ID работы: 6161480

я хочу чуствовать

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Саша. Я даже не помню откуда ето имя. Да и откуда я здесь. Ето место заменяет мне дом. Выглядит оно как серая пустота с множеством зеркал в которых можно было увидеть другие АУ. Откуда я знаю что ето, спросите вы? Ну я не просто какой нибудь монстр. У меня даже и души нет. Я просто программа с кодом уничтожения ненужных альтернатив. Я нахожусь здесь на протяжении пятнадцати лет и просто присматриваю за АУ. Да и пришлось удалить немалое количество. Я следила за каждой альтернативой и знала каждого монстра и человека. Они чувствовали радость, боль. Я всегда мечтала почувствовать радость, знать что ты кому-то нужен. Но не все мечты забываются, не так ли? Но в один день мне просто надоело так жить. Я встала с пола и подошла к одному зеркалу. Руки тряслись а ноги были как ватные я подняла руку и со всей силой разбила зеркало. Осколки разлетелись по сторонам и порезали мне руки. Я... Я почувствовала, боль! Одно не из самых приятных чувств, но всё таки. Я разбивала зеркало за зеркалом. Все мои руки были в крови. Зеркал не осталось но где то далеко я заметила свет и пошла до него. Передо мной стояло большое зеркало золотого цвета. Там нечего не было. Я дотронулась до него и ударила. Оно разбилась, а я не удержалась на ногах и упала потеряв сознание. Наверно потому что у меня осталось одно хапе. Очнувшись я оказалась в похожем месте. Но оно было не серое а белое. Возле меня сидел скелет. Я его помню он появлялся в нескольких АУ. Пристав и осмотрев его поближе. На лице был след от чернил и он был укутан в шарф. Он обратил внимание и подошел по ближе. - Привет. Меня зовут Инк а тебя? Он протянул мне руку я хотела дать ему свою но подняв её я почувствовала боль. - Прости я не могу пожать тебе руку. И если что меня зовут Саша. Я улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ. - Если не секрет . Что у тебя с руками ? Тут я вспомнила про зеркала. И вскочила закричав про АУ. Инк попытался успокоить меня. И объяснил мне что все АУ в порядке. После я объяснила откуда я. Он выслушал меня и сказал что я могу пока пожить здесь. На протяжении пяти лет я жила с Инком, он учил меня пользоваться магией, открывать порталы. С ним было весело, по настоящему весело. Моя мечта исполнилась. Я могла чувствовать. Может и не все мечты сбываются но моя забылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.