ID работы: 6161760

За руку

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

идея

Настройки текста
-М-и-и-и-ш, унылым голосов Дэн зовёт своего друга из соседней комнаты. -Ну чё опять?, Луковских был явно недоволен тем что сосед его потревожил. -Помоги мне придумать идею для видоса, последний вообще ничего не набрал, ещё более унылым голосом ответил Шмальц. -Ну, сними опять обзор на "одноклассники". -Это больше не работает. Чуть ли не со слезами на глазах продолжает Денис. В глазах Михаила видно, что он зол на своего друга, но он сдерживается, и старается не повышать голос на сожителя. -Ну, сними какой нибудь челлендж, напяль гандон на голову, обмотай себя изолентой, съеш кусок.... -Можешь не продолжать, я тебе чё, совсем дибил? В 2к17 челленджи снимать???!!, Я к тебе с серьёзным вопросом обращаюсь. -Ну, если хочешь, можем с тобой фанфики на камеру почитать, аудитории шипперов это явно понравиться... -Мы их и так уже всех читали, эффект будет не тот, в этом формате нужны эмоции, которых у нас уже не будет. -Тогда придумывай сам, я пытался помочь, но видно, не судьба... Сказав эти слова, Рио пошёл обратно в комнату, и в буквальном смысле свалившись на кровать начал листать ленту в "ВКонтакте". Денис остался на кухне. Прошло часа 2, ничего не менялось, Рио лежал на кровати с телефоном в руках, Дэн сидел на кухне и думал лишь о том, что бы такое снять, что бы набрать хотя бы 30к просмотров, в глубине души он был готов уже на всё ради этого. Тут его посетила просто сумасшедшая идея. Он врывается в комнату к Мише и с безумным, и радостным лицом кричит: -Что ты там говорил про фанфики!!!!!?? -Ты был прав, это тупая идея, либо фиков о нас не так много, да и тому же, мы их всех уже ни раз видели... -Да ты не понял1 Мы не будем их читать. мы сами напишем фанфик!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.