ID работы: 6162083

Нужно поговорить

Статья
G
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья мировая война. Фендом: Нексо Найтс

Настройки текста

… очень трудно объяснить что-то человеку, который в ТВОИ слова вкладывает СВОЙ смысл…

       Если в фендоме "Ниндзяго" на это просто закрывают глаза, здесь такое не прокатит.. ВАС. ПРОСТО. НАЧНУТ. ОСКОРБЛЯТЬ. И это все анти-яойщики (простите меня, ребятки, но высказаться я должна). Если же Вы попробуете закрыть отзывы, то это не лешит Вас проблем. Они толпой начнут СПАМить в ЛС (Личные Сообщения). Нет, конечно же, если быть тактовным и воспитанным человеком, анти-слэшеров можно успокоить, договориться с ними, но если Вы начнете подливать масла в огонь.. У меня есть только один совет.. БЕГИТЕ СКОРЕЕ ОТТУДА НАХЕР, ИБО ЖИТЬЯ ВАМ НЕ БУДЕТ! Поставьте статус "Черновик" и тихо читайте свою работу и сопите в две дырки, а потом бегите нахер, ибо от Вас все равно не отстанут!        И именно из-за анти-яойщиков началась "Третья Мировая Война". 45% стоят на позиции слэшеров, 50% — на позиции анти-слэшеров, и ТОЛЬКО 5% людей пофигисты и им посрать на этот срач, они, следуя моему (или не моему) совету просто сидят попивая чаек и ухмыляются в усы.        Анти-яойщики особенно страшны под отзывами к фанфикам с пейрингом "Клэй/Ланс" или "Клэй/Джестро". Признаюсь, сама писала фик с последним, но на то есть причины, которые известны лишь избранным.        Суть проблемы в том, что большинство анти-слэшеров не могут пройти мимо яой-фанфиков, ведь те считают своим долгом обосрать автора и дать ему направление к психиатру. Меня, если честно, бесит когда пишут, что гейство это болезнь. Цитирую с Википедии: "Гомосексуализм — ориентация мужчин, однополые отношения с представителями этого вида", но никак не болезнь. Только не бомбите, пацаны, окей? Я же не говорю именно про Вас или Ваших друзей!

Поэтому, давайте закроем глаза друг на друга и будем писать для себя, своих одноплеменников и пригласим друг друга на переговоры за чашечкой чая

P. S. Споры.. Давайте прекратим нелепый спор! Имеет мнение своё здесь каждый Ты может быть судья? иль прокурор? Ошибку совершишь свою однажды. И из друзей переведут в разряд врагов Тебе по нраву слышать здесь такое? Терпимы будьте и поменьше слов Твори хорошее — совсем не злое И может быть тогда тебя поймут Нам не к чему посеять здесь раздоры Гораздо слаще пряник, а не кнут Понять, простить не раздувая ссоры. (Эд Дикий)*
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.