ID работы: 6161439

кофейная зависимость Сон Мино

Слэш
G
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мино устал. Мино был исчерпан. Ещё бы, ведь он в очередной раз провёл ночь в своей студии. Быть известным рэпером и кумиром молодежи конечно круто, но вторые сутки без сна - это перебор. После удачного участия в популярном шоу «Show me the money» интерес публики к парню резко возрос, и все ждали от него хорошей и качественной музыки, а как иначе - он же победитель Сон Мино. После шоу рэпер подписал контракт с известной звукозаписывающей компанией и теперь буквально жил в студии, готовя сольный альбом. Альбом альбомом, но парень - не машина, ему тоже нужен был отдых, и единственное, о чем сейчас мечтал Мино - это его теплая и уютная кроватка. Но до этого рэпер нуждался в кофеине, либо он просто мог рухнуть прямо посреди улицы, не успев доплестись до дома. Вместо привычного «Старбакса», Мино зашёл в первую попавшуюся на его пути кофейню. Местечко было довольно приятным: небольшое светлое помещение, где преобладали голубые и мятные оттенки, по дизайну походившее на европейскую кафешку; уютные столики с диванчиками и много-много растительности, которая превращала кофейню в своеобразную оранжерею. В другой раз Мино бы заворожила красота данного места, и он даже удивился бы, что рядом с его студией располагалось такое интересное кафе, но в данный момент парень больше смахивал на живого зомби, у которого была одна цель - кофе. На счастье Мино, в кофейне наблюдалось совсем мало посетителей, что не удивительно, ведь было раннее утро, нормальные люди лишь просыпались в это время. Стоило рэперу перешагнуть порог кофейни, как его тут же приветствовали приветливые голоса. За стойкой Мино успел рассмотреть двух молодых парней, примерно его возраста. Один был высоким шатеном с волосами, собранными в короткий хвостик, с озорным взглядом и лёгкой усмешкой на губах. Второй же выглядел, как парень, сошедший со страниц Манги, с большими, как у оленя, глазами и милой улыбкой с ямочками. Все это рэпер заметил уже намного позже, сейчас он лишь угрюмо пялился на бариста, раздумывая о своем заказе. Видок у Сона был потрёпанный: взъерошенные зеленые волосы, чёрная маска на пол лица, мятая, но, несомненно, модная одежда. Впрочем, бариста - милашка (так Мино прозвал про себя парня с большими глазами и улыбкой с ямочками) заботливо спросил: -Тяжелое утречко, да? Думаю, в данном случае отлично подойдет Карамель Маккиато. Я добавлю побольше кофеина, чтобы взбодрить вас, а ванильный сироп и карамельный узор сделают ваш день немного слаще и приятнее. Обычно Мино заказывал простой Американо, но в этот раз он даже ничего не смог возразить и в ту же секунду согласился на карамель Маккиато. -Джину у нас профи по части кофе, всегда знает, в чем нуждаются люди. Тебе, и правда, не помешает взбодриться,- хмыкнул бариста - хвостик (так Мино прозвал про себя второго работника этой кофейни, за его забавный торчащий хвостик на самой макушке),- но ты мне нравишься, считай, маффин за счёт заведения. -Сынхун, хватит раздавать всем маффины за счет заведения,- бариста - милашка с упреком посмотрел на своего напарника,- Сынюн точно убьет тебя, когда узнает о твоих проделках. -Подумаешь, одним маффином больше, одним маффином меньше. Я своими глазами видел, как наш любимейший босс уплетал за обе щеки вишневые кексы в то время, как мы с тобой, кстати, занимались генеральной уборкой,- как ни в чем не бывало, ответил бариста - хвостик,- и я же не сам их кушаю, а улучшаю с помощью них имидж кофейни. Разве лояльность заведения не зарабатывается гостеприимством и радушием? -Причем тут лояльность гостей, ты просто клеишь красивых девушек, заходящих к нам в кофейню,- хмыкнул бариста - милашка. -Но ведь теперь у нас в кофейне стало немного больше посетителей - красоток, разве не приятно?- весело ответил бариста - хвостик, а потом обратился к Мино: -Прошу прощения за наше непрофессиональное поведение, устраивайтесь поудобнее за любым понравившемся столиком, ваш заказ будет сделан в ближайшие 5 минут. На заметку, девушки любят наши маффины, и вы тоже скоро убедитесь в их обалденности. Мино позабавила легкая перепалка парней, что он даже немного взбодрился. К тому же после слов баристы - хвостика у парня разыгрался аппетит, и он с нетерпением ждал момента, когда, наконец, попробует эти хваленные маффины. Бариста - хвостик не соврал, и ровно через 5 минут Мино вовсю наслаждался вкуснейшим вишневым маффином и бодрящим, но в тоже время таким сладким кофе. -Вот как выглядит идеальный завтрак,- довольно пробормотал Сон, делая очередной глоток Карамель Маккиато. Нужно почаще слушать баристу - милашку. Кстати, о последнем. Увлекшись едой, Мино даже не заметил, что рядом с ним присел взволнованный парень и смущенно пробормотал: -Извините, пожалуйста, знаю, что моя просьба покажется вам глупой, но можно я с вами сфотографируюсь? Неужели его узнали? Люди часто просили рэпера сфоткаться с ним, но в таких случаях он всегда был при параде, опрятно одет и с макияжем на лице. Может, его выдали зеленые волосы или хриплый голос, хотя Сон уверен, что за это утро он едва сказал несколько слов. Мино удивленно посмотрел на баристу - милашку. Обычно у его фанатов во взгляде читались разные эмоции: удивление, радость, предвкушение, смущение. Бариста - милашка хоть и смотрел на него смущенным взглядом, но в глубине глаз проскальзывало какая-то обреченность и уныние. Впрочем, Мино тут же попал под воздействие просящих оленьих глаз, и готов был выполнить любую просьбу парня. Быстро сделав слегка смазанную селку, бариста - милашка поблагодарил Мино, еще раз извинился и вернулся к хихикающему баристе - хвостику, который тут же получил от своего друга хмурый взгляд и протянутый телефон. Сон был заинтригован, как всей ситуацией в целом, так и отдельно парнем с оленьими глазками. Впрочем, это могло подождать какое-то время, единственное, в чем сейчас нуждался Мино – это сон.

***

-Больше никогда не буду играть с тобой или спорить о чем-то,- вздохнул Джину, глядя вслед уходящему из кофейни утреннему посетителю,- он явно подумал, что я странный парень. -А ты и так странный, но странные люди сейчас в моде,- хмыкнул Сынхун, разглядывая недавно сделанную другом фотографию. В часы затишья, заскучав, парни частенько развлекали себя странными спорами, которые, в основном, были связаны с гостями кафешки. Так, за последний месяц Сынхун успел придумать для одной красотки новый кофейный коктейль, обменял пару маффинов на жвачку у маленькой девочки, станцевал на дне рождения для большой компании школьников и чуть не устроил потоп, пытаясь спастись от летней жары. Джину же умудрился получить номера трех симпатичных студенток, спеть пожилой паре на их годовщину, упасть перед толпой пятилеток и притвориться больным, чтобы раньше уйти с работы, но все равно должен был дожидаться Сынхуна в ближайшей кафешке, ведь таким был уговор. И вот сегодня снова проиграл Джину, поэтому Сынхун тут же предложил сфоткаться с их ранним гостем, взбодрить его, так сказать. -Пусть почувствует себя звездой,- хмыкнул Ли, отправляя хена на очередную миссию. Ох, знал бы Сынюн, чем в его кафешке занимаются бариста, когда его не было на рабочем месте, заставил бы их проводить генеральные уборки в три раза чаще, как говорится: чтобы направить энергию в правильное русло и на благие цели. -Да, нельзя тебе селки делать, смотри, как смазано получилось,- Сынхун внимательно рассматривал фотку Джину с зеленоволосым посетителем,- впрочем, ты все равно красавчик. Удивительно криворукий красавчик. -Сам ты криворукий,- возмутился Ким, слегка пихнув друга в бок. -Ладно, уймись, а то похож на обиженного хомячка,- хихикнул Ли, уворачиваясь от очередного тумака,- и все же, мне кажется, я где-то видел этого чудика. Хен, разве он не выглядит знакомо? -Может среди твоих знакомых и есть зеленоволосые парни со множественными пирсингами в ушах, но моя мама всегда говорила держаться подальше от таких, как он,- пробубнил Джину, еще раз вглядываясь в недавнего посетителя. Ким был уверен, что парень на фотографии явно был затейником вечеринок и нарушителем спокойствия в обычной жизни, впрочем, заспанный и немного удивленный вид незнакомца вызывал в Джину какие-то теплые чувства и побуждал защитить паренька от всех проблем, которые, судя по большим темным кругам под глазами, явно имелись. -Хей, не суди книгу по обложке,- возразил Сынхун,- я уверен, что он добрый малый. И еще, думаю, он собачник. -Да нет, он точно кошатник,- вдруг заспорил Ким,- разве ты не видел маленький брелок в виде кошечки на его рюкзаке?! -Да ты это выдумал сейчас, чтобы переубедить меня,- усмехнулся Ли,- я вот уверен, что его сердце отдано лишь щеночкам. Хочешь, поспорим? -Но как мы узнаем победителя? Уверен, что после моей выходки, он вряд ли вернется в нашу кофейню,- печально вздохнул старший. -У меня ощущение, что этот интересный паренек еще не раз к нам заглянет,- загадочно улыбнулся Сынхун,- Джину, у тебя есть странный талант очаровывать и притягивать к себе людей. -Ага, чудиков всяких вроде тебя,- саркастично заметил Ким, на что Сынхун лишь хмыкнул и пообещал придумать что-нибудь поистине интересное в случае проигрыша хена.

***

Сынхун был прав. На счет того, что Мино еще не раз посетит их кофейню. Но ошибся на счет предпочтений их гостя. -Собаки или кошки?- было первым, что Ли спросил, как только Сон зашел в кофейню на следующее утро. -Мой коллега имел в виду: доброе утро, что вы хотели бы заказать?- Джину незаметно пихнул друга в бок и мило улыбнулся зеленоволосому парню. Выглядел он немного лучше вчерашнего, но на лице все еще красовались большая маска для лица и темные круги под глазами. Внезапно у Кима снова возникло желание заботиться об этом парне. Но он все еще был смущен вчерашней выходкой. -Нет, правда. Кошки или собаки?- не отставал от гостя Сынхун,- только сегодня всем любителям собак маффин за счет заведения, так к слову. -Хей, хватит всех подкупать нашими маффинами,- возмутится Джину,- это нечестно! -Эмм, наверное, я больше люблю кошек,- немного смущенно ответил зеленоволосый посетитель,- у меня даже есть любимый питомец. Её зовут Джонни. -Без обид, но у вас с хеном ужасный вкус на питомцев,- разочаровано вздохнул Ли,- но этот балбес - тот ещё кадр. У него аллергия на кошек, а у самого целых 2 сиамских кошака, представляешь. -Ну и что. Аллергия не помеха нашей обоюдной любви. Ты бросил бы И Хи, если выяснилось бы, что у тебя аллергия на собак?- заступался за своих питомцев Ким. -Типун тебя за язык,- отмахнулся его друг,- если бы аллергия была заразной, то поверь мне, я с тобой бы не общался. -Ах вот оно как - собака важнее друга!- обиженно воскликнул Джину. -А у меня, кстати, тоже аллергия на кошек,- внезапно в разговор вклинился зеленоволосый парнишка,- она не сильная, но все же... сам не знаю, как так получилось, что я завёл кошку. Как увидел Джонни, так сердечко и забилось. Это была любовь с первого взгляда. -Ооо да вы одного поля ягоды с Джину хеном,- хмыкнул Сынхун,- на одной волне, так сказать. Может, поближе познакомитесь, и тогда в мире будет на двух одиноких Чудаков меньше. -И на одну парочку чудаков больше,- подхватил зеленоволосый посетитель, усмехаясь. -А ты мне нравишься, приятель!- Воодушевился Сынхун.- Сегодня я предлагаю тебе не только бесплатный маффин, но и свидание с моим любимым хеном. Только посмотри, где ты ещё найдёшь такого красавчика?! Он ещё и милашка вдобавок. Правда, иногда немножко тупит и страдает топографическим кретинизмом, но в целом, он просто душка. -Йя, Сынхун-а, совсем совесть потерял? Что ты творишь вообще?- Джину разозлено пихнул друга в бок, но все же розовые щёки выдали его смущение. -Чего ты бубнишь, лучше спасибо скажи, я тебе личную жизнь пытаюсь устроить, сто лет на свиданиях же не был!- без стеснения продолжил Ли, драматично махая руками. -Спасибо за предложение, может в другой раз,- рассмеялся ранний гость, подмигивая Джину, от чего тот ещё больше покраснел,- сегодня я остановлюсь на простом Латте. -Как на счёт клубничного пирога?- предложил Ким, пытаясь не смотреть на развеселившегося посетителя,- я так же могу добавить немного клубничного сиропа в твой кофе. -Не откажусь, спасибо. Через пять минут Джину уже стоял рядом со столиком зеленоволосого гостя и пытался собраться мыслями. -Приятного аппетита,- начал Ким со стандартной фразы. Пересилив своё смущение, он присел рядом с парнем и тут же забормотал: -Слушай, на счёт вчерашнего… Ты не думай, что я странный. Просто мы с моим другом, а ты уже, наверное, понял, что он тот ещё кадр, иногда любим поспорить. Так вот вчера я проиграл, и Сынхун загадал, чтобы я сфоткался с тобой, знает же, что я плохо получаюсь на селках и стесняюсь посторонних людей. Наверно, странно, когда незнакомец просит тебя о фото. -Да я привык,- на удивление Джину выдал незнакомец, усмехаясь. Ким хотел спросить его, что же это могло значить, но тут его позвал их любимый босс Сынюн. -Хей, Джину! Чем это ты занимаешься? Ты должен быть за кассой, так почему ты сидишь в зале?! -Джину-Джину, а я вообще-то ему хен,- тихо пробормотал Ким, от чего вызвал у гостя улыбку. Потом уже громче ответил: тут стол был грязным, я просто его вытирал. -В общем, если я тебя смущаю, ты так и скажи. Но кофейня у нас хорошая. Обещаю, больше доставать не буду,- тихо добавил Джину, вставая из-за стола. -Расслабься,- весело ответил зеленоволосый парень,- я Мино, кстати. Надеюсь, в следующий раз вы дадите мне карту лояльности? -Ты придёшь сюда ещё раз?- удивленно переспросил Джину, но вместо ответа получил лишь еще одно подмигивание от парня. Серьезно, у него что нервный тик разыгрался сегодня? -Хен, ты теперь тоже на работе стал заигрывать с посетителями?- со строгим лицом спросил Сынюн,- вам двоим стоит меньше времени проводить друг с другом. -Спасибо за комплимент, босс. Учу Джину хена только самому полезному,- задорно улыбнулся Сынхун, получая очередной выговор от Сынюна. Теперь Мино заглядывал в кофейню намного чаще. Джину уже привык к вечно растрёпанным зелёным волосам парня, чёрной маске, заспанным глазам и слегка уставшему взгляду. В один день Ким даже притащил на работу пачку аскорбинки и отдал её Мино со словами: кажется, ты немного простужен, раз все время ходишь в маске. Нет, я не говорю, что ты плохо выглядишь, просто.. немного уставшим чтоли. Ох, надеюсь, тебе будет лучше. Отдыхай почаще и не забывай пить витамины! К слову, на следующий день Мино заявился в кофейню уже без маски и сиял на все кафе своей прекрасной улыбкой. Серьезно, Ким и раньше думал, что парень был симпатичным, даже с этими дурацкими волосами цвета морских водорослей, но теперь Джину был уверен, что тот своей улыбкой сразил не одну девушку. Даже сейчас, находившиеся в кофейне студентки только и делали, что пялились на стоявшего рядом с кассой парня. -Йоу, Майно, как жизнь?- на удивление, Сынхун быстро нашёл язык с Мино и они, спевшись, подкалывали Джину уже вдвоём. Что сказать: два дебила, как говорится, это сила,- что случилось? Забыл свою любимую маску дома? Неужели ты все-таки решил ее постирать?! -Решил сменить стиль и порадовать вас моей прекрасной улыбкой,- усмехнулся в ответ Сон. Конечно, он знал, как его улыбка действовала на людей. -Просто признайся, что отбелил зубы и теперь хвастаешься перед нами не зря потраченными деньгами,- хмыкнул Сынхун. -Да они у меня всегда такими были,- пожал плечами Сон,- но тебе отбеливание зубов не помещало бы, хен. -На что ты намекаешь, засранец?!-шуточно возмутился Сынхун,- ладно, думаю волшебные витамины Джину хена пошли тебе на пользу, прямо-таки сияешь. -Это была обычная аскорбинка,- отмахнулся Ким, пытаясь скрыть смущение. -Но мне все равно было приятно, спасибо,- Мино улыбнулся ему тёплой улыбкой, и сердце Джину вдруг забилось немного быстрее. Серьезно, почему этот парень имел такое влияние на него? Пока Джину готовил заказ Сона, его взгляд невольно нашёл парня. Тот сидел за своим обычным столиком и, как обычно, копался в своём телефоне, ожидая очередную дозу кофеина. Но тут внезапно к нему подсели те самые студентки и, о чем-то быстро поболтав, сделали фото с Мино и счастливо покинули заведение. Вау, Джину, конечно, предполагал, что улыбка Сона сводит с ума девчонок, но чтобы на столько... может об этом толковал парень, когда говорил, что привык у фото? Неделю спустя Сынюн провёл внеплановую планёрку и объявил, что в их кофейне состоится закрытая автограф сессия какого-то знаменитого рэпера, у которого на днях должен был выйти альбом. Почему этот известный рэпер выбрал для такого дела их маленькую неизвестную кофейню, Джину не знал, хотя этих звёзд разве поймёшь? Когда Мино пришёл к ним в следующий раз, Джину пригласил его на мероприятие. -Хей, завтра у нас состоится автограф сессия какого-то рэпера, хочешь, приходи. Конечно, это закрытая вечеринка, но думаю, Сынхун может провести тебя через черные ход. -О, спасибо, конечно, но почему ты решил, что это будет мне интересно?- спросил Мино с легкой улыбкой. -На прошлой неделе вы с Сынхуном полчаса обсуждали новый альбом Джиди, вникая в лирику каждой песни, твоя одежда явно подходит под стиль хип хопа. Не удивлюсь, если ты сам рэпуешь в каких-нибудь ночных клубах,- шутливо добавил Джину. -Как знать,- загадочно хмыкнул Мино,- и все же, кто ваш загадочный гость? -Точно не знаю, в детали не вдавался, но думаю, тебе понравится,- пожал плечами Ким. -Раз ты так уверен. Я постараюсь придти. Каково же было удивление Джину, когда на следующий день их вечно уставший и сонный зеленоволосый гость все-таки появился на автограф сессии, но зашёл он не через задний ход, а через парадную дверь и теперь стоял в середине их кофейне, сияя своей красотой и харизмой. Вместо привычных потрепанных джинсов и огромной толстовки, на Мино красовался дорогой черный костюм с белоснежной рубашкой. Волосы были аккуратно уложены. Макияж мастерски скрывал черные круги под глазами парня, а бальзам подчеркивал и без того выразительные губы. Джину и представить не мог, что парень окажется знаменитым рэпером, которого в данный момент окружала толпа фанаток, желая сделать пару фоток с их кумиром. Теперь все сходилось на места. Киму стало понятно, почему Мино не удивился просьбе Джину о фотографии с ним, и почему на него периодически пялились другие гости кофейни. -А он крут, правда?- хмыкнул рядом довольный Сынхун. -Ты знал, что он знаменитость?- хмуро спросил у друга Джину. -Он как-то обмолвился, что любит в свободное время писать лирику,- начал объяснять бариста, но я думал, что наш Мино любитель. А он, оказывается, выиграл ‘Show me the money’, представляешь! Красивый, забавный, да ещё и богатый и знаменитый, как выяснилось. Хен, не упусти такого парнишку. -Когда ты перестанешь меня с ним сводить?- возмутился старший, неловко краснея,- раз ты его так расхваливаешь, сам и встречайся с ним! -Не могу,- пожал плечами Сынхун,- во-первых, он не в моем вкусе. Во-вторых, я не встречаюсь с нашими посетителями - только заигрываю. Ну и в третьих, мне все равно ничего не светит - Майно давно по уши влюблён в одного глупого бариста по имени Ким Джину. -Он не влюблён в меня,- смущенно возразил Джину,- и я не глупый. -Ещё какой глупый!- категорично заявил Ли,- думаешь, он сюда кофеечек попить заходит каждый день? -У нас хороший кофе,- возразил старший. -У него через дорогу «Старбакс», хен. И ты думаешь, я не заметил, что вы постоянно флиртуете друг с другом? Мне даже ревностно становится, когда вижу вас, двоих воркующих голубков. Ой, хватит спорить со мной. Просто признайся: ты без ума от него! -Я не без ума от него!- воскликнул Джину. -Но на свидание ты с ним бы сходил?- знающе улыбнулся Сынхун. Ким не ответил, лишь кивнул головой. Больше не было смысла отнекиваться и отрицать очевидное - ему, и правда, запал в душу негодник Сон Мино. Когда это произошло, Ким точно сказать не мог, но каждый день он только и ждал, что вот-вот в кофейню зайдёт заспанный зеленоволосый парнишка, закажет очередной кофе, проснётся и будет смешить его разными глупыми историями из жизни Сон Мино, подмигнёт напоследок и оставит обещание вернуться на следующий день. -Кажется, я влип, Сынхун-а,- пробормотал Джину, глядя на ликующего друга. -Просто поздравь его с выходом альбома и пригласи куда-нибудь отметить столь значимое событие,- посоветовал Ли,- и спроси, наконец, его номер. Иначе, это сделаю я, а ты знаешь, как я люблю смущать людей, особенно тебя. -Почему я с тобой до сих пор дружу?- вздохнул Джину под громкий хохот друга. За разговором он не заметил, что презентация подошла к концу, и что главный виновник торжества направился в его сторону. -Йоу, Майно, думал, что ты заливал на счёт своих умений рэповать,- усмехнулся Сынхун,- но теперь каюсь, это было великолепно! Микстейп на уровне. Подпишешь диск? Буду хвастаться, что варю кофе для самого победителя Сон Мино! -Ты теперь это просто так не оставишь, да Сынхун?- усмехнулся Мино. -Но это, правда, было круто,- смущенно вставил Джину,- мне очень понравилось. -Тоже хочешь, чтобы я тебе диск подписал, Джину хен?- весело спросил Сон. -Нет, мне хватит твоего номера телефона,- пожал плечами Джину, пытаясь сохранить невозмутимость, но красные щеки полностью выдали мальчика. Мино не удержался и искренне рассмеялся. -Я думал, ты никогда не спросишь. Собирался уже просить Сынхуна об одолжении. -Так спросил бы его сам, идиот,- хмыкнул Ли, наблюдая за его друзьями-тормозами. -Но Джину же - хен, а я стесняюсь,- включил дурачка Мино, за что схлопотал парочку шлепков от вышеупомянутого хена. После очередного хихиканья Сон добавил: -Хочешь ещё одну фотку? Думаю, первая вышла не очень, как думаешь? -Ты тоже никогда это не оставишь, да?- обречённо вздохнул Джину, глядя на давших друг другу пять Мино и Сынхуна. -Это было весело, хен. Ты был таким милым. Так у меня появилась ещё одна причина полюбить кофе и особенно людей, готовящих этот прекрасный напиток. -Рад, что я так запал тебе в душу, Мино, но мне пора отлучиться, оставляю вас наедине,- усмехнулся Сынхун,- и если я узнаю, что один из вас не пригласил другого на свидание и тот не согласился, получите у меня оба. Я серьёзно. -Иногда, он - такая мамочка,- пробубнил Джину, глядя на удаляющуюся фигуру друга. -Но он прав. Джину хен, во сколько заканчивается твоя смена? -Через пятнадцать минут,- ответил Джину, глядя на часы. -Отлично, тогда я просто обязан похитить тебя прямо сейчас!- улыбнулся Мино, беря старшего мальчика за руку и уводя его из кофейни. -Но Сынюн убьет меня! Да и Сынхун не обрадуется возможности в одиночку закрывать кафешку,- возразил Джину, но отпираться не стал. Все-таки первое свидание - дело волнующее. -Не парься, с Сынюном все улажено, а Сынхун сам сказал, что мы должны пойти на свидание, ты же слышал его, пусть теперь отдувается за свои слова,- хмыкнул Мино. -Так вот, значит, как поступают знаменитые рэперы - делают, что вздумается,- хихикнул Джину, следуя за воодушевлённым Мино. -Хен, сегодня я просто Сон Мино - парнишка, любящий кофе и милых бариста с огромными оленьими глазами,- парень пронзительно посмотрел на старшего мальчика,- а ты тот самый бариста - милашка, который без ума от его красавчика - постоянного клиента, договорились? -Как обычно, ты слишком много говоришь,- хихикнул Джину,- но должен согласиться, ты, и правда, очень красивый сегодня. Но в следующий раз я буду красавчиком - бариста, а ты милашкой - постоянным гостем. -Сынхун был прав - мы странная парочка,- задумчиво сказал Мино, улыбаясь,- мне нравится. -Мне тоже, Мино, мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.