ID работы: 6162150

Странности

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый и последний

Настройки текста
-Юнги... -Что? -Кажется я фанфиков перечитал. -Это еще почему? Хосок левой рукой открывает дверь в комнату младших. На полу лежит Тэхен вопящий: "Чонгуки не надо!Неееет!" И Собственно Чонгук нависший над Ви и засасывающий его шею, оставляя на ней багровый засос. Пока Соуп зависли в немом афиге, Чимин тоже решил полюбопытствовать. Когда он услышал от Тэхена" Мне больно, хватит!" фантазия сделала свою роботу и уши стали алого цвета в ту же секунду. Эта реакция Чимы вернула Юнги в реальность. Развели тут гомосяо! - рявкнул Юнги. Чонгук, явно довольный своими действиями, только улыбнулся. Ослабив хватку он встал и крикнул : -Он первый засос мне на шею поставил! Теперь не только уши но и лицо Чимины было похоже на помидор. Тэхен поняв всю абсурдность ситуации тоже хотел было возразить , но не успел ведь в дом ворвался менеджер. Он было собирался что-то сказать, но увидев засосы на шеях парней стал красным от злости. -Вы чо ваще страх потеряли? Наглецы!! Вам же через 20 минут среди фанатов расхаживать! Потом наступило четыре стадии Первая - злость. Надо было вам надувную бабу купить!! Вторая - отрицание .Да нет, вы ж представляете сколько фанфиков появится? Третья - торги. Ну можна же тоналкой замазать, ведь так? И в конец четвертая - принятие. Гавнюки...-уныло сказал менеджер сел на диван обхватив голову. Воцарила тишина. Где-то минуту никто так и не решался заговорить. Собрав себя в руки менеджер выдавил: - Ладно, не первый раз выкручиваться! Чонгук, оденешь свитер, а Ви шарф. Жду вас внизу через пять минут. Парни начали собираться, вот только Тэхен не мог понять что произошло. Спермотоксикоз ужасная штука. Определенно. Уже сидя в машине Тэхен никак не мог выкинуть мысли о недавней ситуации. Тело словно до сих пор ощущало крепкую хватку Чонгука. И тот засос, Тэ сам не знает как так получилось, просто вдруг захотелось и... У входа их встретила толпа фанатов. Радостно улыбаясь Тэ направился ко входу. Вот только Чонгуку оторвать свой взгляд от Тэхена было сложно. Он ведь давно засматривался на своего хена, его шею, подбородок, эта квадратная улыбка пленила его полностью. Шоу прошло гладко, по прощавшись со съемочной группой парни направились в гримерку. Хоуп что-то шептал Юнги, Чимин старался не пялить на любимого хена, Намджун и Джин переговаривали между собой . Тэхен больше не мог терпеть, ведь он замечал все взгляды Чонгука, по телу прошли мурашки, он больше просто не может... -Идите без меня, мне нужно в туалет. Еле добравшись до туалета Ви влетел в первую кабинку. Тэхен настолько был возбужден, что не мог расстегнуть ширинку. -Черт... Ну давай же. Никак не получалось. Дверь открылась, в кабинку зашел Чонгук. - Я помогу...-шепотом произнес Чон. Тэ от шока не знал что делать, но тянущаяся рука Чона к его штанам вернула в реальность. - Йа! Ты что делаешь? - Ничего такого... Хочу трахнуть своего хена,- дразня шепотом ухо Тэхена произнес Чонгук. Рука Чона уже поглаживала твердый ствол Тэ через ткань джинс. Тот думал помешать ему, но Чон перехватив руку прижал ее к стенке. - Давай по хорошему, ты ведь сам этого хочешь... Тэ вздрогнул от такого напора. Ведь он был прав. Его руки ослабли а ноги отказывались держать тело. Чон удерживая одной рукой за поясницу, другой поглаживал все еще стоящий член. - Прекрати...- разум еще не полностью покинул Тэхена. Чон медленно приблизился к Тэ и начал его целовать. Отвлекая хена поцелуем он пробрался к заветному...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.