Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Почему ты его выпускаешь в внешний мир, а нас нет! — Кот Нуар возмущённо посмотрел на меня, а я лишь закатила глаза. — Да! Мы вообще-то имеем даже большую силу, чем Акира-Оу! — Закура нервно передёрнула плечами. — Давайте успокоимся, — Маринетт тяжело вздохнула, не завидую я ей. Пришла понимаешь ли в гости, а тут самый разгар ссоры. — Влада, ну ответь им, а то у меня уже голова раскалывается! — Томоэ взорвался. Вы сейчас спросите: «Что здесь, чёрт возьми происходит?!». Отвечаю. Это Дом Хранителей Душ. Подобные Дома есть у каждого, просто многие о них даже не подозревают. Туда попадают персонажи полюбившихся мультфильмов, книг и даже люди из реальной жизни. Но есть и те люди, которые становятся главой такого Дома. Такие, как я. Всем привет! Я Влада Цветкова. И у меня не Хранители Душ, а настоящие психи! Всё началось с безобидного сравнивания моего характера с характером Кота Нуара. Так в моём Доме появился первый жилец. Следующими появились Нанами и Томоэ. Это отдельная совершенно история, ведь я до сих пор не отошла от этой истории. Потом появился Акира-Оу… И начался дурдом. Самый настоящий. Каждый день я разнимала троих парней. Следом пришли Закуро и Агэмаки, Рюноске и Рита, Рин и Лен. У каждого Дома есть классы. Когда хранитель только только попадает сюда, то класс его это «Временной парадокс». «Временной парадокс», потому что это время испытательного срока. В это время он должен прожить без проблем с самым вредным из Хранителей. Второй класс-это «Незначительные чувства». Жильцу выбираю то чувство, за которое он ответственен. Если Хранителю нравится его должность, то он останавливается на этом этапе. «Частичка души» — так называется последняя ступень. Глава Дома выбирает себе тех Хранителей, а точнее чувства за которые они отвечают. Он каждый день их использует. Это самая ответственная должность. В Доме есть одно правило. Не выходить во внешний мир! Глава выбирает посыльного, которому не навредят миазмы — злые духи. В моём случае это Акира-Оу. — Я вас слышу, попрошу не орать. Я уже много раз объясняла, почему именно Акира-Оу выходит во внешний мир и… — Почему? — Лен ещё скорее всего не слышал об этом. — Ох, потому что у него бессмертное тело. Всё! Вопрос закрыт! — хлопнув дверью, я покинула зал заседаний. Эта ситуация сложилась в тот момент когда этот демон появился в моём Доме. — Простите, госпожа. Это Дом Хранителей Душ Влады Цветковой? — раздался тихий ослабший голос. На пороге стояла маленькая тануки, одетая в красное кимоно. — Да. — Наконец-то я добралась…- и она лишилась чувств. Из её рук выпало письмо. Я подбежала к ней и прикоснулась ко лбу. Он был не хуже газовой плиты. -Томоэ, Нанами, помогите мне! Они прибежали. Нанами сразу бросилась к малышке. Как только Богиня взяла её на руки, на лице тануки появились полосы. как от кнута. Момодзоно убежала с ней в соседнюю комнату. — Кто ж мог отправить её во внешний мир, — я негодовала. — Похоже Юлия Бабочкова, — Томоэ задумчиво рассматривал письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.