ID работы: 6161652

Ты-моя омега.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кикё мало что помнил с битвы Бякурана и Савады Тсунаёши. Он жалел, что не помог тогда Бьякурану. Если бы он тогда помог он бы сейчас не находился в замке Варии, под присмотром этого долбанутого. Как его там? Луссурия кажется. Занзас всё-таки хотел от него избавиться. Но даже если бы он ушел ,куда бы он тогда пошел? Мельфиоре ведь больше нет, как и самого Бьякурана. Но это не мешало ему мечтать о побеге. ******* Кикё старался идти как можно тише, постоянно осматриваясь. И что с того что сейчас 4 утра?Иногда в такое время Бельфегор бодроствовал, поэтому нужно быть на чеку. Каким-то чудом ему удалось выйти из замка незамеченным. А может они специально позволили ему уйти, ведь все кроме Луссурии были против его присутствия . Найдя какую-то тропинку, он пошел по ней надеясь, что выберется отсюда. Послышался треск веток, Гокудера повернулся на звук. И направился прямиком в кусты. Тут он столкнулся с удивленным и испуганным взглядом зелёных глаз. Гокудере понадобилось 5 минут, чтобы узнать в этом незнакомце бывшего лидера погребальных венков-Кикё. -Что ты здесь делаешь? -Я потерялся. Гокудера бы с радостью его убил, но Джудайме этого не оценит. Ведь босс сам сохранил тому жизнь. Ох уж эта безграничная доброта его босса. Ну и что ему с ним теперь делать? Хм, а что если привести его в замок Вонголы, чтобы босс сам с ним разобрался? -Пошли-тяжело вздохнув, сказал Гокудера, ведя того в замок Вонголы. Он его приведет, пусть босс с ним разбирается. -Куда? Гокудера решил не отвечать. Кикё было страшно идти с ураганом Вонголы. При нападении он бы не смог дать отпор без кольца Маре. Вскоре они дошли до какого-то замка, он не был похож на Варийский замок. Когда они зашли, Гокудера схватил его за руку таща куда-то, они остановились у какого-то кабинета. Гокудера постучал, из-за двери послышалось ,, Войдите,, -Джудайме, я нашел его в лесу, он сказал, что заблудился-проговорил Гокудера, толкая вперёд облако Маре. Джудайме решил оставить Кикё здесь. Никто из хранителей Вонголы не обращал внимание на Кикё. Ему начало казаться,что здесь лучше, чем в Варии. Его присутствие нервировало Гокудеру. Но с другой стороны он находил его привлекательным мужчиной, что очень пугало Гокудеру. Ночью он проснулся от того что ему стало слишком жарко, всё тело ломило. Всю ночь его мучали какие-то странные сны. В итоге он так и не смог заснуть. На следующий день он решил пойти к доктору Шамалу. Проведя все необходимые процедуры, он сказал подождать результата. -В тебе пробудилась омега. -Что?Но как?Я ведь был бетой. -Возможно омега внутри тебя почувствовала своего альфу,что заставило её пробудиться. Гокудера теперь ходил как на иголках. Теперь он остро ощущал запахи людей вокруг. Особенно выделялся запах мёда и мяты, от которого, он терял голову. Осознание того, что это запах Кикё, повергло его в шок. Как такой человек, может так приятно пахнуть? Течка началась довольно внезапно. Несмотря на течку, он вёл себя как обычно. В очередной раз занимаясь своими делами(Тсуна решил не давать ему серьезных дел) к нему подошёл Мукуро, обнимая за талию. -Гокудера-кун может прогуляемся?-прошептал Мукуро ,руками пробираясь под футболку парня. -Нет. Уйди, придурок-Гокудера пытался вырваться из железной хватки парня, но тщетно. Вдруг кто-то отодвинул Мукуро от него. -Он же сказал, что не хочет. Перед собой он увидел Кикё, прикрывающего его своей спиной. Мукуро хмыкнув ушел. -Опасно выходить из комнаты во время течки, Гокудера-кун-сказал Кикё проводя носом по его шее и вдыхая столь любимый запах дикой фиалки. Недолго думая он все же решил поставить свою метку. Он давно догадывался, что этот ураганный мальчик является его омегой, но ему нужно было подтверждение своих догадок. Гокудера поняв, что он сейчас собирается сделать, начал вырываться из железной хватки Кикё. -Глупый, ты действительно ничего не понимаешь? -Что я должен понимать?-еще чуть-чуть и он сдастся. Почему-то зеленоволосый не вызывал у него страха, даже наоборот, вызывал доверие. -Я не хочу, чтобы ты меня метил-хотя на самом деле хотел. -Я твой альфа, мне можно- улыбнувшись, сказал Кикё. Кажется Гокудера впервые видел его настоящую улыбку. -Пошли-Гокудера взял Кикё за руку таща того в свою комнату. Им ещё предстояло объяснить всё Тсуне и Луссурии, который переживал из-за внезапного исчезновения Кикё. А пока он здесь со своим омегой, им никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.