ID работы: 6161424

Моя омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Он кинул Мидорию на кровать. Тут же следуя за ним, Тодороки навис над Изуку и посмотрел в изумрудные глаза паренька. Его рука прошлась по талии и плавно переходя к бедрам сжала их. Изуку нервно вздрогнув посмотрел в глаза юному Тодороки. Их взгляды ненадолго встретились, от чего Мидория покраснел и быстро отвернувшись от Шото уперся руками ему в грудь. — Не заставляй меня ждать. — его слова были очень тихими. Но Тодороки их отчетливо слышал. Он резким движением снял с Изуку верхнюю одежду, оголяя торс, паренек сжался и прикрыл лицо руками, все так же отводя взгляд в сторону. Тодороки пристально осматривал каждую часть тела своего омеги. Схватившись за талию, Шото медленно начал подниматься выше. Остановившись у соска он сомкнул его в крепкой схватке, от чего издался громкий вскрик Изуку.  — Больно. — переводя дыхание проговорил омега. На что тот лишь усмехнулся. Плавно переходя к низу, Тодороки убрал руку Мидории с лица. — Смотри мне в глаза. — приказал он Изуку. Омега лишь кивнул в ответ. Дойдя до нужной цели Шото начал поглаживать выпирающий бугорок из-под штанов. — Изуку, ты возбудился из-за того, что я сделал тебе больно? — в его голосе звучала насмешка. Омега пристально смотрел на альфу, становясь краснее, Шото усмехнулся и сжав в своей руке пульсирующий бугорок, наклонился к омеге. — Я буду сдерживаться. — усмехнувшись сказал Шото. Растегивая штаны Изуку, он одновременно кусал его, оставляя алые следы на бледной коже. Тодороки тут же их зализывал, ощущая кровь на своих губах. Он прильнул к Мидории за требовательным поцелуем. На что тот, сразу ответил. Страстно впиваясь в губы Изуку Тодороки их покусывал, чтобы ощутить больше крови во рту. Ему нравилось причинять боль Мидории, а Мидорию это возбуждало. Не долго церемонясь со штанами и нижним бельем, он прильнул к связке мышц омеги, и резко войдя двумя пальцами начал двигать ими. Ловя каждый вскрик своего истинного, он смотрел на него, и входя все глубже наслаждался зрелищем. — Пожалуйста. Глубже. — прошептал парень своему альфе кусая его за мочку уха. Не став растягивать Мидорию Тодороки насадил его на свой член. Громкое вскрикивание наполнило комнату. Резко двигаясь в узкой омеге Шото повалил Изуку на кровать, и начал прикусывать его соски. Оставляя красные пятна на теле парня, он отстранился от него, и схватив за запястье резко вошел на всю длинну. — Больно, Тодо. роки. — закрыв глаза и прикусывая нижнюю губу произнес Изуку. — Еще. — его слова слышались отчетливо, на что Тодороки сразу же отреагировал. Входя все быстрее и глубже, он пристально наблюдал за пареньком. Не выдержав столь сильного давления Изуку кончил. Отстраняясь от Шото, он посмотрел ему в глаза, — Ты победил, — с ухмылкой на лице сказал тот. Шото остановился, и выходя из Мидории, он опустил взгляд,  — Как-то ты быстро сдался — опускаясь к Изуку, — я еще не кончил. — он взглядом показал на свой член, который был в крови. — У тебя достаточно узко внутри. — поднимая взгляд на Мидорию сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.