ID работы: 6161923

Ночная беседа двух супергероев после битвы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый счастливый момент.

Настройки текста
      И так, вновь прошла очередная битва Леди Баг и Кота Нуара против злой Акумы. Супергерои быстро одержали победу, они даже и не предполагали, что битва будет настолько лёгкой, что даже Талисман Удачи и Катаклизм не понадобились. Поэтому после боя Кот Нуар подошёл к своей Леди и предложил забраться на Эйфелеву Башню и посидеть поговорить, ведь у них это никогда не получалось. Леди Баг согласилась, и через 3 минуты они уже были на Башне.             -Что ты хотел сказать, котёнок?-Спросила Леди Баг у Кота, смотря на ночное небо. -Просто хотел поговорить с тобой здесь,-Произнёс он.-Из-за Бражника нам редко удаётся побыть наедине. А как только мы используем Катаклизм и Талисман Удачи, у нас практически не остаётся сил и приходится перевоплощаться обратно. -Это да,-Согласилась Леди Баг.-Только я вот даже не знаю, о чём поговорить… -Если не секрет, расскажи о своей обычной жизни. С кем учишься, есть ли тот, в кого ты влюблена? Леди Баг слегка покраснела и произнесла: -Я учусь в одном классе с Хлоей Буржуа, Альей, которая ведёт Ледиблог, Нино, Кимом и многими другими. А ещё там есть… А…Адриан… Кот Нуар заметил, что при имени «Адриан», она начала заикаться. -Адриан?-Переспросил Кот.-А он тебе нравится? Леди опустила голову вниз с довольно красным лицом. -Это заметно?-Отчаянно спросила она. -Да,-Улыбнулся Кот.-Как только ты заговорила о нём, ты сразу же начала заикаться и сильно покраснела. -Увы, он меня не замечает практически. Один раз я услышала, как он сказал, что я хорошая подруга… Но… Я хочу быть не просто подругой для него!-С дрожью в голосе произнесла она.       Кот Нуар на какое-то время замолчал, думая о своём. -Теперь твоя очередь рассказывать о своей жизни.-Сказала Леди Баг.       Кот не расслышал её слов, он думал. Думал о том, кем может быть его возлюбленная Леди Баг. Теперь он знал, что она учится с ним в одном классе, что она влюблена в него, даже не зная этого. Ему очень сильно хотелось сказать, что Кот Нуар и Адриан — это одна и та же личность. Но он боялся, даже сам не зная, чего. -Котёнок, ты меня слышишь?-Спросила Леди Баг. -Ах, да прости, я задумался о своём.-С небольшой грустью в голосе произнёс он. -Что-то случилось? Я что-то не так сказала?-Заволновалась она.-Ты какой-то растерянный… -Нет, всё в порядке, моя Леди. -Если что-то случилось, скажи.-Всё так же взволнованно сказала она.       У Кота тряслись руки, он больше не мог сдерживать всю тайну. Он медленно поднялся на ноги, вздохнул и сказал: -Я больше не могу врать. Давай снимем маски.-Произнёс Нуар и медленно начал снимать своё кольцо.       Леди Баг не ожидала от него таких слов. -Ты серьёзно?.. Ты правда не боишься? -Конечно боюсь, но.Мы на протяжении нескольких лет спасаем Париж от зла. Но мы так и не узнали, кто же Леди Баг и Кот Нуар на самом деле. И я решил, что проще будет снять с себя маску и показать, кто я есть на самом деле, чем что-то рассказывать.       Леди Баг аккуратно встала, её дрожащие от страха руки коснулись серёжек. На обратный отсчёт, супергерои сняли свои талисманы. Их охватили ослепительные лучи зёленого и красного цвета. Один момент, и… Друг перед другом стоят два человека — Маринетт и Адриан. Они смотрят друг на друга с большим шоком и молчат, молчат около минуты. Вот, наконец-то они и узнали кто есть кто. Красная Маринетт смотрит на Адриана, в которого она была влюблена столько времени. Адриан с таким же красным лицом смотрит на возлюбленную Леди Баг, которой оказалась Маринетт. Их счастью не было предела. -Адриан, ты и есть Кот Нуар?-Робко спросила Маринетт после долгого молчания. -Мари, ты Леди Баг. Моя Леди, которую я так много времени любил… А ведь знаешь, я мечтал, чтобы так и было. Чтобы ты оказалась той самой Леди!-Радостно произнёс он.       Они продолжили молча стоять лицом к лицу и смотреть друг другу в глаза… В один момент Адриан коснулся губ Маринетт. Её щёки были красными, как два помидора, но она была счастлива, как никогда. Адриан испытывал такие же эмоции. Так и произошёл их первый поцелуй — самый счастливый момент в их жизни. -Моя Леди, будешь ли ты моей девушкой?-Спросил Адриан. Мари была на седьмом небе от счастья, еле сдерживая громкие крики радости, она сказала: -Да, котёнок, буду!       С большой улыбкой на лице Адриан крепко обнял Маринетт и долго не хотел выпускать из объятий. Так, ночная беседа двух супергероев после битвы оказалась самой важной и счастливой частью в их жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.