ID работы: 6161133

Алый восход

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

восьмая часть

Настройки текста
- ну и во что играет нынче глупая молодёжь ? - спросил Мин -Хен , ты не намного старше нас - уточнил Тэхён - какая мы тебе глупая молодёжь ? - айщ , не придерайся к словам , что там у тебя за игра ? - Юнги выдернул из рук Тэхёна коробку с настольной игрой и распаковав её вы принялись играть . За игрой вы не заметили как быстро пролетело время и настал вечер. - Полина , на улице уже темно и холодно , может ты останешься у нас ? - с улыбкой спросил Тэхён . - Да , только нужно позвонить родителям - ты взяла в руки телефон и позвонила маме , на твой вопрос она ответила положительно и разрешила остаться на ночь у Тэ и Юнги - Тэ , мама мне разрешила . - хорошо , только Полина моя комната занята , там слишком много вещей , может ты переночуешь у хена ? - спросил Тэ. - да , конечно - ответила ты и перевела взгляд на недовольного Мина . - уже пора спать , нам завтра в школу , думаю хен уступит тебе свою кровать - улыбнулся Тэ и пошагал в свою комнату . - эх , ну пошли - недовольно буркнул Мин Вошедши в комнату Юнги ты увидила что тот принялся растилать кровать после чего упал на неё - чего стоишь ? Ложись . - с тобой что ли ? - приподняв одну бровь спрашивала ты . - если что-то не нравится можешь взять со шкафа раскладушку и спать на ней - говорил Юнги переворачиваясь на бок . - нет , мне все нравится - тебе было настолько лень искать среди вещей раскладушку и раскладывать её что ты просто плюхнулась на кровать рядом с Юнги , от чего тот подпрыгнул с кровати . - Эй , я же пошутил извращенка - крикнул Мин - почему это я извращенка? Я что виновата что у тебя шутки такие глупые ? Не хочешь спать со мной на одной кровати , сам возьми и разложи себе раскладушку . - буркнула ты. - что ты вообще за девушка ? Никаких манер - бурчал он роясь в своём шкафу за поиском раскладушки . - какая есть , прекрати капризничать , спать не даёшь , если я не высплюсь , то ты будешь виноват - фыркнула ты , после чего Юнги затих и ты смогла уснуть .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.