ID работы: 6162051

Надоело добро

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-В давние давние времена... Когда по земле еще бродили динозавры...       Мимо двух разказчиков прошел динозавор. При этом он громко рычал от голода. -Нет, Эшли, ты путаешь. Это было раньше! - возмущалась девушка с волосами цвета вишни. -Ну ладно... В те времена когда писком моды были гнилые зубы, а о духах не могло быть и речи... - воодушевленно рассказывала Эшли -Мы не в средневековье и не надо говорить об СССР. Это произошло в позапрошлом году, причем с нами. -Какая же ты скучная, Ксеня, - лепетала вторая девушка -Давай лучше сейчас расскажем о себе, а потом и нашу историю? -Ну ладно, так уж и быть... -Меня зовут Ксюша. Пятнадцать лет, я живу в России. Писательством занялась около двух лет назад. Учусь в школе. В свободное время либо читаю, либо играю на гитаре. Занимаюсь народными танцами. А еще я дочь Эль Диабло и представитель стихии огня. -Меня зовут Эшли. Шестнадцать лет, также как и моя подруга живу в России. Я пою и пишу стихи. Дочь Злой Королевы, ну той которая хотела убить Белоснежку. -А вот теперь можно начать рассказывать нашу сказку. - проговорила Ксюша. -Давным давно, хотя не так уж и давно. Мы с Ксюшей по просьбе презедента Арглтона - это наш "бумажный город ", точнее люди его считают бумажным, но это наш город злодеев и монстров - отправились в обычную школу искать его племянника - сына Урсулы. Ну мы и отправились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.