ID работы: 6161393

30 дней

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один из типичных дней

Настройки текста
Pov Lisa. — Верните мои деньги! — крикнул мужчина лет 40 и мигом облил меня, слава богу, остывшим кофе. Я работаю в кафе официанткой и каждый день тепрлю унижение со стороны клиентов. За эти дни я научилась терпеть и просто молчать. На этот раз я получила выговор за то, что кофе оказался слишком горьким и без сахара. Мужчина уже покраснел от злости, а стояла в уже коричневой рубашке, держа в руке поднос и опустив взгляд вниз. — Где мои деньги? Я заплатил за него *** вон! — кричал он, распугивая других клиентов, которые смотрели на него с испугом, а на меня жалостью. Я всё стояла на месте, не осмеливаясь ответить. Мужчина смотрел на меня, сжав кулаки. Мне стало чуть страшно, я боялась, что он вот-вот может ударить меня. — Что произошло? — наконец выбежал администратор кафе, в котором я работаю, из своего кабинета. Походу этот мужчина нарушил его покой. — Это не кофе, а не знаю что! Почему оно без сахара и такое чёрное?! Я человек с болезнью сердца, мне нельзя пить такое горькое кофе! А ваша официантка не добавила туда ни одного грамма сахара! — он указал на меня, которая в это время начала всхлипывать. — Лиса, иди к бару, — кивнул администратор и, поклонившись, я ушла с этого места. Оттуда слышались крики и ругательства клиента, недовольного моим кофе. Через минут 10 стало тихо, и я подумала, что он ушёл. Так и оказалось. Он ушёл, но забрал свои деньги обратно, да ещё и с процентами. Через считанные секунды ко мне зашёл администратор и, вздохнув, протянул мне толстовку. — Вечером вернёшь, — пролепетал он и зашёл в свой кабинет. Моего начальника зовут Ким Тэхён, он и является директором этого заведения. Он довольно молодой, для того чтобы управлять этим местом, но так решил его отец. Он старше меня всего на лет 5-6, он закончил институт в этом году, а я только вступила в тот же институт, что и он. Каждый день без выходных, после учёбы я прихожу сюда и подрабатываю официанткой до 12 ночи. Моя семья не из бедных, но и не из богатых, она средняя. У нас всего хватает, но излишней роскоши нет. Я работаю тут, чтобы оплачивать свою учебу. На самом деле мои родители вполне могут мне обеспечить обучение в высшем учебном заведении искусств, но они были против этого. И тогда поставили мне условие: или я буду учиться в другом месте и они будут оплачивать, или я буду учиться там, а оплачивать буду сама. Я, конечно же, выбрала второй вариант. И вот сейчас, терпя унижения, каждый день слушая руганья начальника и замечая недовольные взгляды сл стороны клиентов, я учусь в одном из лучших институтов. С моим опытом работы и неуклюжестью меня бы давным давно выгнали отсюда, но не Тэхён. Он понимает меня, потому что сам учился в этом месте. По крайней мере от родителей, он поддерживает мою мечту, и я рада, что у меня есть люди, которым нравится моя цель и которые мотивируют меня. Вот и рабочий день подошёл к концу. Я взяла с батарейки свою постиранную кофту, пятна которой я отчаянно отмыла в раковине, где обычно мои посуду. Зайдя на кухню, я сняла толстовку начальника и сняла её, готовясь переодеться. — Лиса, ты скоро? — вдруг ни с того, ни с сего зашёл администратор и увидел, что я стояла в одном бюстгальтере спиной к нему. Я коротко вскрикнула и села под стол, рядом с которым я одевалась. — Ой, прости, я не знал, что ты переодеваешься, –парень быстро хлопнул дверью, а я быстро натянула рубашку и вышла из комнаты. — Так это… Ты идёшь домой? — он был немного смущен, так же как и я, но осмелился спросить. — Если, конечно, вы сейчас меня не загрузите работой, — слегка в шутливой форме произнесла я и улыбная, прикрывая этим застенчивость. — Может перестанешь так официально? Да, на работе я начальник, но сейчас ведь рабочий день кончился. Зови просто Тэхён, — он устало протянул и протянул руку к своей одежде, потому что она всё ещё была у меня в руках. — Ой, простите… То есть прости, — я робко отдала ему толстовку и зашагала на месте, переминаясь с ноги на ногу. — Ну если работы нет… Я пойду? — Я хотел предложить подвезти тебя до дома. Уже время позднее, опасно идти по темным улицам Сеула одной, — Ким кивнул на улицу и когда я посмотрела, то заметила, что и вправду очень темно. — Ладно, только сумочку возьму, — я взяла с барной стойки свою черную сумочку, а если быть точнее, то черный клатч и пошагала к выходу. Уже не первый раз он подвозит меня до дома, отчего я слышу от мамы, что он мой парень. Мне уже стало всё равно, что считает моя мать, мне главное доехать до дома целой и невредимой. Я села в машину, а Тэхён закрыл кафе и направился в моб сторону. Сев за руль, он нажал на газ и мы сдвинулись с места. Как только мы приехали, я собралась расстегнуть ремень безопасности, как его руки помешали мне это сделать. — Что-то случилось, Тэхён? — я взглянула на него с вопросом и заметила, что он пристально на меня смотрел. — Подожди… — он убрал руку и принял начальное положение. — Лиса, я хочу тебе сказать… что… Я уже неделю пытаюсь это сказать, но у меня не хватает храбрости, — начал Тэхён, но мне кажется, что я поняла о чём идёт речь. — Я поняла, что ты хочешь сказать… Я завтра же заберу трудовую книжку и напишу заявление об увольнении, — кивнула я и снова потянула руки к ремню, как тот снова остановил меня. — Да подожди ты! Я не это хотел сказать, — раздражённо проговорил он. — Лиса, я люблю тебя и хочу, чтобы ты была моей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.