ID работы: 6161355

Do not leave me, Louis...

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникли через шторы, освещая большую и уютную комнату. Кудрявый открыл глаза и сразу же зажмурился. -Утро, опять. — прохрипел он хриплым ото сна голосом и повернулся на другой бок и зарывшись лицом в подушку, желал досмотреть свой сон, но это никак не получалось. Крики снизу были очень слышны ему в комнату, от чего парень залез головой под подушку, чтобы не слышать всего этого, но и так тоже ничего не помогало. Он встал с кровати и направился на эти звуки. Он уже привык каждое утро слышать ругань и маты от своих родителей. Спустившись со второго этажа на первый, он встал в дверях и как можно громче прокашлялся, чтобы они заметили его. — Может вы прекратите кричать? — кудрявый серьёзно смотрел на свою мать и отца. — я каждое утро просыпаюсь из-за ваших криков! Мне это надоело! Что вам не хватает? Вы столько лет живёте вместе и никогда раньше не обращали внимания на недостатки друг друга! А тут! Что ты, обратили! — начал высказывать он всё им, а они молча стояли, выслушивали и смотрели на Гарри. — М, да сынок. Ты прав. — начал говорить отец после слов своего сына и посмотрел на Энн, которая стояла и молчала смотря со слезами на глазах на парнишку в дверях. — Гарри, одевайся и нам надо с тобой поговорить. Это очень важный разговор — мужчина вздохнул и развернувшись ушёл из гостиной на кухню. Зеленоглазый хмыкнул и развернувшись так же как и отец, пошёл в комнату. Зайдя в свою комнату он направился в ванную. Зашёл в белую и просторную комнату, он сразу посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся. Взял пасту и зубную щётку стал чистить зубы. После всех водных процедур, он одел шорты и майку и спустился на кухню, где за столом его ждал отец и мать. Он сразу же заметил, что его мама вытирает слёзы с глаз. — Присаживайся — мужчина указал на стул перед ним. — Итак Гарри, ты уже взрослый мальчик, тебе уже 18 лет и. Мы с твоей мамой разводимся. — тяжёлый выдох и всхлипы разнеслись по кухне. Гарри подскочил со стула. — Что?! Как это вы разводитесь?! Из-за чего? — кричал зеленоглазый, смотря на своих родителей. — и что, что я уже взрослый? — нервно сжимает кулаки пристально смотря в глаза отцу. — Понимаешь. Мы с твоей мамой разные люди и…не можем быть больше вместе. — Но.вы с ней были вместе 25 лет! Как это разные люди?! — продолжал скрываться на него паренёк. — Гарри! Успокойся! — прикрикнул мужчина. — Ты. Вы. Да пошли вы все! — он быстро выбежал из кухни, обулся и выбежал на улицу, быстро бежал по ней, как будто убегая от кого-то. И правда, он хотел убежать от этого всего. « Почему? Почему? » — крутилось у него в голове, но тут же он врезается в кого-то парня. — Ой…простите — вытирая слёзы, быстро проговаривает и взглянул на парня. Карие глаза, чёрные как смоль волосы и чёлка на лбу. Гарри показалось, что он очень красивый. — Да, ничего, парень. — махнул он рукой. — у тебя что-то случилось? Ты весь в слезах. -протягивает ему свою руку. — я Зейна, а ты? Гарри быстро вытирает слёзы рукавом рубашки и протягивает Зейну свою руку. — Гарри, очень приятно — смотрит на парня и понимает, что он очень ну уж очень красивый. — Ну так что у тебя случилось? Может я могу чем-нибудь помочь тебе? — нехотя он отпускает такую мягкую, но в тоже время и большую ладонь парня и убирает её в карман. — Н.нет, ты мне ничем не поможешь — всхлипывает. — Тааак-с, пойдём-ка лучше в ближайшее кафе, там выпьем чашечку горячего шоколада и ты мне всё хорошо расскажешь — Зейн приобнял его за плечи, от чего Гарри немного вздрогнул и они вместе направились в сторону кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.