ID работы: 6162108

Наше школьное время.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее школьное утро, как всегда ученики старшей школы ходили по классам и ненавязчиво разговаривали о первой любви. Проходя мимо них и смотря сверху вниз, только думала как же это тупо, любви нет, есть только ложь и секс. Открыв дверь в класс, несколько людей краем глаза посмотрели на меня, но его грубый взгляд так и прожигал меня. Видно было, что он не хотел нашего общения, так что я просто села на своё отдаленное место от всех. Как только урок начался, он встал возле доски и начал рассказывать тему урока, но как всегда я смотрела в пол, делая вид, что не слушаю, но на самом деле каждое его слово меня возбуждало. Так, и прошел учебный день, но после уроков, когда все ученики вышли, и мы остались вдвоем он посмотрел на меня через ресницы, и тихонько ухмыльнулся. Я встала со своего места и оставила сумку на парте, медленно начала идти к нему, он стоял возле учительского стола положив на него руки. Через несколько секунд сам начал идти ко мне навстречу, как только мы уже стояли возле друг-друга думая, что хоть сегодня все будет нежно, но я ошибалась. Он схватил одной рукой меня за талию, а второй начал быстро расстёгивать мне пуговицы. В этот момент я начала таять в его руках, хотя он и вел себя грубо, но это только возбуждало меня. Врываясь грубо своим языком ко мне в рот, он уже расстегнул все пуговицы, и не прекращая целовать убрал руку с талии, и начал двумя руками снимать мою блузку, под которой был просто черный лифчик, он всегда говорил, что у меня маленькая грудь, но он даже не думал, что меня это обижает и поэтому я начала носить лифчик с пушапом. Посмотрев на это он только снова через поцелуй хмыкнул и уже начал вести одной рукой под юбку лаская мои ноги. Второй рукой он расстегнул мой лифчик и положил его на парту. После этого он расстегнул свою ширинку из которой достал своей член, я чуть вздрогнула, но мне уже не привыкать к этому, так что как верная собачка я продолжала ничего не делать и подчиняться хозяину. Вставив так же резко как пальцы свой член и начал без остановки двигаться во мне, я положила свои руки на его шею, а ногами обхватила его широкую спину. Своими руками он взял меня за мою попку. Продолжая свои действия мои стоны уже были громче, а он начал целовать и покусывать мои соски. Всё эти его действия продолжались долго, даже когда я была на пределе, он не прекращал. Через некоторое время, он все таки кончил в меня. Посмотрев на меня сверху вниз, а я выглядела очень жалко, мой разум был как в тумане, а тело было обнаженным . Но он просто привел себя в порядок и грубым взглядом посмотрел на меня. Он подошёл ближе ко мне и резко хлопнул меня по моей попке, а после приблизился к моему уху. - Ты только и хочешь , чтобы я трахал тебя. Мне тебя жалко. С этими словами он отвернулся и вышел из класса , а я все с таким же видом стояла и осознавала насколько он меня ненавидеть. Хотя он и думает , что я просто издеваюсь над ним, но на самом деле я его люблю ещё со средней школы и самое ужасное, что он наверняка догадывается о моей любви к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.