ID работы: 6161316

Ты никуда не денешься

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моё счастье

Настройки текста
-Эй,мелкая, ты где?- раздаётся писклявый сигнал сообщения.Но в клубе слишком громко чтобы услышать его ,поэтому это сообщение остаётся непрочитанным. -Да где ты, чёрт возьми!!??- следующее сообщение не заставляет себя ждать. После энергичных танцев ,тебе просто необходимо залить в себя ещё немного алкоголя чтобы уйти в астрал.А всё почему? Потому что ты узнала ,что твой друг ,твой лучший друг, скоро уезжает в другую страну на учёбу.Тебе было не просто смириться с этой мыслью, и единственным выходом из этой ситуации ты видела ,вливание в себя алкоголя чтобы забыть всех и вся ,а так же и твоего друга,к которому ты испытывала неоднозначные чувства.      С одной стороны ,он всегда был рядом ,и ты даже иногда страдала от переизбытка его в твоей жизни,но когда он стал пропадать с утра до ночи за учебниками , с другими своими друзьями ,тебя стало это сильно напрягать .Ты словно собственник ,которому много ,когда много ,и мало когда мало .Ты не могла это никак объяснить раньше,но сегодня ночью ты всё поняла.Тебе он точно нравится ,не друг он для тебя.Такие мысли ты крутишь в голове ,как слышишь звук СМС. -Можешь ответить мне ,я вправду волнуюсь ,ты ведь ничего с собой не сделала? "Хах. Вот засранец. Какого он о себе мнения,думает,что я убьюсь из-за него .Да ,может быть у меня была мысль ,неожиданно попасть под машину или упасть с моста ,но ведь я не виновата , что мне делать без него?      Ты не отвечаешь ,а только добавляешь ещё один бокал мартини к предыдущим пяти и идёшь на танцпол.      Разум уже в тумане,мозг отказывается думать.Ты уже не помнишь ничего и некого кроме одного человека.С детства рядом, всегда был добр с тобой ,защищал от всяких придурков,которые вечно клеились к тебе,ведь ты хороша собой ,хотя сама в это не веришь.Кстати сейчас было бы самое время помочь тебе,ведь сзади вечно пристраивается какой то парень ,который тоже изрядно выпил ,и теперь ,когда алкоголя в крови ,больше дозволенного ,можно и по приставать .Ты отходила от него ,но он не как не отвязывался и вскоре подошёл совсем близко, прижимаясь всем своим телом к тебе.      -Эй,ты одна,красотка ?- прямо в ухо сказал тебе парень.Честно, стало слегка страшно ,и ты даже как будто чуть-чуть протрезвела.Теперь голова разрывалась от мыслей .Что тебе делать ,ты ведь знала ,что от тебя нужно таким парням в клубе.Ты попыталась выбраться из крепкой хватки этого парня ,но ты же девушка,да к тому же ты пьяна. -Нет, я не одна,- немного с дрожью произнесла ты. -Да?И где же твои друзья ,или может быть парень?- словно усмехаясь говорил тот. Что же теперь тебе делать?Слёзы так и наворачивались , сама не зная от чего,ты вдруг захотела разрыдаться. -Здесь её парень ,- вдруг послышалось со стороны.Ты оглянулась и не поверила глазам.Как он здесь оказался ? Перед тобой стоял Чанбин.Он явно был зол ,ведь тот парень всё ещё принимался к тебе.Его кулаки были сжаты ,а на лице не было никаких эмоций . -Ой, ты серьёзно, тогда может докажешь?- язвил парень.Ты вновь взглянула на Чанбина ,который тоже смотрел на тебя.Твои глаза были красными от слёз ,ты будто просила о помощи. Чанбин немедля подошёл к тебе,выхватил из объятий этого придурка и впился в твои губы страстным поцелуем.А что ты?Ты была удивлена таким его поведением .Тот,кто никогда ранее не проявлял таких нежных чувств ,вдруг прикоснулся к тебе .Да,он всегда был рядом ,но одновременно тебе казалось ,что он очень далёк.Его руки на твоём лице.Из-за резкости парня ты сначала не реагировала, но потом ты закрыла глаза и растворилась в этом поцелуе.Ты прижалась к нему .Вы даже не заметили ,как тот парень ушёл ,а просто продолжали утопать в губах друг друга. Уже давно за полночь ,одинокая машина движется по дороге ,но вдруг она резко останавливается. -Как ты узнал ,где я?- тихо спрашиваешь ты . Ответа нет ,но боковым зрением ты видишь,что парень смотрит на тебя.Тебе тоже очень хочется ,но так стыдно перед ним ,ведь ты как маленькая ,так импульсивно всё восприняла .Парень явно хочет чтобы ты повернулась ,но так и не дождавшись этого ,отвечает. -Твой телефон, ты видимо оставила на столе и твоя подруга ответила. Твои глаза расширились ,и ты сразу же повернулась .Не на говорила ли она ещё чего -нибудь ,ведь она то всё знала.Чанбин снова посмотрел на тебя. -Почему ты так напилась ? "А то будто сам не догадываешься?"- возникает мысль у тебя в голове.Ты вновь вспоминешь ,что скоро вы вот так не поболтаете ,и слёзы вновь оказываются у глаз .Ты думаешь,самое время всё рассказать. -Оппа, ты ...мне очень нужен.- ты уже плачешь. -Ты тоже мне нужна ,мы же друз..-но ты не даёшь ему договорить. -Нет!Не в этом смысле,- твои глаза устремлены вниз. -Ты мне нравишься, Чанбин..- его молчанье дико смущает , так страшно ,всё тело пробирает дрожь.Ты поднимаешь глаза и видишь слегка растерянный взгляд парня,надежды уже нет,но есть алкоголь в твоей крови ,и ты медленно приближаешься и мягко целуешь его.Этот поцелуй отличается от клубного,он мягок и нежен ,будто бы первый. Ты робко отстраняешься и отводишь взгляд,но парень берёт твоё запястье и притягивает тебя к себе. -Т/и , ты мне тоже ,- своим низким голосом говорит парень .Твоё сердце пропускало удары один за другим. - Думаешь, я не переживал об этом,о расставании с тобой , думаешь мне не было тяжело?- говорит парень,все ещё обнимая тебя. -Сколько раз я пытался забыть тебя ,думал, что у тебя уже есть кто-то, к тебе ведь столько парней ..-ты снова его прервала. -Мне никто не нужен был, ты единственный ,кого я видела , все они никто для меня.Но ты ,когда я узнала ,что ты уедешь , другого выхода я не нашла. - Я не уезжаю,- вдруг сказал парень. Ты удивилась такому ответу и вопросительного взглянула на парня . -Я остаюсь здесь, я буду учиться заочно .Я долго думал и понял, что без тебя мне будет сложно, я пытался отстраниться от тебя ,но это было ужасно ,в голову ничего не лезло , я просто не могу тебя бросить. Сейчас ты готова была разрыдаться от счастья, ведь твоё счастье сидело напротив . -Теперь ты от меня никуда не денешься,- с улыбкой сказал парень . - А я и не собиралась!- сказала ты , и вы оба рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.