ID работы: 6161716

Ловушка снов

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Душная и летняя. Которая не дает покоя и мешает заснуть, окружая тебя всей этой сухостью смешанной с потом, и создавая противное чувство на теле. Но ты этого не остановишь, ты просто уже привык, ведь эта не первая такая одинокая ночь, в которой ты задыхаешься. В такие ночи тебя всегда посещает страх, который просто не возможно остановить. Он будет преследовать тебя, находя в тебе больше слабостей, о которых ты даже не знал. Страх не покинет тебя пока не придёт ОН. Тот самый, которого ты так обожаешь и считаешь соперником. Он придёт к тебе как ночь, так же тихо, и оставит на тебе свой след. Как и эта душная ночь. Ты не заметишь этого до утра, но потом поймёшь, найдя подарок от него. Вроде простой, но ты им будишь дорожить, как жизнью. Этим подарком окажется ловушка снов. В ней будут переплетаться два рисунка: темная луна и яркое солнце. Солнце символизирует тебя. Такого же светлого и несущего тепло в этот мир, наполненный кровавыми боями и ненавистью. Но ты об этом даже не подозреваешь. Ты видишь лишь луну. Она напоминает тебе ЕГО. Такого близкого, но далёкого. Луна... По утру ты долго будешь всматриваться в этот предмет, пытаясь понять что он значит. Но так и не поймёшь. А тайна проста и приятна. И она придёт сегодня ночью, подарит подарок и опять оставит одного... Или нет?.. И опять эта ночь. Душная и страшная. Ты долго не можешь заснуть. Ворочаясь в своей кровати и закрыв глаза. Ты не заметишь темный знакомый силуэт на своём балконе, который не сводит с тебя свои бездонные глаза. А его волосы развивается нежный ветром, блестя от голубой луны. Балконная дверь открывается не издавая ни звука, только ветерок качнет подарок, который ты повесил над своей кроватью. Ты откроешь свои уставшие глаза и увидишь его, нависшего над тобой. - Саске?.. - тихо скажешь ты и заплачешь. А он лишь поцелует тебя в лоб не сказав ни слова. Ты закроешься одеялом и с улыбкой пустишь слёзы, которые так долго держал в себе. А он сядет рядом и тихо прошепчет: - Я дома, Наруто... Ты вылезешь и натянув свою коронную улыбку, повиснешь на его бледной шее и скажешь на ухо: - С возвращением. Я скучал по тебе, теме. Он завалит тебя на кровать и наградит легким и страстным поцелуем, который ты так любишь. Эта ночь выдастся жаркой, но теперь ты его не отпустишь никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.