ID работы: 6162231

История Майнкрафта. Тайна Хиробрина

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайная записка

Настройки текста
      - "Какова история планеты Майнкрафт? Всё достаточно просто. Однажды, что бы предотвратить проблему перенаселения на планете Куб, Верховный Сенат, имеющий аббривиатуру "О.К.С.В.И.К."(Очень Крутой Сенат Великой Империи Куба) решили отправить космический корабль, чтобы команда Стива отыскала ещё одну квадратную планету. В его команду входили: Стив, Алекс, и.... Монстры!       Вы скажете "Фи! Ужасные монстры!", Но тогда все расы жили в мире. Наконец вышеописанная команда высадились на квадратную планету, что было большой удачей. Ведь таких планет во вселенной осталось очень мало! Первые слова Стива на этом огромном клочке земли были: "Это идеальная планета! Мы будем тут жить!"       За несколько десятков лет, половина планеты Куб пересели лась на Майнкрафт. Это было отличное место, в нём сочеталось и магия и технологии. Однако, ежегодно по этой планете пролетают вихри забвения.       Последний вихрь был поистине ужасен! Он сметал всё на своём пути. От него не спасали даже силовые поля! Первый Стив по чистейшой случайности попал в самый центр торнадо. У него был артефакт: креативный блок. Из-за этого злость поселилась и в его крови и в остальных жителях. Всех монстров изгнали в землянки, Ад и Край. Но по предсказанию великого оракула, через несколько сотен лет появится Стив, он соберёт друзей в мире монстров и спасёт мир," - Алекс, которая всё это читала вслух закрыла книгу. - Невероятная история! Спасибо за книгу.       -Мне тоже она очень понравилась,--улыбнулся Стив, который прилаживал люк к шкафу.       Тут я с вашего позволения расскажу и о самих героях сия повести. Александра, хоть и девчонка, но резвилась чисто в мужской компании, ибо не разделяла интересов своих сверстниц. Сестра почти постоянно носила кожаные сапоги, на перьевой основе и болотно-салатовую рубашку. Её главная гордость: ярко рыжие, цвета пламени, волосы.       Стив же был самым обычным, коротковолосым брюнетом, довольно умным и храбрым пацаном. Мальчик любил в перерывах между работой и на выходных, бегать в гости к Эдмунду, местному кузнецу. Тот обучал его всему исскуству фехтования и даже подарил золотой Кинжал, который Стив положил в свою тайную комнату на чердаке сарая.       Но давайте вернёмся к сюжету.       - Кстати, тебя зовут, как первого Стива, и ты дружишь с монстрами, - Ухмыльнулась наблюдательная Алекс.       - А тебя зовут как жену первого Стива, и ты тоже дружишь с монстрами, - парировал острословый брат.       - Только мы этого никогда... - Не закончила своё любимое предложение(к слову подчёркнутое из книги Эндерко "Странники Края и жизнь среди них") Алекс.       - Дети!!! Быстрее сюда, помогите морковь матери сеять! - закричал отец наших героев.       - Бежим! - хором закричали близнецы.       Вдруг с елового шкафа что-то упало, и это "что-то" было сгнившей деревяшкой.       Мальчуган обернулся, сказав:       - Ты иди, я скоро буду.       - Ладно, - Ничего не заподозрила Рыжеволосая.       Алекс весело мотая головой, вышла из комнаты, а брат подошёл к шкафу.       Мальчик увидел старую, очень старую тумбочку. Впустив туда руку, Брюнет достал пыльную записку.       - Стив!!! - неожиданно закричал отец.       - Бегу! - сунув записку в карман, Стив выбежал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.