ID работы: 6161502

Космос в одно касание

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Pov Даня Вспоминая как мы всё начинали, не произвольно улыбаюсь. Каждый вечер возвращаясь со школы, ты объяснял мне материал со школьной программы, после чего же мы шли на крышу изучать звезды. Только вдвоём. Родители не были против того, что мы сблизились, но они ещё не всё знали об этой связи. -Ваня, ты же меня не используешь?,- глаза моего рыжика были наполнены болью. Как я только не заметил, что он был так сильно подавлен весь день? Я не мог понять, что же произошло, пока не услышал фразу обращённую в мою сторону: -Просто Эля.... Опять эта Эля ломает моё счастье!Я сорвался, признаюсь.. -Ты веришь этой шлюхе больше, чем мне?! - я сам не понял, как эти слова из меня вырвались, но они были правдивыми. -Я..Я...Прости..- Даня подошёл ко мне не спеша и уткнулся своим аккуратным носом в мою майку, но не отважился обнять. Я что, во время гнева и правда страшный? После этого всё было хорошо, как мне казалось, но как бы не так. "Все сумасшедшие сны, будто наяву.." Рыжик за месяц до нашего дня рождения всё больше и больше закапывал себя в книгах. Он всё больше и больше стал срываться на мне. "Если ты не со мной,а с ним, то я тебя украду..." Помню нашу самую большую ссору из-за подставы Эли. А вернее Ариэль. -Ты поцеловал её!- кричал мой мальчик, кидая в меня очередную книгу по анатомии для рисования. И как я не заметил их раньше? -Будешь дальше молчать?! Кабелина! Мразь! Предатель..- дальше в бой пошли учебники по физике и химии и тут я не выдержал. -Я то мразь? Думаешь, я не видел как Яна поцеловала тебя в классе?! Но я молчал, ведь знал, что ты не такой...-медленно голос переходил на шёпот и я уже шептал ботану на ухо одну и ту же фразу,:- но я молчал... И ты помолчи... -Я,я... Прости. "Смотри в глаза, детка, узнавай меня" -Прости,я дурак, глупее меня может быть лишь инфузория туфелька*,- уже истерически смеясь говорил рыжик, пока я гладил его по голове. -Слушай лишь своё сердце предь, мой рыжий ботан- смотря на него влюбленным взглядом припал к его губам. После всё было как в тумане. Одежда, которая сама слетала, пока два голых тела не упали на кровать в порыве страсти. "Нет больше не тебя не меня, есть только мы" -С днём рождения, Ваня!-Даня, одетый в новый костюм ворвался в комнату, пряча за спиной холст. -Ваня?..- Даня мгновенно раскраснелся увидев Даню стоявшего на одном колене прямо перед ним держа в ладони кольцо. -Я украл тебя у Эли, прямо из её скользких лап, чтобы показать космос в одно касание, я уже давно хотел это сделать, но не решался. Готов ли ты быть вечно со мной? -Да!Да!Да!- Даня резко обнял Ваню, что кольцо упало на пол. Самые счастливые моменты происходят тогда,когда ты их не ждёшь. "-Я покажу тебе космос в одно касание,но готов ты любить меня? -Всегда и навеки"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.