ID работы: 616136

Не все так просто

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы сидим напротив друг друга, нас разделяет лишь столик с телефоном. До боли знакомые голубые глаза впились в меня, и я понимаю что выгляжу не хуже. У меня все затекло, я хочу по шевелиться, но немогу выйти из оцепенения. Наши дети уставились на нас. Они понимали что что-то не так. — Мама, все хорошо? - спросила Моника, моя милая, маленькая Моника. Все говорили что она моя точная копия. Как это отразиться на ней. А на Джене? На моем маленьком златовласом Джене, который заменяет мне Пита, который возится в пекарне? Пит наверняка думает о том же, о чем и я, так как он скорбно оглядывал наших детей. Но он резко перевел взгляд на меня и его глаза начали мутнеть – значит начали расширяться, а оставщаяся кромка голубого была уже не родной. Приступ. Я хотела встать, помочь выпутаться ему из пелены кошмаров, но я не могу встать. Что со мной? Я жива? В скором времени буду нет. Мысли начинают путаться, о я понимаю лишь одно – передо мной не Пит а переродок, который хочет меня убить. Я зажмурилась в предвкушении самого страшного, как вдруг входная дверь распахнулась и влетает Хеимич. Он видит наше положение и он единственный кто все понимает. — Тебе звонили? - Спросил Пит одними губами. Я вскрикнула от испуга. Я прокрутила все В голове и поняла что со мной происходит. Истерика. Глаза уже начинает щипать от слез. Стараюсь перекрыть эмоции, пока не поздно. Меня зовут Китнисс Эвердин. Мне двадцать четыре года. Мне только что известило том, что пейлор погибла, а Плутарх пропал. Выборы назначаются на завтра. Все указывает на внучку Сноу. Она жива. И она хочет убить мою семью, но в основном МЕНЯ, потому что из-за МЕНЯ она лишилась родителей и дедушки. Зачем я тогда убыла Койн? Как скоро меня убьют? Где я нахожусь? Я Действительно больше не нахожусь в той комнате, перед Питом. Я лежу рядом с ним, в той же самой одежде, что и вчера. Видимо, Пит вчера все-таки перетащил меня сюда. Чтобы убить? Нет. На него очень хорошо подействовал Хеймитч. Я ему так благодарна. Лучи весеннего солнца играют на моем лице. Я прикрываю лицо рукой. Перед собой тоже смотреть не интересно, поэтому я перевожу взгляд на Пита. Он совсем не изменился. Я трясу головой, потому что опять лезет мысль о переродках. Тихонько встаю, что бы разбудить его. Мы все вчера были потрясены. Мы все прекрасно понимаем–Голодные игры еще не закончились. _________________________________________Примечание Автора Следущая глава – Первого марта, может чуть пораньше. Не смотрите на это скудное начало, дальше все намного интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.