ID работы: 6161082

Титанушки

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Лёг я в ванну расслабляться, Не закрыл я дверь совсем, Вдруг тутан ко мне ворвался, "У тебя нет УПМ!" *лооооох лоо-лоооо-оох* Написал письмо я Деду, Что Морозом люд зовёт, Он Ривая мне подкинул, Вот те шляпа, Новый Год! Из картона стену сделал, Хейчо краски притащил, Пупс в тутана превратился, Стену снова разломил! Приобрёл сегодня утром Новый чудный аромат, Мажу руки им, лучистый Стал с бадягой результат! Что мне пропер с его чисткой, Лучше Леви позову, Только кто же знал, с уборкой Мне возиться одному! Мы засели в караоке, Ханджи опенинг поёт, Вдруг явился Лайт с тетрадкой, И стакан как разобьёт! Спиннер новый раскрутила В тот момент, когда напал, Ветром сильным охватило, Полетел тутан в подвал! Прозвенел звонок, и Леви Вызвал Колосса к доске, Зашатал её он с краю, "Слушать хейчо не по мне!" Идёт время, не как раньше Рюук кидал тетрадь на свет, Он тутан теперь с бумагой, Вышел новый в мир апгрейд! Ночь темна, полна сюрпризов, Эрвин вышел из двери, Эрен уток засыпает, Не спалился он почти! Эрен с Жаном поругались, И второй его проклял, А про карму позабыл он, И теперь он конь-тутан! День рождения Капитана Двадцать пятого числа, Отодраем всю квартиру, Испечём ему торта! Праздник в дом вовсю стучится, Рождество везёт трамвай, В день волшебный появился Наш чудеснейший Ривай! Под конец хочу добавить, Как же сильно я люблю Александера, Ксению, Влада И за всё благодарю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.