ID работы: 6161346

History of Pennywise

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он или Оно?

Настройки текста
Пожирающий детей монстр, когда-то был человеком. Причем, хорошим и позитивным парнем. Он был добрый и весёлый. Но все хорошее, когда-либо кончается, так же и у него , наступила черная полоса в жизни. Я не помню его имя точно. Помню только прозвище - Пенни. Конечно некоторые прибавляли букву "с" , что вызывало смех у всех его дружков. Но он не обращал на это внимания. Дело не в этом. Его жизнь перевернулась . С ног на голову. Началось все с того , что умерла его мать при родах. Умер и ребенок. Это и начало зарождаться ненависть к детям,почему он считал они все - источники горя. На этот момент ему было 17. Он был высокий, красивый парнишка , с кудрявыми рыжими волосами. Я называла его "Солнечным зайчиком", он мне в ответ только улыбался. Далее умер и его отец, в довольно странной ситуации - подростки разыгрывали прохожих, переодеваясь в страшных клоунов с топорами. В такой розыгрыш попал и его отец - Джонни. У него случился инфаркт, дети неожиданно выпрыгнули из-за угла, напугав его до такого состояния. После смерти Мари и Джонни - отца и матери. Пенни стал вдвое больше ненавидеть детей. С возраста 15-16 лет он уже не считал себя ребенком. Его глаза стали более темными и печальными. Порой они становились огненными или голубыми. Хотя его натуральный цвет глаз - голубой. Он уже окончил школу и уехал в институт. Учился он хорошо, закончил школу и институт на отлично. Почти по всем предметам у него стоял "зачёт". Но это не очень радовало его. Окончив учение, ему было 24, после последнего звонка, когда он мне звонил он исчез. Он говорил , что мы обязательно встретимся, просто он будет другим, мне тогда было 19. И я с удовольствием в это верила. Я верила встретить его. Ведь некоторые время мы даже встречаличь, что вызывало ревность у подруг. Но если бы я знала, что будет потом. Через пару лет, я не ждала звонка или СМСки от него. Он пропал и все. Вдруг стали пропадать дети, полиция искала преступника , но не находила. Преступник был очень Хитер и умён. Порой я сравнивала его с Пенни. В какие-то моменты которые мне приходили странные мысли , что убийца это он. Пенни. Но я быстро отгоняла эти мысли . Появился клуб " лузеров", которые были убиты через пару дней своего появления. Дети называли его Оно. Оно называлось себя - Пеннивайз- танцующий клоун. Вдруг в моей голове что-то щёлкнуло, и я начала сравнивать клоуна и моего друга. Он не звонит, ненавидит детей, сам мечтал убить кого-нибудь. Но разве Оно схоже с ним? Пару дней я провела в раздумьях. Поиски в интернете, факты о Нем дали свои плоды. Я решила, это он. Пеннивайз - это Пенни. И сейчас я иду в трубу со стойками . Где , по словам детей, обитает Оно. Я помню как мы вместе смотрели фильмы, его любимый был - Алиса в стране чудес и Алиса в Зазеркалье. Помню как мы с ним разыгрывали сцену со Шляпником и Алисой. Помню как мы безумно смеялись после слов " То снизу вверх на тебя смотрю, то наоборот". Прибавляли свои слова. Я помню долгий и безумный смех Пенни. Помню , как мы вместе проводили вечера, сидя у камина или у него или у меня. Я все это помню. И это все наводит на меня грусть. Помню как он мне подарил подарок - мягкую плюшевую подушку в виде сердца. Я каждую ночь прижимала ее к себе и думала , что это Пенни. Мне нужно найти в нем человека, найти моего друга , а не монстра. Его пропала дала мне больной укол в сердце. Я была одета не для драки, джинсы и футболка в военном стиле, не позволяли мне укрыться от холодов в канализации. Бита в левой руке, была моим единственным сообщником. Фонарик в правой руке , для меня был врагом. Который показывает мне весь ужас... - Кто там?- вдруг раздался голос в тишине. У меня из рук выпал фонарик и пропал в мусоре , лежащим на полу. Голос было как будто наигранно удивлённым. Я тоже прожила без родни , так , что я тоже умею не бояться. Вдруг раздался краткий смех, он был безумно похожего на Пенни . Послышались шаги , и я решилась сказать хоть что-то: - Пенни, я знаю это ты! - шаги остановились. Послышалось сбивчивое дыхание. Я прошла вперёд и оказалась в небольшой комнате с кроватью, огромным ковром, шкафом и столом с пятнами крови на нем . Меня передёрнуло. Я попыталась восстановить дыхание. Вдох - выдох. Вот так , Мия. - Как ты сказала?- послышался голос . Шаги были ближе и ближе. Дыхание все более сбитое. -Пенни, я знаю,ты ненавидишь детей, их глупые розыгрыши. Но ты же человек!- сказала я и вдруг почувствовала чьё-то дыхание на затылке. Я не могла повернуться, и впала в ступор. -Ты в этом уверена? - я услышала голос позади себя, и по моей коже пробежали мурашки. После этих слов я повернулась и сразу же сделала шаг назад , держа биту. На меня смотрел клоун с белым лицом, рыжей шевелюрой, на лице красные губы, темные глаза, красные полоски от глаз до кончиков губ. Серый костюм с пышными рукавами и воротником, белые цирковые туфли. Это был клоун. Он медленно приблизился ко мне , я лишь вжалась в стену. Я пожалела о своём поступке и лишь ещё больше постаралась втиснуться в стену, хотя это не помогало. -Уверена..- сказала я открыв глаза и увидя прямо перед собой его лицо. Его глаза горели красным пламенем а изо рта стекала струйка слюни. -Кто ты такая , чтобы быть уверенной?! - крикнул он , гневно сжимая руки. -Мия. Может ты меня ещё помнишь.- сказала я , с надеждой глядя ему в глаза. Тот лишь расширил свои зрачки и его глаза стали зелёными. -Мия?- он удивлённо осмотрел меня. Я лишь взяла его лицо в руки. В его лице читалось миллион выражений лица. Он наклонился на колени. -Безумцы всех умнее. - сказала я глядя ему в глаза. Тот лишь дрожал, то ли от страха , то ли от чего-либо. Я терпеливо ждала его слов. - То сверху вниз на тебя любуюсь, то наоборот.- сказал он и на его лице появилась улыбка, детская,наивная. Я лишь крепко прижалась к нему. Тот немного потупив, тоже обнял меня очень сильно.. . - Меня уже не изменишь. Я -монстр - сказал он мне на ухо , чем вызвал у меня миллион мурашек . - Но разве меня нельзя сделать такой как ты?- я лишь улыбнулась. Затем последовала и его улыбка, а затем занавес тихо закрывается.. Прошло два года. В городе Дерри появился ещё один преступник , теперь детей пропадало в 2 раза больше. Только ещё никто не знал как выглядит 2 преступник. А он , вернее она, выглядела как Пеннивайз, только женского пола . И волосы были рыжими и распущенными. Теперь два безумца были вместе. И наверное, навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.