они касались друг друга пылающей от жажды близости кожей. Майкл не уставал целовать любимые губы, путался пальцами в жестких волосах, стоны постепенно сливались в один, но останавливаться не хотелось.       Чувствуя, как внутри всё вскипает перед оргазмом, Уилер разорвал поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. Его била дрожь, ноги сводило от напряжения, и глубоко вдохнуть никак не удавалось. — Я… — прошептал он, но Тозиер перебил таким же жарким шёпотом: — Молчи… Майкл вдруг широко улыбнулся и, сделав несколько резких движений бёдрами, изо всех сил прижался к Ричи, утыкаясь лицом ему в плечо, чтобы заглушить рвущийся с губ протяжный стон. Ричард так крепко обнял его, что Майк едва не задохнулся и не сразу пришел в себя настолько, чтобы хотя бы немного отстраниться. Тозиер скользнул взглядом по его влажному животу, перепачканному спермой, провёл рукой по члену, помогая продлить отголоски общего оргазма, и мягко опрокинул на скрипучую кровать. Минут десять спустя снова противно заскрипели ржавые пружины — это Майк придвинулся ближе и положил голову на плечо Ричи. Только теперь они заметили, что кровать поскрипывает от любого, даже самого невинного движения. Ричард обнял Уилера и прижал его к себе крепче, коснувшись поцелуем влажного лба. — Твой запах, — прошептал он, задевая кожу губами, — так возбуждает. — Кровать очень скрипучая, — тихо откликнулся Майкл. — Может, скинем одеяло на пол?.. — предложил Ричи, пересчитывая пальцем выпирающие позвонки на его спине, и Майкл непроизвольно напрягся, когда Тозиер опустил руку ниже. — Пол тоже скрипит, — предупредил он, сползая на пол вместе с одеялом. — Не так сильно, как кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.