ID работы: 6161678

Шеф-повар

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сеул

Настройки текста
Джин-известный шеф-повар в своем родном городе Аняне. Намджун владеет рестораном, в котором работает Сокджин. Джун часто проездом в этом городе, и каждый раз заглядывает к Джину в ресторан, только лишь полюбоваться предметом воздыхания. Среда. Утром Джун решил заехать в свой любимый ресторан и сделать некое предложение Сокджину по поводу работы. Заказал свое любимое блюдо от шеф-повара «Макароны с моллюсками». На самом деле, Намджун специально часто сюда приезжает, по одной простой причине, он давно влюблен в Ким Сокджина, который ,естественно, об этом даже не подозревает. Джин лично принес ему блюдо, чтобы поздороваться с директором. -Джин-хён, как всегда вкусно, спасибо тебе, присядь, у меня к тебе небольшой разговор. -Да, Господин Ким. -У меня есть к тебе предложение. В Сеуле освободилась вакансия шеф-повара в одном из самых престижных моих ресторанов, я предлагаю тебе переехать ко мне, пока не снимешь жилье. Как тебе? -Ох, Господин Ким, спасибо за предложение, но есть у меня время подумать? -Да, я понимаю, не простое решение тебе предстоит. Я вечером заеду за тобой и мы поговорим. До встречи, Сокджин. -Д.До-свидддания… Намджун доедает, расплачивается и уезжает по своим делам, в то время как Джин в панике звонит Юнги, чтобы поделиться радостными новостями и спросить совета. -Юнги! Юнги! Юнги! — в панике орет Джин. -Сокджин, чего орешь? Что случилось? -Директор!.. Он предложил… -Что? Ну же! -Он предложил мне вакансию в Сеуле и предложил переехать, но я еще не дал ответа. -Соглашайся!!! Наконец-то, мы так долго это планировали, а тут такой шанс выпал, ты еще и думать смеешь? Юнги известный в Сеуле композитор, раньше они вместе с Джином жили в Аняне, но ему предложили писать текста для знаменитостей в столице, и он не мог отказаться, но с Джином их ,конечно же, разделили, и виделись они только по праздникам. Джин собирался в скором времени уволиться и переехать к Юнги, ибо они просто уже не выдерживают разлуки и хотели пойти на безумные поступки. -Да я знаю, вечером директор заедет за моим ответом. -Что заедет? Отписывайся мне обязательно. Ладно, любимый, я пошел, у меня работа, я жду тебя. -Хорошо, малыш, не волнуйся, я соглашусь! -Люблю тебя. Время уже 21:50, Джин убирает посуду для помощников и сам уходит переодеваться. Он уже стоит у входа и ждёт Намджуна в любимых черных джинсах с дырками на коленях, в белой футболке с артом какого-то животного и джинсовке, не парень, а загляденье, как в такого и не влюбиться! Намджун подъезжает на шикарном авто, в черном элегантном костюме, к слову очень дорогом. Джин садится в машину, лишь поздоровавшись он замолкает от шока, какой красивый богатый и солидный директор. Намджун дал направление водителю в его офис и тоже замолк, наблюдая всю дорогу как старший увлеченно смотрит в окно, за окном действительно красиво и свежо, огни города переливаются и сверкают в глазах, от чего настроение на высоте. В голове лишь представления о будущей жизни вместе с Сокджином, как утром он будет готовить ему завтрак, как они вместе будут уходить на работу, поцеловав старшего в щёку на прощание, как будут скучать целый день по друг другу и много всего, поэтому, чтобы мечты воплотить в реальность, Джун сегодня признается в своих чувствах. Шикарный офис, в центре города на самом высоком этаже, откуда открывается отличный вид на весь город, как только они зашли в кабинет, Джун полетел к столу и спрятал фотографию Джина со стола в ящик. -Ну так что, сразу к делу, Господин Ким? -Да, конечно, присаживайся. Чай? Кофе? -Нет, спасибо. -Хорошо. Ты подумал? Согласен? -Да, я согласен. Я давно на самом деле хотел переехать в Сеул, но никак момента не было. -Правда? Видишь, как я тебе помог. Я рад. Завтра уже улетаем, в 14:25 самолет. Вот сразу мои ключи от квартиры, тебя туда отвезут сразу, я после самолета уеду. -О, спасибо, Господин Ким. Но меня встретят и мне есть где жить, правда спасибо. -Да? И кто же тебя встретит если не секрет? -Парень. -Парень? Хм… Хорошо.- Джун изменился в лице, его сердце только разбили на маленькие атомы… И скорее всего его больше уже не собрать…- До завтра Сокджин-хён. -До завтра Директор.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.