ID работы: 6162351

О хороших мальчиках

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 5 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня всю жизнь был примерным мальчиком, не перечил родителям, хорошо учился и вообще не доставлял никаких проблем. Таких как он всегда ставят в пример и обожают все учителя. О них не думают плохо, они не становятся застуканными с репетиторами по английскому, они пример для подражания, и уж тем более никто бы не подумал, что такие мальчики могут трахаться со своими братьями. Когда Ваня прикусывает Данин сосок, с его губ срывается первый стон. Иван спускается поцелуями-укусами ниже, пытаясь как можно скорее добраться до такого желанного места. Даня прогибается, пытаясь быть ещё ближе, вплавиться в такое любимое и красивое тело. Впивается одной рукой Ивану в волосы, а второй лихорадочно гладит спину. Данил никогда не думал, что он будет сходить с ума по парню,у него всегда был четкий план на будущее,и в нем точно не было высокого, дерзкого и эгоистичного парня. Вот только он уверен, ни с одной девушкой ему не было бы так хорошо. Ваня растормошил и вытащил из него то, что так плотно и глубоко скрывалось, о чем Данил запрещал себе думать даже изредка, это казалось чем-то постыдным, о чем не расскажешь даже близким, потому что тебя не поймут, а Ваня понял и принял всех его демонов, потому что у самого не меньше. Поэтому теперь, они, скрываясь ото всех в своей комнате, могут делать то, что под запретом, то, что не соответствует правилам и устоям этого мира, от чего они оба получают кайф, постоянно на грани... Они столько раз трахались на этой кровати, и Иван бесчисленное количество раз доводил его до безумия, до сумашедшего удовольствия, до вспышек перед глазами и сорваных голосов, что в этот раз Даня решил удивить своего партнера. Когда брюнет оторвался от Дани и полез за смазкой и презервативами, Данил берет инициативу в свои руки и опрокидывает Ивана на спину, а сам седлает его бедра. В первые мгновения брюнет удивлен и смотрит с подозрением. - Я сам, - смотря из полуопущеных ресниц, произносит Данила. Он обильно выливает смазки на пальцы, слегка приподнимается и просовывает в себя первый палец, ощущение легкого дискомфорта приходит сразу, но раз уж он решил, что все сделает сам, то от своих слов он не отступится. Когда он к первому добавляет второй, ощущения совсем не похожи на те, что дарили пальцы Вани, эти длинные тонкие порнушные пальцы. Даня слегка кривится, но упорно продолжает себя растягивать, пытаясь хоть как-то себя подготовить для своего партнера. Он знает как может быть неприятно, если как следует не подготовится, в первый раз так и получилось: они сорвались, перестали сопротивляться и просто окунулись в это с головой, потянув друг друга на дно. Спустя пару движений брюнет выдергивает его из воспоминаний, останавливает и просит развернуться к нему спиной. - Я хочу видеть как ты это делаешь, - слегка хриплым от возбуждения голосом добавляет Иван. А Даню ведёт от этого голоса... Он послушно поворачивается и принимается по новой засовывать в себя пальцы, только в это раз ощущения совсем другие, он чувствует пожирающий и жадный взгляд брюнета, блуждающий по его спине, внимательно следящий за его манипуляциями, и это отдается возбуждением во всем теле, мышцы раслабляются и дискомфорт почти не ощущается. Когда Данил собирается добавить третий палец, Ваня перехватывает его руку, разворачивает к себе и впивается в губы страстным несдеражанным поцелуем, почти кусает, пытаясь передать свои эмоции Дане. - Ты просто сводишь меня с ума,- отрываясь от губ и передвигаясь к ключице говорит брюнет,- больше не могу... хочу. Ваня входит медленно, хоть и контроля на это у него уже не хватает, слишком велико желание, слишком красивый, сексуальный и притягательный его мальчик, Даня-одно сплошное слишком... Толчок, и он уже полностью погружён в любимое тело, а Даню дугой выгибает, словно током шарахнули, по оголенным нервам, до прикусанных губ и сжимающих одеяло пальцев, до так и не вырвавшегося гортанного стона. После второго толчка, мозг отключается окончательно, и Даня просто готов остаться так навечно, слиться с этими ощущениями, слиться с Ваней и, черт возьми никогда его не отпускать. Движения рваные и быстрые, выбивают из Дани полувсхлипы полустоны, заставляют подчинится полностью, тянуться за поцелуями и впиваться в мягкие темные волосы. У них всегда так, до самых сильных эмоций, до ярких фейерверков ощущений, до вздохов и стонов, до открытых, обнаженных чувств...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.