ID работы: 6161085

Free to play

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Клары глаза горят белыми бусинами, когда она смотрит на Эйден. В темноте бункера это особенно заметно. Эйден болезненно улыбается ей в ответ. Но на щеках все равно слабо проступают ямочки. Может у Клары и был шанс (шанс выжить), но ей следовало давно им воспользоваться. Эйден прячет под маской бледные губы и острые скулы. Иногда Ти-Боун думает о том, что она прячет под кожаным пальто и свитером. Когда сжимает в зубах сигарету, а в руке – колом стоящий член. И быстро и мокро дрочит на свою нечаянную фантазию. На сильные бедра, которыми Эйден могла бы оседлать его. На мягкие груди в своих ладонях, и ямочки на пояснице. Будто специально оборудованные под его пальцы. Кончая, Ти-Боун готов признаться ей в любви. Каждый раз. Дефолт компрометирует Клару слишком легко, будто щелкает выключателем. Раз и Клара исчезает в темноте. Быстро и легко. Ти-Боун хватает Эйден за запястье, но оно оказывается намного тоньше, чем кажется под рукавом свитера. Эйден легко выскальзывает и уходит. Убегает. За Дэмиеном. Чтобы высадить обойму ему в лицо. У Дефолта зрачки бликуют красным, как у настоящей крысы-альбиноса. Эйден уходит за ним и не возвращатся. Телефон гулко вибрирует, но Эйден только крепче сжимает его в кармане пальто. В спине торчит свежий нож, а в глазах горит неоновый силуэт крысиной маски.

×××

У Ренч драные колготки и разбитые коленки. У Маркуса - бледный след от шипов на ключице. Ренч трудно разглядеть за его широкими плечами. Она низко склоняется над столом. Поверх маски свисает челка – светлая и жидкая, как мышиные хвостики. Маркус ворует деньги со счетов честных граждан, и не стирает одежду от крови, а просто покупает новую. Они друзья. Но в какой-то момент Ренч думает, что раздвинула бы перед Маркусом ноги – был бы только повод. Но она уверена, что Маркус без ума от членов в своей хиптерской заднице. Или от девочек в винтажных платьях и беретах. Или от воинствующих амазонок в пальто. От кого угодно, только не от нее. Однажды Маркус кладет маску на ее тощие коленки и берет Ренч на руки. Тогда она прячет лицо уже не за маской, а на шее Маркуса. Однажды они умрут в один день, но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.