ID работы: 6161824

Не судьба

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь слишком сложная для меня. Я серьёзно. Нет, у меня вовсе не умирали близкие люди и нет, у меня нет неизлечимой болезни. Хотя может и есть. Я уже довольно продолжительное время подозреваю, что у меня шизофрения. Ну а как ещё можно объяснить голоса в голове, приступы неконтролируемой ярости или жуткое желание порезаться? Я просто запуталась и устала. Чертовски устала. Может кому-то и покажеться это бредом, но тем не менее это так. Я устала от общества людей. От этих бессмысленных стереотипов и правил, навязаных людьми. Не понимаю смысла в этом. Совсем. Например, что плохого в том, что девушка не хочет детей из-за мечты о карьере? А в том, что байкер хочет стать оперным певцом? Примеров можно привести огромное множество, но это не поможет. Этот мир давно погряз в грязи. Единственное, что спасает от внешнего мира- одиночество. Не на долго, но спасает. Я предпочитаю не общаться с людьми, многие называют меня необщительной, но мне хочеться поговорить с кем-то, но все только слушают. Я не хочу, что бы кто-то слушал, я хочу, что-бы кто-то услышал. Но не судьба. Из всех людей, с которыми я когда-либо пересекалась, мне хочется встретиться ещё раз только с одним человеком. Мы очень похожи мыслями и мнениями, только она смелее. Она- воплощение того, кем я всегда хотела стать. Она просто идеальна. Она совсем не боиться чужого мнения, ну или просто не подаёт вида. И именно с ней мне хотелось бы провести свою жизнь. Я действительно влюблена в девушку. Но не судьба. Сейчас я стою на краю крыши. Я так долго искала открытую крышу многоэтажки в моём городе. И наконец нашла. Двадцатипятиэтажная новостройка. У меня нет шансов на выживание. Я наконец смогу отпустить этот мир. Навсегда. Я разворачиваюсь спиной к краю и делаю шаг назад. Ощущение полёта, что может быть прекраснее? Теперь я наконец счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.