ID работы: 6161982

Сестра-шиппер - проблема для брата

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора действовать!

Настройки текста
— Ну и куда мы идём? — с недовольным выражением лица поинтересовалась Нао, сложа руки на груди и гордо идя возле Ю. — Мою сестру со школы забирать, — спокойно ответил парень, держа руки в карманах своих штанов. — Что, решил лишний раз разжечь её интерес? — фыркая и бубня себе под нос всяческие ругательства, Нао выдавала своё смущение, сама того не замечая, чем заставила Отасаку глумиться над её забавным выражением лица где-то глубоко внутри, — об обусловленных границах не смей забывать! Шатен не придал никакого значения её словам, на что блондинка с такой же гордостью отвернула голову, даже не желая взглянуть на собеседника (или же товарища по несчастью). Однако, если бы Нао действительно ничего не испытывала к парню — вряд ли бы она так сейчас реагировала. Девушке всегда было чуждо такое понятие, как влюблённость. Да, она знала, что такое — любить родного человека, заботиться о нём, но когда дело доходило до отношений с противоположным полом — у Томори начинался ступор. Её защитой всегда был смачный удар по лицу или же виртуозный поддых. И как себя вести в столь напряженной ситуации она тоже не знала. чего не скажешь о Ю: парень умело мог крутить своим шармом и чувствами влюблённых в него девушек аки истинный ловелас. Впрочем, ничего, кроме как утолить свои потребности гедониста или же просто развеяться с помощью новых впечатлений, он не собирался. Парень не понимал, каково это: сорваться среди ночи и побежать с любимой смотреть на звёзды, плескаться в море, чью гладь освещает яркая луна, или же выбежать в чисто поле, радостно крича и смеясь. Судя по всему, именно такое противоречие создавало между ними непреодолимую преграду, которую Аюми отчаянно пыталась снести при помощи своих шипперских наклонностей. А вот, кстати, и сама маленькая Отасака: спешит со двора школы к своему брату, но стоило ей увидеть рядом с ним и Нао — девчушка могла бы обогнать гепарда. — Брати-и-и-и-ик!!! — Аюми на радостях обняла Ю, не позабыв поздороваться с Нао, что, словно, отчуждённо стояла в стороне и витала в собственных мыслях, но и сама ответила ей приветствием. Девушка, видя то, с какой теплотой в глазах Отасака смотрел на младшую сестру, даже за что-то отчитывая её или попросту волнуясь о ней, к глазам Томори невольно подступали слёзы. Однако она и сама не осознавала, отчего же ей так хочется плакать: то ли от радости за Аюми, у которой есть заботливый старший брат, то ли за Ю, у которого такая забавная непоседа-сестрёнка, то ли из-за грусти, которую преподносят девушке воспоминания о её старшем брате, ведь сейчас о ней он позаботиться не может. Хотя, что там — позаботиться? Просто обнять и сказать пару ласковых слов, поддержать — то, чего Нао сейчас так отчаянно не хватает в её жизни. — Ну всё, пора домой, — заявил парень, держа сестру за руку, пока все трое прогуливались вдоль тротуара. — Ну как же так? — воспротивилась девочка, — вы ведь сегодня вместе за мной пришли! Это же такое событие! И его надо отметить! — шатенка с особым энтузиазмом сжала кулак, держа руку на уровне своего лица, а её глаза так и искрили от нескрываемого восторга. — Только не говори, что вновь зальёшь омлет двойной порцией этого «фирменного соуса». — Ю уже было успел отчаиться и мысленно настроится на очередной кулинарный шедевр его сестры, что вновь был бы испорчен деяниями этого противного красного злосчастного вредителя. — Не сегодня! — воскликнула Аюми и потащила брата по направлению к парку, а тот даже пискнуть не успел, — ой, забыла! — девочка, волоча за собой несчастного парня, вернулась к Нао и захватила её в свой прицеп, крепко взяв девушку за руку. Друзья изумлённо переглянулись, машинально нагоняя неугомонную Отасаку и обречённо вздохнули, осознав, что последующие несколько часов она не даст им спуску, пока не нарезвится с ними вдоволь на различных аттракционах. «Ну, братишка, держись! Теперь-то я точно сделаю всё, чтобы вы были вместе!» — Аюми лишь ускорила бег, выглядя аки истинный ниндзя. «Надеюсь, он не забыл о плане и не подумает вести себя непристойно, когда Аюми нас запихнёт в кабинку колеса обозрения» — Томори безустанно испепеляла парня взглядом, временами поглядывая на него. «Просто отпустите меня домой.пожалуйста.» — Отасака же отчаянно взвыл, правда говоря, мысленно, иначе бы рискнул быть избитым, без капли сожаления со стороны пепельноволосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.