ID работы: 616154

Не один.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне Нового Года, все жители небольшого городка Намимори усердно готовились к празднику. Кто собирался отмечать в гостях, с друзьями, кто дома, в кругу семьи. Покупали продукты, что бы приготовить много вкусностей к празднику, украшали свой дом различными новогодними украшениями. Уже двадцать девятое декабря, а глава дисциплинарного комитета средней школы Намимори всё еще ничего для праздника не сделал. И не собирается. Уже несколько лет подряд парень отмечает Новый Год один. Он даже его не отмечает – просто смотрит в окно на яркие фейерверки, а потом ложится спать. Хибари никогда не страдал одиночеством, как хранитель Кольца Облака он охранял семью в стороне ото всех и без чьего-либо контроля. Но под такой большой праздник как Новый Год, Кёе становилось грустно. Ему не нужна была весёлая компания, много народу, вечеринка.. Нет. Ему нужен был лишь один человек. И тогда бы он был счастлив. - Кёя!~ - послышался знакомый голос со стороны лестницы. Глава дисциплинарного комитета тут же среагировал, и приготовил тонфа. Он знал этот голос, и того, кому он принадлежит. Высокий блондин вышел на середину крыши, аккуратно шагая по скользкой поверхности, и стараясь не упасть, что он уже сделал, поднимаясь по лестнице. - Чего тебе, конь? – недовольно спросил Хибари, наблюдая, как итальянец приближается к нему. Парень был наготове, и мог ударить в любой момент. - Эй, ну неужели ты не рад видеть своего сенсея, а? Я пришел просто проведать тебя, узнать как настроение перед праздником, и всё такое, – блондин подошел достаточно близко к брюнету, но старался держаться на безопасном расстоянии, так как с собой он не взял свой кнут, и понимал, что Кёя может начать атаку в любой момент. - Тц.. Как ты вообще узнал, что я тут? Следил за мной? – глава дисциплинарного комитета подошел чуть ближе к Каваллоне, выставив одну тонфу вперед. - Н-нет, нет, чего ты.. Просто ты любишь проводить тут время, вот я и догадался. – Дино немного занервничал, и сделав шаг назад, старался не злить Кёю, и вести себя как можно осторожнее. - Пф. Если ты пришел спросить как у меня дела, то всё в порядке, так что можешь уходить, – Хибари нахмурился, и вздохнув, спрятал свои тонфа. Облокотившись на перила, парень вновь уставился в небо. Было заметно, что сейчас он не в настроении. - Э.. Ты уверен, что всё хорошо? – Каваллоне медленно и осторожно подошел к Хибари, и обеспокоенно посмотрел на него. Тот даже не повернулся, а лишь хмыкнул, и опустил голову, смотря во двор школы, который был усыпан снегом так же, как и крыша. - Кёя… Что случилось?.. – блондин положил руку на плечо брюнета, и ожидал, что тот скинет её. Но реакции никакой не было. - Пожалуйста.. Уходи, – тихо сказал глава дисциплинарного комитета, не поднимая головы, но итальянец его услышал. Тон голоса был тихим, подавленным и даже каким-то грустным. Дино никогда не видел Хибари таким. - Скажи, что случилось? – Каваллоне нахмурился, и чуть наклонился к Кёе, рассматривая его лицо, которое закрывали пряди чёрных волос. - Конь, сказал же, всё в порядке. Просто уходи, - в голосе брюнета отчётливо слышались нотки грусти. - Кёя.. С кем ты отмечаешь Новый Год? – спросил блондин, будто бы понимая, в чём дело. Сделав паузу, брюнет вздохнул: - Один.. Каваллоне улыбнулся, понимая причину плохого настроения Хибари. Парень подошел вплотную, и крепко обнял сзади, прижимая к себе. Кёя удивился и замер, но не стал сопротивляться. -Не один.. – с улыбкой на лице произнёс блондин, прижимая брюнета к себе сильнее. - Глупый конь.. – тихо сказал Хибари, наклоняя голову вниз, дабы Каваллоне не видел его раскрасневшегося лица. В этот Новый Год Кёя был не одинок. И он больше не будет одинок, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.